Как и где найти мужчину?

Аноним 751: а мне надо чтобы к дому приехал, на машинке забрал и потом обратно отвез. отвез

помнится - одинокий мужчина с машиной нашёл себе такую цацу.
ну начались у них отношения, и он - забирал её, возил, потом обратно привозил и т.д. и т.п.

позже мы с ним порассуждали - а что будет с такой мадам если у него машина сломается ( авария там иль прав лишат ) ?
Получается - эта цаца с ним только лишь потому что у него машина?
да ещё эта цаца НЕ понимает - в какие деньги встаёт содержание этой машины.
итог?
В итоге он подумал подумал - и бросил эту цацу. на фиг такие отношения мужчине нужны ( когда машина главнее человека )

и вот так - надо советовать делать Всем мужчинам!
что если только за машину дева заикнётся в переписке - сразу в бан такую...

Аноним 751: и если нет обьективных причин и перспектив-надежд на развитии отношений зачем мне на это соглашаться???

Ваш путь - это путь в избранное одиночество.
сидите дальше и конечно же - НЕ соглашайтесь ни на какие встречи. ( эти встречи всё равно Вам не сулят ни чего хорошего )

сами поймите - ну не надо мужчинам женщину, которой изначально надо решать какие-то проблемы ( тем более если эти проблемы - психологического плана )

diego42: не проходит по фейс контролю в Вашем понимании

с лица воды не пить, так говорят. крайне редко такое возможно. вот что у него какие-то бзики это может быть. а внешность для меня дело десятое...

diego42: берегите Ваши отношения

уже давно разошлась

Государственная Тайна: такси бизнес-класса не воняет

соглашусь. но 99 из 100 кого я знаю без машин, экономят даже на обычном такси. и машины нет, потому как нет денег ее содержать. увы. оставшийся один процент это проблемы со здоровьем или забрали права за нарушения.

НарисуйМнеНебо: А если он выпить захочет?

ну тогда такси))) просто если он сам привык ездить на машине то никогда не предложит маршрутку или пешком, для него это странно. а тот кто каждый день на этой маршрутке ездит для него это норма и в это норму он и меня будет зазывать....(

diego42: а как реально и каким ответами можно раскрутить женщину на секс?

согласно этому сайту полно женщин ищут просто секс.

diego42: какие гарантии - что секс с Вами для него будет прекрасен?
где гарантия что Вы раскроетесь для такого мужчины?

мой самый лучший секс был с мужчиной на голову меня ниже, на 19 лет старше и кавказской национальности. и периодически я виделась с ним на протяжении 19 лет, я и бы доверила ему все что угодно. поэтому вот внешность для меня явно где-то в конце.

diego42: понятие как "женская конкуренция"

а вот это я не хочу. пусть будет низким, старым, даже с дефектом по здоровью, но я должна быть для него одной и желанной. секс с красавчиком на раз и куча конкуренток вообще не надо мне.

diego42: НЕ соглашайтесь ни на какие встречи.

было кучи встреч. и что? если нет причин про дальше какой мне интерес. у меня ничего нигде не екает минимум первые 2 недели знакомства. в этот период только мозг работает. нет ничего интересного в плане перспектив ну и не екнет тогда.

diego42: эта цаца НЕ понимает - в какие деньги встаёт содержание этой машины

возвращаетесь к моим словам. что машина это расходы. и без машины это жадный или бедный мужчина.

diego42: за машину дева заикнётся в переписке - сразу в бан такую...

хорошее решение. все нищеброды-жадюги мимо. я сразу про машину уточняю.

Государственная Тайна: вы мужчину такого же замороченного хотите, с кучей условий для отношений, как и вы

да, некоторые заморочки вполне допускаю) если они моим не мешают))

Аноним 751: возвращаетесь к моим словам. что машина это расходы. и без машины это жадный или бедный мужчина.

простите - то что Вы пишите НЕ соответствует действительности.
есть куча иных примеров.
например
а как же быть с бизнесменами - которые ездят на служебных машинах? ( у многих даже прав нет, не то что своей машины )
а как же быть с мужчинами - которые ранее были лишены водительских прав? ( а посему - просто продали машину и пересели на ОТ )
а как же быть с мужчинами - которым по медицинским показаниям запрещено садиться за руль машины?
и т.д. и т.п.
Отсутствие машины у мужчины вовсе НЕ означает что мужчина являются жадным иль там бедным. ( это Ваши личные инсинуации )
однако, если мужчины умные, мудрые, то почитав заранее Ваши умозаключения, вряд ли у них возникнет желание встречаться с Вами.

diego42, просто эти мужчины мне не интересны. и обьективно их очень мало. это именно исключения из правил. и поскольку как вы правильно написали, что серьезным отношениям вседа предшествует период не серьезных, т.е. просто поразвлекаться вместе и приятно провести время, так вот для меня это невозможно без наличия машины. т.е нет приятного досуга. а с машиной это возможно.

Аноним 751: у меня ничего нигде не екает минимум первые 2 недели знакомства. в этот период только мозг работает. нет ничего интересного в плане перспектив ну и не екнет тогда.

вспомните себя за весь период жизни.
когда вообще у Вас лично ёкало ?
сколько сколько лет назад это вообще было?

попробуйте здраво порассуждать - что означает это "ёканьё" с чисто женской психологической точки зрения ?

diego42: Отсутствие машины у мужчины вовсе НЕ означает что мужчина являются жадным иль там бедным.

тогда это означает, что мужчина не любит/не может ее водить. это тоже мне не подходит, тк для меня машина и покатушки это один из любимейших и главных видов досуга-времяпрепровождения-развлечения. т.е тогда у нас просто разные интересы и предпочтения. кардинально разные.

diego42: когда вообще у Вас лично ёкало ?

последний раз летом))) на курорте . на женихов с крутыми машинами). по жизни екало пару раз , кроме курортов и эти пару раз я следовала своим эмоциям-еканию и потом очень сильно об этом сожалела. естественно ничего хорошего не вышло. все мои успешные и длительные отношения создавались только продуманно и на холодную голову. екание в них начиналось после пары месяцев отношений. потом перерастало в глубокую привязанность и любовь.

Аноним 751: diego42:понятие как "женская конкуренция"

а вот это я не хочу. пусть будет низким, старым, даже с дефектом по здоровью, но я должна быть для него одной и желанной. секс с красавчиком на раз и куча конкуренток вообще не надо мне.

Вы даже и не поняли - об чём идёт речь.
А речь шла - что помимо Вас на сайтах знакомств есть ещё женщины.
Которые и являются Вашими конкурентками в борьбе за женское счастье...
ясно понятно - что с такой точки зрения об изначальной женской конкуренции мысль к Вам в голову и не приходила вовсе....

( если что - без обид )

diego42: мысль к Вам в голову и не приходила вовсе....

приходила. я видела это по поведению мужчин, считающих себя красивыми, например накаченных спортсменов. и я просто инстинктивно избегала общению с такими. даже случайно в компаниях, я видела что они уверены в собственной неотразимости и меня это отталкивало. наоборот неуверенные в себе ботанчки были готовы на многое со мной и вот они-то мне и нравились больше))). т.е не внешность а действия. вот что мне важно.

Аноним 751: т.е. просто поразвлекаться вместе и приятно провести время, так вот для меня это невозможно без наличия машины. т.е нет приятного досуга. а с машиной это возможно.

приведём пример
например - мужчина на сайте знакомств Вас пригласил слетать в хороший 5* отель к примеру в Турцию UAL полностью за его счёт.
касаемо данного примера - ну и при чём тут наличие машины?
досуг приятный? - ответ будет ДА.
нужна там ЕГО машина? чем там поможет наличие у НЕГО машины тут?
ответ - да ни чем.

diego42: женской конкуренции

вспомнила смешной случай, но том же курорте этим же летом познакомилась с качком-красавцем на пляже. после недели встреч сидим у него дома (секса не было) и он предлагает типа давай играть на желание, ну я выиграла и он смотрит и готов рубашку снимать, т.е он уверен что я скажу, чтобы он разделся, что это мое желание. а я раз и что-то другое сказала. он просто офигел, у него аж лицо изменилось, он думал, что я просто не дождусь, когда-же он разденется и что он такой красивый, а на мой взгляд это как-то не особо и важно. мне так смешна его реакция была))) хорошо что сдержалась)))

Аноним 751: тк для меня машина и покатушки это один из любимейших и главных видов досуга-времяпрепровождения-развлечения.

простите
а у Вас точно есть своя машина?

diego42: досуг приятный? - ответ будет ДА.

НЕТ! он не знает меня и мои вкусы, я не знаю его...нужно время для этого...у меня был такой опыт, парень после одноо свидания предложил поехать на 3 дня в очень красивое место, он все равно ехал и не хотел один..так вот, в первый же вечер оказалось, что в сексе любим разное! еду любим разную! я хочу тепло и закрытые окна, он сквозняк и настеж открыто всю ночь... в общем в два разных номера я переехала . досуг будет хороший если вы давно знакомы и убедились, что подходите друг другу. и даже так первый совместный отдых это маленький тест на совместимость.

diego42: а у Вас точно есть своя машина

у меня нет машины и нет прав. я не могу водить, поэтому точно мне нужен мужчина который может и хочет

Аноним 751: т.е не внешность а действия. вот что мне важно.

при таких словах - вспоминается советский фильм "Афоня"
будем называть вещи своими именами
а именно, проще говоря - Вам важен альтруизм.

Аноним 751: у меня нет машины и нет прав. я не могу водить, поэтому точно мне нужен мужчина который может и хочет

ну тогда Вас ждёт жёсткое разочарование.

вряд ли в такое трудное для автолюбителей время - кто-то слишком больно глупый за ради женщины ( тем более в возрасте ) вдруг будет убивать свой автомобиль на покатушках.

Аноним 751: последний раз летом))) на курорте . на женихов с крутыми машинами).

чёт Вы тогда их не сумели увлечь собой?
странно
не находите ли?

diego42: друг будет убивать свой автомобиль на покатушках.

в общем-то я ищу того, кто будет это сам любить. чтобы ему самому нравились эти покатушки. не только ради меня, но и ради своего удовольствия чтобы он это делал. есть мужчины , я таких знала, которые очень тратятся на свои машины, навороты всякие покупают, любят машинки. не ради женщин, а вот хобби у них такое. такой типаж-моя мечта! а тот, кто считает, что убивает машинку ради женщины....ну это реально нудный и жадный тип...

diego42: чёт Вы тогда их не сумели увлечь собой

я же понимала, что это курорт, что я уеду, ничего серьезного не будет, туристок там много.. а нет песрпектив, то и зачем увлекать? )) добавлю что это еще и мусульманская страна..

diego42,
а что бы вы мне посоветовали? встречаться с мужчинами, которые не привлекают, не интересны, через силу заниматься с ними сексом, в надежде, что может они меня выберут и непонятно что произойдет?? ваши идеи?

Аноним 751: я же понимала, что это курорт, что я уеду, ничего серьезного не будет, туристок там много.. а нет песрпектив

давайте признаем что есть такая проблема как - низкая самооценка в купе с низкой самоуверенностью в своих женских чарах.
очаровать может и можете, а вот удержать в очаровании далее мужчину ? - в этом уверенности нет.
поэтому сие и прикрывается словами об том что "нет перспектив".
ну конечно же Они - есть. Только уже не подвластны - как было ранее в молодости.

Аноним 751: а что бы вы мне посоветовали?

совет Вам простой - ищите себе мужчину именно на тематических автомобильных покатушках, соревнованиях или автомобильных встречах посвящённых какой-то определённой марки машины. ( например - встречи любителей Субары, Хондоводов, а вот на встречи любителей машины Тойота лучше не ходить - потому что там да, большинство мужчины жадные и очень продуманные в плане трат как на машину так и на женщину ).
Вам нравятся покатушки? - тогда искать себе мужчину надо именно на них.
а на сайтах знакомств - Вы только зря будете терять своё время.

diego42: как было ранее в молодости

в молодости я вообще встречалась только с теми кто старше лет на 15-30. кто реально как папа и ведет со мной себя также. для них я всегда была принцессой, никакой конкуренции. на равных я не встречалась никогда. да теперь мне сложно конечно. пытаюсь на равных, но тогда зажигают только немного безбашенные товарищи на машинках....которым явно плевать если она убьется) которые не жалеют денег на ощущение кайфа...

diego42: ну конечно же Они - есть ну если мужчина не за рулем, вот точно нет))) не может екнуть у меня, увы ...если живет не один тоже нет перспектив, с мамой его не хочу я жить....часто перспектив нет, и это видно сразу.
и что мне делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы