Как и где найти мужчину?

Сaш-ок: вы решили что чужой мужчина Вам веселье принесёт?

Чужой ага. Если человек на сайте знакомиться - он чужой. А чья он собственность ?

Аноним 521,
Сразу видно озлобленный мужик пишет .... считающий, что кто то читает Донцову, кроме самих мужиков.
Про готовку так вообще смешно. Оценивать женщин по готовке только мужик может ) ни одна женщина подругу и собеседника по умению готовить не выбирает.
А про хобби вообще жесть. А чё вы не интересуетесь вязанием и вышиванием ? С чего ей интересоваться вашим футболом и рыбалкой ? ( Приметивщеной кстати говоря, тупой и не нужной)

Аноним 561: Если человек на сайте знакомиться - он чужой. А чья он собственность ?

Так он как Кот Матроскин - свой собственный

Аноним 561,

Аноним 561: Приметивщеной

Примитивщиной!!! Это так пишется!!!

Ну естественно мужчина оценивает женщину с мужской колокольни поэтому завлекать его вязанием бесполезная затея. Но вы даже не понимаете о чем речь! Вы смотрите со своей колокольни, а надо как бы с мужской смотреть))) но еще раз повторю: вы не понимаете и что самое ужасное понимать не хотите)

Аноним 521: Ну естественно мужчина оценивает женщину с мужской колокольни поэтому завлекать его вязанием бесполезная затея. Но вы даже не понимаете о чем речь! Вы смотрите со своей колокольни, а надо как бы с мужской смотреть))) но еще раз повторю: вы не понимаете и что самое ужасное понимать не хотите)

Мужик хочет чтобы женщин увлекалась футболом и охотой? А я не хочу чтобы у мужика были женские интересы

Аноним 561: хочет чтобы женщин увлекалась футболом и охотой

Имеется ввиду проводить там время и встретить его
Еще один пункт в Вашу коллекцию попыток поиска мужчин , для следующей темы

Автор, это ваша тема про маму, которая не хочет работать, а вы мечтаете о мужике, который всех бы вас содержал?

Аноним 357: Имеется ввиду проводить там время и встретить его
Еще один пункт в Вашу коллекцию попыток поиска мужчин , для следующей темы

Даже вы знаете что это попытки всего лишь . А не реальные шансы

Аноним 561: Мужик хочет чтобы женщин увлекалась футболом и охотой?

Мужик хочет хорошо ахаться, вкусно жрать и чисто жить, а не чтобы жена с ним на рыбалку ездила....

Аноним 561,
Да не надо прямо в болото с ружьём лезть.
А вот слушать и интересоваться - да. Рассказать об опыте своих знакомых интересующихся той же темой - да. Попросить приготовить кусок дичи добытой им же - да.
В близких отношениях предложить свою посильную помощь. Утку ощипать, например
И со своей стороны рассказать с энтузиазмом о том, что вам интересно, даже о вязании можно рассказать с юмором, искренними эмоциями и увлекательно.
Только вам должно быть действительно интересно, иначе, даже если получится притвориться, то самой же надоест быстро. Поэтому и надо выбирать человека с которым вам интересно.

Аноним 561: Я хочу найти много мужиков чтоб содержали все

Абалдеть

Аноним 561: Я хочу найти много мужиков чтоб содержали все

А вы им что?

Аноним 561: Я вообще то согласна всегда
Представлчете.

на что именно Вы согласны? ( к примеру можно понять - что если тот, с кем Вы состоите в интиме, позовёт замуж, то согласна всегда )
а можно и по другому сие понять.
расшифруйте Ваше послание

Такая же тема, только как найти женщину) Ищите и обрящете!

Аноним 561: так понимаю вы усердно работали над тем что б у вас кто то был. Из кожи вон лезли ..правда ?

Я? Усердно работала, чтобы кто-то был? нее, ко мне само приходит, по этому поводу я не напрягаюсь. Я над другим работаю. Большей частью над материальным. Ой, простите что поздно. Я с третьего числа на работе

Аноним 561: вы своей второй половине чем интересны ? Не тем что голову помыли? Тем что телевизор посмотрели ? Или вы нобелевский лауреат

Нууу, ваще, я интересна, потому что со мной интересно. И по жизни, и в постели. Но это чуть другое. Мне не скучно самой по себе. Я в тишине и покое знаю, чем себя занять. Мне не нужен мужчина чтобы меня развлекать, мне не нужен мужчина, чтобы меня содержать. Мне нужен мужчина чтобы общаться. Ну я и общаюсь. Ну меня такие же выбирают. Чтобы им было со мной интересно.

Аноним 561: Ахах порядочность у нас уже конечно вызывает шок и ужас.

Порядочность и закомплексованность - это очень разные вещи. У вас - второе. И не надо прикрываться высоко-моральными принципами.

Аноним 561,
не то вы за порядочность принимаете. Я не образец, абсолютно
Но желание отдаться любому желающему, просто их не было - не называется порядочностью

Аноним 561: Может да. А если бы бегала - все бы сходилось

а волосы у вас красивые?

Аноним 201: а волосы у вас красивые?

У нас тут все красавицы на форумах сидят.
И у меня волосы красивые.

Что в итоге по теме ? Решили где найти то мужчину ? У меня та же проблема , сижу на сз, пишут много, но как только говорю, что у меня 2е детей , сразу сливаются (((

Аноним 214,
Давайте познакомимся)

Аноним 214: У меня та же проблема , сижу на сз, пишут много, но как только говорю, что у меня 2е детей , сразу сливаются (((

А Вы не думали что надо Вам сменить тактику?
для начала - встретиться с людьми вживую, погулять, поговорить с друг другом не по телефону, а именно при встрече.
а опосля - сообщить об наличии 2-х детей.

Мужчине, который полюбит Вас, будет всё равно сколько у Вас детей ( лишь бы быть с Вами рядом )
Но Вы полюбить себя НЕ даёте - отбрасывая всех арт обстрелом ещё на подходе к Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы