Как и где найти мужчину?

Такая - сикая, а писала весело о поисках мужчины, тему разогнала 40 стр,

седое яЙцо: Автор, может на вас порча какая и теперь у парней на вас не стоит... Ну там типа подруга в школе прокляла, что парня отбили или еще за что)
Может к бабке надо сходить
У вас просто в первом посте столько всего перечислено, почему бы не добавить какую бабку-гадалку, вдруг поможет

У моего все стоит. Что то вы ошиблись с подругой

Аноним 706: Блин. Хватило 1й и последней страницы, чтобы понять - я автора не хоч

Блин , серьезно ? Я щас рыдать буду.
Тетя анонимная с форума меня не хочет. Реально рыдать буду

ПашаАнгелина: Она просто не интересная и без чувства юмора. Заметили-на 39 страниц ни одной шутки ни своей, ни ответной. И долдонит одно и то же, не может развить мысль, абстрагироваться от проблемы.
Как правильно сказал тут один посетитель- надо быть легкомысленнее для нее обозначает одно-давать всем подряд. Хотя почти все! Поняли что имелось ввиду.

Здорово. Вы когда приедете плакаться к психологу тоже идите, шутите, устройте стенап! И веселитесь. А если ногу сломаете и придете с жалобой к врачу -веселья и шуток побольше. Чтоб вас не лечили, а чтоб вы только хохотали с врачом над проблемой. Без решения и лечения. Просто шуточки шутите

Аноним 521: могу сказать чем интересна второй половине, ну кроме женских половых признаков, про секс не будем-вы ж не сразу в койку лезете?
Со мной всегда есть о чем поговорить, причем могу и сама разговаривать хоть со знакомыми людьми хоть с незнакомыми-тему всегда найду интересную и для меня и для собеседника, потому ято широкий кругозор и приличные знания в некоторых прикладных сферах жизни.
У меня очень интересное хобби, в которое поневоле втягиваются окружающие))) в смысле поневоле от того что интересно, а не по принуждению))))
Всегда найду как дать понять мужчине что он настоящий мужчина, умею быть мягкой и пушистой и стервой когда надо)))
Я прекрасная хозяйка, что не говори, а от пирогов, борщей и чистых простыней ни один мужик еще не уворачивался, НО это без напряга, тк готовить я люблю, а убиоает у меня домработница, поэтому я не задолбанная,но дома хорошо))) ну немаловажно, что для меея испечь пирог и например там мясо по французски сделать и салат типа нисуаза настрогать это прямо легкая задача и с удовольствием)))
У меня огромный круг общения, среди моих друзей приятелей и знакомых масса прекрасных и интересных людей-интересный круг общения также придает определенный флер в глазах мужчины.
цитировать модератору

Вы считаете, что только одна вы такая , а другие не такие? Все остальные какие то убогие, а вы одна королева и только с вами есть о чем говорить ?
У меня куча подруг таких ..одинокие все

Аноним 561: моего

Он не ваш)))

из за того што алевтина
выходит замуж в пятый раз
без пары лена катя нина
тарас
(с) пирожки

Coffee zombie: И лыжи всякие, доски, залы, бассейны- это тоже бред. Ага, еду я на лыжах такая и свечусь вся. Светик в лесу прям. Да они мимо гоняют, только палками машут. Совсем не вариант.

Чойта? На спину надпись "знакомлюсь" и номер телефона

Аноним 322,
Все одинаковые, даже завсегдатаи одни и те же.

Аноним 561: Тетя анонимная с форума меня не хочет

Так никто не хочет. Кто такое УГ захочет?

Аноним 561: У моего все стоит

Так есть или нет мужик?

Аноним 706: Так есть или нет мужик?

конечно есть - только по каким-то причинам замуж за него не хочет.
и познакомиться не может - потому что мешает он ей.

diego42: только по каким-то причинам замуж за него не хочет.

Так не берет))) У нее и тема есть, что хочу чтобы мужики по мне с ума сходили. Видимо доказать этому что то хочет. Тут и психиатр не поможет, ведь сама очень умная и разносторонняя королева

Аноним 270: Так не берет)))

а не берёт по одной причине - он ЖЕНАТ...

diego42: он ЖЕНАТ.

Думаешь это все тот же старикан?

Аноним 270: Думаешь это все тот же старикан?

не факт

diego42: конечно есть - только по каким-то причинам замуж за него не хочет.
и познакомиться не может - потому что мешает он ей.

Так не бывает два горошка на ложку

diego42: не берёт по одной причине - он ЖЕНАТ...

Точно ! Ну надо же ! По другой не брать не могут

Аноним 561: Точно ! Ну надо же ! По другой не брать не могут

есть и другая причина - Ваше НЕ желание.
одно радует - он есть и имеет, что само по себе уже хорошо и хоть чуть чуть да Вас радует...
( хотя радости не наблюдается )

Аноним 322: Почти 4 мес в разводе, скучно

И вы решили что чужой мужчина Вам веселье принесёт?

Аноним 561,
Нет, не все. Большинство женщин обладает узким кругозором. Ну пару книг типа Донцовой конечно читали все у меня работа с людьми связана-много туповатых, ограниченных и не видящих дальше своего носа. При этом конечно же считающих себя семи пядей)) широта кругозора понимается так: она знает кто такие Шишкин и Ахматова-восторг!
Хобби тоже дело такое-оно должно быть интересно и мужчине, те это не носочки вязать-при всем моем уважении к вязальщицам носочков.
С мужиками быть женщиной умеет вообще мало кто: вот форум для примера- какая фраза по частоте в темах ЛиС и СК самая частая?- я ему запрещаю, я сказала и тп. И это не мамка запрещает-а жена, иногда даже не жена, а любовница! Может с такой мадам мужик себя чувствовать мужиком?-нет) также и нытье все мужики стремные, все фэээ, ну как у вас. А между прочим в каждом человеке (ну кроме преступников и тп) можно найти ято то хорошее. Или мужчина фэээ или это просто не для меея мужчина, но какие у него плечи! А как поёт! тональность разная)))
И готовка-вы не поверите, но просто куча женшин готовит плохо или наотвались. Пироги так вообще мало кто печет, странно, но факт! Ну и опять же меню так сказать мужское-особенно дамы кто давно один живет-чтоэто я буду наготавливать он же со мной не живет, пусть ест что типа я ем или сам приносит. Ни в коем случае не призываю кормить дармоеда, но он тебе вино, сыры, икру, а ты ему котлеты с пюре норм же?
Так что вы ошибаетесь когда говорите про многих)) единицы.
И не жирная чтобы.
Ну и кстати вот вы автор ни кругозором ни интеллектом ни юмором никого не поразили-озлобленная женщина с которой тяжело общаться. Вы считаете что с мужчинами вы не такая? Нет, вы такая же...

diego42: есть и другая причина - Ваше НЕ желание.

Я вообще то согласна всегда
Представлчете.

Аноним 433,
Раз много лет,то толку никакого. У меня также. Проблемы познакомится нет. А толку никакого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы