Как и где найти мужчину?

Чаузи: Из ваших постов. Всё у вас "кривые, косые", "качки надоевшие", "таксист с которым поговорить не о чем"
Вы хоть об одно что-то хорошее написали?

А надо ? Красивый мужчина сегодня был в кафе. Все представляла... какая же жена у такого красавчика.

Аноним 561,
Ну так вас и мужчина радовать не будет. И зачем мужчине унылая барышня рядом?
Если вас только крупные покупки радуют, то ему чтобы вас порадовать придётся крупные покупки делать?

Аноним 561: И что вы от всех мужиков с ума сходите от радости?

Мне то зачем это?! как гетеросексуал я на женщин внимание обращаю, и, кстати, как правило, только на тех, которые улыбаются)

Аноним 561,
А зачем вам его жена? Просто полюбоваться нельзя?
А может у него вообще жены нет.

Метаморфоза: Вы не женщина?

Женщина, но другие то есть.

Метаморфоза: чем не согласны?
Вам нельзя выйти замуж? Вам нельзя встретить любовь?

Можно наверно. Не запрещают.
Но она же не встречается.

Метаморфоза: Вы выше утверждали, что с такими мужчины не знакомятся, внимания на них не обращают, как тогда можно залететь, не общаясь с мужчиной? Как выходят замуж женщины не детородного возраста, по вашему мнению?

Не знакомятся да. Для этого есть школы и институты. Там они сами собой знакомятся.
Не детородного выходят от выгоды , например 2 пенсионера могут объединиться чтобы легче было выживать

Чаузи: Ну так вас и мужчина радовать не будет.

Ну вам виднее конечно

Чаузи: зачем вам его жена? Просто полюбоваться нельзя?
А может у него вообще жены нет.

А ну да. Забыла кольца носят у нас для красоты просто. Да, на самом деле все красавчики у нас одинокие ходят.

Аноним 561,
А чем радовать-то? Сами по себе мужчины вас не радуют, это мы уже выяснили.
Чем будет радовать?

Платон мне друг: Мне то зачем это?! как гетеросексуал я на женщин внимание обращаю, и, кстати, как правило, только на тех, которые улыбаются)

Представлчете, я тоже на таких мужчин обращаю внимание. Только за последнее время таких не видела.

Ну вы смотрите и что ? Настроение подняли себе и дальше пошли ?

Аноним 561: Ну вы смотрите и что ? Настроение подняли себе и дальше пошли ?

Не только. Иногда с верхних полок помогаю достать что-нибудь)
Хотя и поднятое от улыбки настроение - это тоже и есть маленькие радости, из которых складывается жизнь.)
Или не складывается.

Аноним 561,
Что ещё кроме внешности вам может понравиться в мужчине?
Красивый мужчина восхищенные взгляды вероятно привык ловить.

Чаузи: Что ещё кроме внешности вам может понравиться в мужчине?

Отношение ко мне

Аноним 561,
А откуда должно взяться отношение к вам? Вы же не начинаете прекрасно относиться к мужчине за сам факт его существования, а он к вам должен сходу, иначе он вам не подходит?

Чаузи: откуда должно взяться отношение к вам? Вы же не начинаете прекрасно относиться к мужчине за сам факт его существования, а он к вам должен сходу, иначе он вам не подходит?

Видите. Все сводится к знакомству. Которых нет. Вот мы и пришли к тому о чем собственно и тема. Как познакомиться

Аноним 561: Отношение ко мне

Отношение = следствие.
Улыбка (если искренняя) = причина. Одна из первопричин.
Не перепутайте!)

Аноним 561,
Так а зачем с вами знакомиться? Чтобы с человеком познакомиться вы должны быть ему чем-то интересны. Не только он вам.
Это может быть не только внешность, но и характер, чувство юмора, лёгкость, достижения в интересной ему сфере, способность поддержать и завязать беседу.
Зачем тому мужчине на улице или в другом месте с вами знакомиться? Тем более, что вы готовность к знакомству никак не демонстрирует, той же улыбкой и приветливостью.

Интересно🤔, мне одной кажется стиль общения автора знакомым? Тему автора про не справляется с работой и прочие, не она? Скучает автор без эмоций форума.

Метаморфоза: Это вы должны с нами делиться, как познакомиться

Поделилась автор, с юмором описала как опробовала много способов, читайте и учитесь,девы (она правда считает, что у нее неудачно получалось, но для кого то удачно, уж много способов знакомства перечислила):)

Чаузи: если человек не интересен, сам по себе, то какая семья с ним вообще?

Я чуть дополню, если человеку неинтересно самому с собой, то он точно не будет интересн никому.

Аноним 561: меня нет такого "комплекса“ .Я не доллар всем нравится и не супер звезда чтобы каждый мужчина млел от меня. женщин

именно этот комплекс у вас и есть. Вы все время решаете за других, даже не познакомившись с человеком: "Зачем я ему? Он не будет со мной общаться" - и пошла мимо. Человек может и хотел бы пообщаться, но вы его уже приговорили, что ему это не нужно.

Аноним 561: Нет конечно.на форуме вот пишут какая я плохая ! Даже трудно , скотине такой, улыбнуться ! никто ни разу не написал, что вы плохая и скотина. Это вы почему-то так исказили чужие слова. Вам пишут - вы не плохая, у вас большие трудности с общением. Общаться вы не умеете, заинтересовать человека собой не можете. У вас комплексы, блоки. Но никто не написал, что вы
дрянь, тварь и сволочь. Только вы сами про себя. Это такой специфический мазохизм что-ли???

Вы интересны - смотрите 30 страниц уже, с вами общается более 50 человек,а наблюдает вообще добрых две сотни. Только интересны вы как объект для изучения, но не как субъект. Вы будете очень интересны человеку, который погружен в психологию отношений, занимается изучением этого вопроса. Ну и психиатру тоже очень интересны будете. Это никоим образом не оскорбление, а именно направление, в какую сторону двигаться. Попробуйте найти научную литературу на тему психологии отношений и проанализировать собственное состояние и поведение именно с точки зрения науки психологии.

Аноним 561: чем вы вот интересуетесь ?

У меня очень много интересов. Во первых, чтение. Большей частью люблю фэнтези
и сказки. Люблю историю. Люблю исторические фильмы и сериалы. Люблю рисовать по возможности. Нет возможности - беру раскраски по номерам. Люблю театр. Люблю свою работу. И не считаю, что это рутина. Только не надо выискивать в моих интересах способ для знакомства с мужчинами. На данный момент, этот момент мною пройден и закрыт. Но мне не скучно жить. И мне не нужен некто, чтобы меня развлекать.

Аноним 561: Забыла кольца носят у нас для красоты просто. Да, на самом деле все красавчики у нас одинокие ходят.

Слушайте, вот вы так хорошо представляете красивую жену незнакомого мужчины. А как вы представляете вашу встречу с вашей любовью??? Чё о других то фантазировать? Давайте о вас конкретно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы