Как и где найти мужчину?

Аноним 561,
Снег красивый очень. Сверкает и искрится. Салюты тоже красивые, и ассоциируются с праздниками.
Но у вас вот могут быть вещи, которые вас радуют. Новая помада, например. Хороший маникюр, потанцевать, вы же вроде танцуете?
У меня в целях дом если вам так больше нравится, и переезд в деревню. Я готовлюсь планирую подбираю варианты. Что мне теперь до покупки дома не радоваться? Я не на улице же живу, в своём жилье.
Сменила направление на работе, и ушла полностью на удаленку - классно. Не надо ездить и тратить на это время. И в принципе дома работать комфортнее.

Аноним 561,
Детей нет, и не планирую.

Метаморфоза: правильно поняла вашу мысль, что замуж выходят только красивые?

Нет, вы неправильно поняли.
Знакомятся в основном с красивыми и на них обращают внимание.

Метаморфоза: Вы не "любая"?

Вместо меня есть к кому ..помоложе покрасивее

Метаморфоза: . , не только внешность важна все-таки?

А при чем тут внешность для семейной жизни ? Тема то о знакомстве все таки ? Или мне надо начать заботиться о постороннем мужике в метро, дарить ему любовь заботу и поддержку чтобы он со мной познакомился?

Чаузи: Детей нет, и не планирую.

Понятно. Я просто хочу. Для меня радость от снега - этап пройденный. Теперь доя меня радость были бы дети.

Чаузи,
Да, большие перемены - это повод для радости.

Аноним 561,
То есть мужчина вам нужен для обеспечения вас детьми, и дополнительно содержания детей?
А вообще неправильная постановка. Дети и желание их иметь никак не мешают радоваться мелочам, скорее даже, наоборот.

Аноним 561,
Только большие перемены? Других поводов нет?

Автор, а вы в жизни как часто искренне улыбаетесь? И если вдруг да, то чему или кому?)

Чаузи: То есть мужчина вам нужен для обеспечения вас детьми, и дополнительно содержания детей?
А вообще неправильная постановка. Дети и желание их иметь никак не мешают радоваться мелочам, скорее даже, наоборот.

Нет, не правильно поняли.
Мужчина нужен не для этого.

Чаузи: Только большие перемены? Других поводов нет?

Для меня нет. Ватные поводы

Платон мне друг: Автор, а вы в жизни как часто искренне улыбаетесь? И если вдруг да, то чему или кому?)

Когда с коллегами, подругами общаемся.
С собакой когда играем в снегу .
Когда рада за своих родных в чем то
Когда в работе что то получается

Аноним 561,
Так для чего в итоге?
То что не для того же, для чего и мне мы уже выяснили.
Для семьи - понятие абстрактное. Зачем вам семья с мужчиной?
Мужчины сами по себе вам приятных эмоций не приносят, большинство откровенно раздражает. Так зачем вам вообще с ними знакомиться?

Аноним 561: Когда с коллегами, подругами общаемся.
С собакой когда играем в снегу .
Когда рада за своих родных в чем то
Когда в работе что то получается

Мужчин в списке не наблюдается. Может, это как-то связано с проблемой из первого поста?)

Аноним 561,
С собакой, когда играете же радуетесь? Это же не квартира, не достижение.
Почему общение с собакой приносит положительные эмоции?

Метаморфоза: как оказываются замужем все те, кто "не модели", не обладающие красотой, их без знакомства, сразу замуж приглашают?

Вовремя подсуетились, залетели.

Метаморфоза: Женщины выходят замуж и встречают любовь в любом возрасте, и с любой внешностью, согласны?

Я то тут при чем. Мне тут уже расписали в процентах кто во сколько что находит.
По поводу меня - не согласна. В любой другой стране да, но не тут

Платон мне друг: Мужчин в списке не наблюдается. Может, это как-то связано с проблемой из первого поста?)

Может потому что мужчин нет ?

Чаузи: радуетесь? Это же не квартира, не достижение.
Почему общение с собакой приносит положительные эмоции?

Да просто так сказала.
Потому что другого ничего дельного нет пока

Чаузи: Мужчины сами по себе вам приятных эмоций не приносят, большинство откровенно раздражает. Так зачем вам вообще с ними знакомиться?

Сами по себе нет. А вам приносит радость мужик проходящий мимо вас в магазине ? А мне почему должен ?
Про раздражает откуда вы придумали ?

Аноним 561: Может потому что мужчин нет ?

Как же нет?! Только в вашем жизнеописании их был не один десяток. А уж сколько вокруг то живет и здравствует)

Аноним 561,
Если дельное появится вы больше не будете радоваться возне с собакой?
Как интересно...
Могу предположить, что от собаки вы получаете положительные эмоции, и не боитесь показаться "не такой", "глупой", "неправильной". Поэтому и можете подурачиться.
Поймайте это ощущение.
Я если что не только "девочка-дурочка", а довольно жёсткая и целеустремленная там где мне надо. С кучкой полезных знаний в голове, за которыми ко мне и незнакомые люди обращаются.
Ну подход к жизни своеобразный, даже очень, это да. Далеко не каждому зайдёт.

Платон мне друг: Как же нет?! Только в вашем жизнеописании их был не один десяток. А уж сколько вокруг то живет и здравствует)

И что вы от всех мужиков с ума сходите от радости? До такой степени ?

Аноним 561,
Из ваших постов. Всё у вас "кривые, косые", "качки надоевшие", "таксист с которым поговорить не о чем"
Вы хоть об одно что-то хорошее написали?

Чаузи: Если дельное появится вы больше не будете радоваться возне с собакой?
Как интересно...
Могу предположить, что от собаки вы получаете положительные эмоции, и не боитесь показаться "не такой", "глупой", "неправильной". Поэтому и можете подурачиться.
Поймайте это ощущение.
Я если что не только "девочка-дурочка", а довольно жёсткая и целеустремленная там где мне надо. С кучкой полезных знаний в голове, за которыми ко мне и незнакомые люди обращаются.
Ну подход к жизни своеобразный, даже очень, это да. Далеко не каждому зайдёт.

Я про собаку просто мак ляпгула. Мне пофигу по факту.
Я вот покупаю крупную покупку - долго копила. Это порадует. Но ненадолго конечно, потому что денег угрохаю.
Но потом опять копить буду. Это меня опять обрадует. Большая сумма на карте меня осчастливит ещё больше.
Квартиру когда покупала радовалась .
На море когда езжу радуюсь.

Аноним 561,
Бывает и такое)) а уж если мне с верхней полки что-то надо достать, то очень радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы