Как и где найти мужчину?

Аноним 561: Это след этап в жизни.

У вас, как у Людмилы Прокофьевны, человек рождается согласно штатному расписанию, и прочее?
Слушайте, а как вам в личку написать? Написала в тот первый неанонимный аккаунт, но он неактивен 8 дней, видимо по-другому стали заходить.

Метаморфоза: Т. е. знакомится жениться, любить, можно всех других женщин, кроме вас?
А чем вы на столько сильно отличаетесь?

Так выходит. Почему - не знаю.

Метаморфоза: вы откуда знаете, что не знакомятся?

А вы откуда знаете, что вы девочка ? Может вы мальчик ?

Zarazadvaraza: Общаться вы не умеете, заинтересовать человека собой не можете. У вас комплексы, блоки. Но никто не написал, что вы
дрянь, тварь и сволочь. Только вы сами про себя. Это такой специфический мазохизм что-ли???

С кем мне общаться если нет знакомств ?.
А откуда комплексы и блоки ? Не из воздуха же! Это все результат такого отношения мужчин ко мне.

Zarazadvaraza: меня очень много интересов. Во первых, чтение. Большей частью люблю фэнтези
и сказки. Люблю историю. Люблю исторические фильмы и сериалы. Люблю рисовать по возможности. Нет возможности - беру раскраски по номерам. Люблю театр. Люблю свою работу. И не считаю, что это рутина. Только не надо выискивать в моих интересах способ для знакомства с мужчинами. На данный момент, этот момент мною пройден и закрыт. Но мне не скучно жить. И мне не нужен некто, чтобы меня развлекать.

Пардон чтение и раскраски для меня лично не вызывают никакого интереса.
Я это тоже все делаю, но я не считаю что только по этому от меня должны мужчины плеть. Это такие увлечения как и есть пить и спать - это все делают. Так почему именно я долга быть интересна просто читая ? Читают все.

Zarazadvaraza: Слушайте, вот вы так хорошо представляете красивую жену незнакомого мужчины. А как вы представляете вашу встречу с вашей любовью??? Чё о других то фантазировать? Давайте о вас конкретно

Как я представляю - я так уже 10 лет представляю.
Это встреча случайна. Не на сайтах точно

Аноним 561: Это все результат такого отношения мужчин ко мне.

Отношение к вам мужчин - это результат вашего поведения, мировоззрения, образа мысли. Нет, это не мужчины виноваты, что не хотят с вами общаться и знакомится, это вы виноваты. Не умеете, не чувствуете, не понимаете. Сначала ваши комплексы, а потом отказы. Не наоброт.

Аноним 461: вас, как у Людмилы Прокофьевны, человек рождается согласно штатному расписанию, и прочее?
Слушайте, а как вам в личку написать? Написала в тот первый неанонимный аккаунт, но он неактивен 8 дней, видимо по-другому стали заходить.

Напишите. Я не знаю правда как тут в личке общаться. Я не смогла никому писать

Аноним 561,
Я вам, анониму, не могу написать.
А вы можете в тот аккаунт зайти, с предыдущей темы? Туда написала.

Zarazadvaraza: Отношение к вам мужчин - это результат вашего поведения, мировоззрения, образа мысли. Нет, это не мужчины виноваты, что не хотят с вами общаться и знакомится, это вы виноваты. Не умеете, не чувствуете, не понимаете. Сначала ваши комплексы, а потом отказы. Не наоброт.

У меня никогда не было никаких комплексов. Только после открытых посылов и оскорблений от мужиков и перед глазами знакомства со всеми кроме меня к этому привели.

Аноним 561: чтение и раскраски для меня лично не вызывают никакого интереса.

Вам ничего не интересно. Чтение как минимум расширяет кругозор и даёт возможность для общения. Я ничуть не сомневалась, что вам все это не интересно. Вам вообще ничего не интересно. Такая душевная черная дыра. Ау? Кто здесь? Никого. Мужчины это видят. Вы поэтому и кричите, что никто никому ничего давать не должен, потому как понимаете, что вы ничего не можете дать партнеру. Если что, я вообще не про секс.

Аноним 561: Это встреча случайна

Ну вот вы идете. Он вам навстречу. Вдруг увидел вас и ах, пал на колено, достал красную коробочку из кармана, букет роз из запазухи, будьте моей навеки и повел в ЗАГС?

Аноним 561: Так почему именно я долга быть интересна просто читая ? Читают все.

а как Вы сами в голове представляете процесс знакомства с мужчиной?
кто что должен сказать?
кто что должен при этом сделать?
как мужчине с первого раза именно именно заинтересовать Вас лично? ( при условии что Вы показываете своим видом что Вам мужчины НЕ интересны )

давайте попробуем разобрать минимум три варианта

1. Знакомство в бильярдной ( куда Вы по признанию ходите играть )
  2. случайное знакомство на улице
  3. Знакомство в неком условном общественном месте ( например - аэропорт, или в горах куда Вы ездите кататься на сноуборде лыжах, или может какое-то другое место )

Zarazadvaraza: Вам ничего не интересно. Чтение как минимум расширяет кругозор и даёт возможность для общения. Я ничуть не сомневалась, что вам все это не интересно. Вам вообще ничего не интересно

Да вам виднее естественно.
Читают все. Это не может называться увлечениями если читают все. Может ещё увлечения есть и спать ?
Про интересности кстати - никому из мужчин это не надо было.
Лет в 23 конда ещё я была другая - всем было плевать на меня и на мои "интресности". Всем плевать друг на друга

Zarazadvaraza: вот вы идете. Он вам навстречу. Вдруг увидел вас и ах, пал на колено, достал красную коробочку из кармана, букет роз из запазухи, будьте моей навеки и повел в ЗАГС

Именно. Повел. Как собаку на поводке.

diego42: как Вы сами в голове представляете процесс знакомства с мужчиной?
кто что должен сказать?
кто что должен при этом сделать?
как мужчине с первого раза именно именно заинтересовать Вас лично? ( при условии что Вы показываете своим видом что Вам мужчины НЕ интересны )

Обычно подходят и знакомятся.
Как у всех бывает.

Что вы все с этими "показываете"?? Никто ! Ничего не показывает. Подруги рассказывают как они просто едут в машине, сидят а парке, идут и к ним мужчины подходят знакомиться! Никто ничего не показывает.

diego42: 1. Знакомство в бильярдной ( куда Вы по признанию ходите играть )

1. случайное знакомство на улице
  2. Знакомство в неком условном общественном месте ( например - аэропорт, или в горах куда Вы ездите кататься на сноуборде лыжах, или может какое-то другое место )

Во всех этих случаях мужчины подходят и знакомятся. Сами.

Метаморфоза: Почему вы решили за всех абстрактных мужчин, с кем они знакомятся, а с кем нет?
Мужчины ходили с вами на свидания - они с вами не знакомились?

На сайтах знакомств все друг с другом знакомятся

Метаморфоза: почему бы и не вы?

Судя по форуму поздно уже. С такими старыми не знакомятся

Аноним 561: Во всех этих случаях мужчины подходят и знакомятся. Сами.

как к Вам подойти - если Вы своим видом игнорите любого незнакомого мужчину? ( стараетесь не замечать, молчите при знакомстве, уходите гордо задрав голову )
как к Вам подойти - если Вы сами тут признаётесь что Вам мужчины НЕ интересны сами по себе?

Аноним 561: Это все результат такого отношения мужчин ко мне.

Папы и других значимых родственников. У вас какието непроработкнные детские травмы и вы ими успешно фоните. Ваша психика защищает вас от всех

Аноним 561: никогда не было никаких комплексов. Только после открытых посылов и

Вы никогда не умели общаться. В школе вы учились не этому. Вы просто учились. Не социализировались. Не общались с мальчиками, не ходили на дискотеки. Возможно вы уже в школе были жертвой школьного буллинга, поэтому замкнулись в себе. Родители не смогли вам помочь. В ВУЗ вы пришли точно с такими же установками - не поднимая глаз и не пытаясь завести с кем то отношения.

Аноним 561: У меня никогда не было никаких комплексов.

да ладно, а люди читающие Вас тут - видят иную картинку.
нет комплексов?
а как быть с комплексом - считаете себя не красивой? вернее думаете что при знакомствах мужчины Вас будут игнорить за ради более интересной красотки...
а как быть с комплексом - считаете что некий иллюзорный мужчина предпочтёт знакомиться с более молодой девушкой чем Вы ?
а как быть с комплексом - Вы боитесь секса?

есть недостаток - мужчин без своей недвижимости Вы считаете бомжами ( а ведь это тоже можно причислить к комплексам )
этакое странное понимание кто есть "бомж"

возникает вопрос - к примеру к Вам подходит знакомиться мужчина сам ( именно так как Вы представляете ).
И? Вы сразу начинаете у него выяснять наличие своей недвижимости?

Аноним 561: всех этих случаях мужчины подходят и знакомятся. Сами.

С теми, кто показывает, что ей хотелось бы познакомиться.

Аноним 561: Повел. Как собаку на поводке. а как ребенка за руку повести нельзя?

ну вот со мной знакомятся, даже если я просто стою в баре каком- нибудь, просто мимо проходящие мужчины.
часто они на 10-15-20 лет меня младше, и знакомятся не потому что они очарованы моим умом и любовью к жизни, а потому что видимо считают, что со мной неплохо может сложиться продолжение вечера.
и я совсем не модельной внешности, и даже без всякого апгрейда типа ресниц и губ. просто я очень живая и общительная, улыбаюсь, танцую и не стесняюсь встречаться взглядом с незнакомыми людьми. я для них выгляжу доступной для знакомства.
не доступной для секса, а для знакомства. они меня не боятся.
только зачем они, такие знакомства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы