Как и где найти мужчину?

diego42: А Вы не думали что надо Вам сменить тактику?
для начала - встретиться с людьми вживую, погулять, поговорить с друг другом не по телефону, а именно при встрече.
а опосля - сообщить об наличии 2-х детей.

Мужчине, который полюбит Вас, будет всё равно сколько у Вас детей ( лишь бы быть с Вами рядом )
Но Вы полюбить себя НЕ даёте - отбрасывая всех арт обстрелом ещё на подходе к Вам.

Это так не работает . Сначала все равно какая то переписка , сразу никто на встречу не зовёт. Ну и там спрашивают обычно про мужа, детей. Я врать ведь не буду . Не спрашивают , я не говорю .

Аноним 214: Ну и там спрашивают обычно про мужа, детей. Я врать ведь не буду . Не спрашивают , я не говорю .

следуя логике делаем вывод - есть некий процент мужчин, которые таки НЕ спрашивают про мужа и детей.
далее, следуя этой логике делаем второй вывод - Вы с этими мужчинами таки встречаетесь.
и что дальше?
Как думаете - почему у Вас не получилось ни с одним из этих мужчин построить нормальные человеческие отношения ведущие к семейным?
что не так?
спасибо

diego42: Как думаете - почему у Вас не получилось ни с одним из этих мужчин построить нормальные человеческие отношения ведущие к семейным?
что не так?
спасибо

Пожалуйста
Потому что у меня нет цели найти мужчину и женить его на себе . Хочется просто здоровых человеческих отношений. И да, у меня наверно требования к мужчине завышены, никто не подходит из тех с кем общаюсь . Встреч реальных не так много было , 5-6. Да я и на сайте то месяц всего

а у меня и до встреч не доходит!! мои критерии-чтобы жил один+машина.+искал что-то серьезное, а не разовое..мне 45, ищу старше себя, вообще ноль, очень сложно найти...

Аноним 214: Что в итоге по теме ? Решили где найти то мужчину ? У меня та же проблема , сижу на сз, пишут много, но как только говорю, что у меня 2е детей , сразу сливаются (((

Вы серьёзно? А что вы сразу им говорите что замуж хотите?
Ко мне с тремя отбоя нет, сразу вываливаю информацию, что у меня трое детей, кому не актуально- идут лесом. Но я не рассматриваю ни брак, ни совместное проживание. Мне интересен вариант несколько раз встреч в неделю, на большее у меня нет времени (

это очень странно - замалчивать о своих детях до момента "пока не влюбится".
стесняетесь вы их что ли?

дети отпугивают любителей секса на женской территории

Государственная Тайна: дети отпугивают любителей секса на женской территории

а также тех, кто не хочет ответсвтвенности. т.е 90% ))

Аноним 751: также тех, кто не хочет ответсвтвенности. т.е 90% ))

отличный фильтр, очень экономит время)

Аноним 751: а у меня и до встреч не доходит!! мои критерии-чтобы жил один+машина.+искал что-то серьезное, а не разовое..мне 45, ищу старше себя, вообще ноль, очень сложно найти...

мне 45, мужчине 40, считаю идеально ))))
все кто старше был на встрече мне не нравился

Аноним 751: а у меня и до встреч не доходит!! мои критерии-чтобы жил один+машина.+искал что-то серьезное, а не разовое..мне 45, ищу старше себя, вообще ноль, очень сложно найти...

так у Вас в условии решения задачи - уже стоит ошибка.
Ваша ошибка заключается в том - что изначально мужчина ВЫБИРАЕТ .
А что такое "выбирает" с мужской точки зрения?
Это значит что на начальном этапе НИ кто из мужчин НЕ ищет и НЕ ставит себе цель - найти именно серьёзные отношения.
всё начинается - именно с НЕ серьёзных отношений, в процессе которых...............
А Вам что надо? Вам - на да подай прямо вот мужчину с серьёзными целями.
что и есть АБСУРД - ошибка решения задачи.
вот и получается - Ваш поиск он замкнулся и стал кольцевым. Задача - НЕ решаема. поэтому - конечно будет НОЛЬ.
Вы иного и НЕ получите - если не измените своего отношения.

далее

Аноним 751: мои критерии-чтобы жил один+машина.+искал что-то серьезное, а не разовое..мне 45

попробуйте, хотя бы, по честному сформулировать - а для чего ВЫ нужны мужчине ( который живёт один, есть машина, и он старше Вас ) ???
есть мысль - что и тут Вы ответа не сможете дать на сей странный вопрос.

разбавить его одиночество?
( те мужчины, кто пожил в браке и освободился от уз брака, чтоб в этом возрасте и старше вдруг захотелось жить вместе с женщиной? - это что-то из разряда фантастики. Оно вообще надо - терять свою золотую свободу? и тем более тратить свои средства на не понятно какие-то отношения? которые нужны зачем? ну не понятно это.... )

можете дать якобы секс?
ммммммммм - вот вообще спорный момент
Вы боитесь секса - то какой может быть секс с Вами и тем более будет ли этот секс в радость мужчине ( если Вы боитесь психологически ) ?
итак, по предложенной задаче свыше - оказывается видим уже клубок наличия психологических проблем. И? мужчине решать Ваши эти проблемы прикажете? оно ему надо?

Аноним 751: мои критерии-чтобы жил один+машина.

вот есть простейший вопрос - а с машиной Вам зачем мужчина?
вообще странное условие на фоне всего перечисленного

вот потому до встреч и не доходит.

Аноним 665: мне 45, мужчине 40, считаю идеально ))))

не попадаются такие на сз. чтобы один жил+машина +не нищий и искал бы женщину лет на 5 постарше.

diego42: разбавить его одиночество?

да

diego42: тоб в этом возрасте и старше вдруг захотелось жить вместе с женщиной?

есть люди и мужчины тоже, которые не любят жить одни. +борщи-пироги-котлеты с меня...)
многие это любят)))

diego42: на начальном этапе НИ кто из мужчин НЕ ищет и НЕ ставит себе цель - найти именно серьёзные отношения.

это не так. есть те у кого стоит цель знакомства-серьезные отношения -брак. есть те, кто на вопрос -кого ты ищешь, отвечают женщину для совместной жизни. т.е такие люди есть. это абсолютно точно, много лет назад я так познакомилась с бывшем мужем на сз. он тоже искал именно девушку для создания семьи. 7 лет прожили....так что точно такое бывает.

diego42: всё начинается - именно с НЕ серьёзных отношений, в процессе которых..........

в таких отношениях я не раскрываюсь. тк понимаю, что они без будущего. могу поразвлекаться, но я буду эмоционально холодной. улыбаться и тд. буду, но внутри лед. т.к если расскроюсь и ничего потом не выйдет, для меня это очень больно. и секс не особо будет хорошим. если нет перспектив и надежд на будущее. мне это не нужно просто

Аноним 214: Хочется просто здоровых человеческих отношений.

+

Аноним 214: у меня наверно требования к мужчине завышены, никто не подходит из тех с кем общаюсь .

= не понятно
зачем для простейших отношений - завышать требования к мужчине?
тем более - Вам вместе НЕ жить.
паахались, именно не на Вашей территории -и разбежались ( если не понравилось )
зачем требования?

diego42: вот есть простейший вопрос - а с машиной Вам зачем мужчина?

А затем, что если у мужчины нет машины в 40+, то такой экземпляр не нужен.. с ним на ОТ ездить на природу?или на озеро, ну такое.. такси не предлагайте, с такси не всегда можно свои потребности выполнить
Если что, я тоже за рулем и у меня в окружении нет вменяемых самодостаточных мужчин в возрасте 40+/- кто был бы без руля, это все таки показатель своеобразный

зачем вам машина чужая?

мне муж сказал, что чувства у мужчины зарождаются внизу и поднимаются вверх)))

Аноним 751: внутри лед. т.к если расскроюсь и ничего потом не выйдет, для меня это очень больно.

ну так вам консерваторию надо чинить - учиться получать удовольствие в моменте, здесь и сейчас, а не от обещанных авансов.

Из трамвая: зачем вам машина чужая?

я не люблю гулять пешком. товарищи без машины к этому привычные и меня всегда агитируют. и за такси поначалу платят, а потом постепенно на общественный транспорт предлагают пересесть. а мне надо чтобы к дому приехал, на машинке забрал и потом обратно отвез. отвез, а не к прокуренному таксисту в убитую машину посадил!

Аноним 751: в таких отношениях я не раскрываюсь. тк понимаю, что они без будущего

простите, такое ощущение что Вы выпали из реальной жизни.
а Вы в курсе что есть такое понятие как "женская конкуренция"?

далее
смотрите за логикой вещей
давайте чисто математически допустим такую ситуацию - что Вы встретились с мужчиной, который удовлетворяет Всем Вашим условиям выше описанным.
только единственная есть оговорка - не проходит по фейс контролю в Вашем понимании
итак, господа знатоки
внимание вопрос!
Где гарантия для данного мужчины - что Вы можете дать этим отношениям какое-то будущее?
какие гарантии - что секс с Вами для него будет прекрасен?
где гарантия что Вы раскроетесь для такого мужчины?
кто даст гарантию что у Вас с данным мужчиной что-то сложится?

Ни кто Ни каких гарантий в этом мире дать НЕ может. Мы - люди! а не боги...

Аноним 751: это не так. есть те у кого стоит цель знакомства-серьезные отношения -брак. есть те, кто на вопрос -кого ты ищешь, отвечают женщину для совместной жизни

Вы это реально заявляете на полном серьёзе? реально верите в такую лабуду?
зная сайты знакомств не по наслышке - а как реально и каким ответами можно раскрутить женщину на секс?
только наврав ей с три короба...
мдаааааааааа - какая милая вера в людей. вот она - милая реальная незамутнённость!

Аноним 751: 7 лет прожили....так что точно такое бывает.

берегите Ваши отношения - ибо не дай бог Вам снова оказаться на сайтах знакомств ( чтоб не расстраиваться )

Аноним 751:

а на своей вам что не дает ездить?

Аноним 751: на машинке забрал и потом обратно

А если он выпить захочет?

такси бизнес-класса не воняет

Аноним 238: А затем, что если у мужчины нет машины в 40+, то такой экземпляр не нужен.. с ним на ОТ ездить на природу?или на озеро, ну такое.. такси не предлагайте, с такси не всегда можно свои потребности выполнить
Если что, я тоже за рулем и у меня в окружении нет вменяемых самодостаточных мужчин в возрасте 40+/- кто был бы без руля, это все таки показатель своеобразный

ну вот же - у Вас есть уже машина.
и у Вас есть понимание, знание - как и каким образом содержать этого коня. ( что отлично )
Так зачем содержать ДВУХ коней в семье?
к чему эти дополнительные расходы?

Вполне хватит и Вашей машины чтоб

Аноним 238: ездить на природу, или на озеро, ну такое.. всегда можно свои потребности выполнить

Ваш своеобразный показатель - это кем-то Вам навязанное мнение ( за ради которого Вы сами себя лишили знакомства с кучей хороших для отношений мужчин ). Страдаете в итоге - Вы.

• понимать расшифровку слова "самодостаточный".
    Если кратко - то самодостаточному мужчине ВЫ точно будете НЕ нужны ни по каким соусом. Сто процентов.

Государственная Тайна: учиться получать удовольствие в моменте,

чтобы мужчина понял, что мне нравится в сексе обычно уходит месяц. вот только тогда при совпадении вкусов обычно достигается гармония + я полностью раскрываюсь и показываю, что мне нужно. первые 2-3 секса обычно не очень. и если нет обьективных причин и перспектив-надежд на развитии отношений зачем мне на это соглашаться???

Аноним 751,
вы мужчину такого же замороченного хотите, с кучей условий для отношений, как и вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы