Как и где найти мужчину?

diego42: Вам нравятся покатушки? - тогда искать себе мужчину надо именно на них.

90 % мужчин в 45+ будут несвободны. и на таких покатушках и тоже. остальные будут за свободные отношения без обязательств. и уйдет куча времени, чтобы это выяснить. на сз четко пишут цель знакомства и ее можно и спросить. а вот на авто покатушках это не особо уместный вопрос)

Аноним 751: ну если мужчина не за рулем, вот точно нет))) не может екнуть у меня

Вы забываете об одной интересной детали, а именно - у мужчины на Вас тоже должно ёкнуть.
иначе ждать каких-то мифических перспектив от обеспеченного перспективного мужчины, для которого Вы просто очередная женщина - более чем странно...
смекаете?

пишите про сайты знакомств?
про вопросы и цели
при этом забываете об простейшей женской конкуренции ( возведя себя в ранг королевы богини )
а королева до сих пор одна - потому что сама себе наложила кучу ограничений.
при этом забыв - что главное для людей это взаимоотношения.
На начальном этапе упираться в кусок железа в виде машины? и при этом судить о человеке по машине?

• ну так себе отбор.
    Очень примитивно и тем более есть повод задуматься - что владение машиной вовсе НЕ говорит о том что человек является НАДЁЖНЫМ партнёром по жизни.
    но разве это останавливает? - тапку в пол мадам

Аноним 751: 90 % мужчин в 45+ будут несвободны.

Вы сами своими руками, а главное своим страхом - разрушаете свою мечту.
как говорится - волков боятся в лес не ходить.
или - под лежачий камень вода не течёт.
впрочем
жизнь Ваша - жить Вам.

diego42: что владение машиной вовсе НЕ говорит о том что человек является НАДЁЖНЫМ партнёром по жизни.

это очень важный для меня момент. и чтобы он не только ее владел, но любил бы ее и гордился бы своей машинкой. и не боялся бы ее убивать. и скажу честно если мужчина будет без машины-я буду все равно смотреть на сторону, там где есть с машиной это для меня необходимо для химии к мужчине.

diego42: как говорится - волков боятся в лес не ходить.

да я летом знакомилась с кучей мужчин. при ближайшем общении, все оказались не свободны. все! более 10 человек....хорошо, что до секса не дошло...где взять энтузиазм?

Аноним 751: у меня нет машины и нет прав. я не могу водить, поэтому точно мне нужен мужчина который может и хочет

теперь смотрим зеркальную ситуацию - мужчина на машине хочет женщину с машиной чтобы она его не напрягала совими "увези, привези, отвези ".
и получается что вы не конкурентно способны становитесь и химии нет.

diego42,
я пробовала встречаться с пешеходным товарищем. с двумя даже. ну полный провал. меня все начинало очень быстро бесить, кроме как дома у него никакого досуга не получалось, ну походили вокруг его дома и опять домой...ему (им) хотелось гулять пешком, ходить туда-сюда, вообще не понимали, что тут такого пару остановок прогуляться я соглашалась, видя это но мне не нравилось, очень не нравилось и потом уже и видеться не хотелось. куда-то ехать на такси им непривычно было, если туда едем, то обратно обязательно пешком, я в итоге уже никуда не хотела потом

Из трамвая: чтобы она его не напрягала совими "увези, привези, отвези ".

я не напрягаю вообще.

Из трамвая: ы не конкурентно способны

поэтому я вполне согласна чтобы мужчина был ниже ростом, не красавец и пр. т.е я согласна компенсировать чем-то другим.

Из трамвая: и получается что вы не конкурентно способны становитесь и химии нет

и что делать? варианты без машины были полным провалом. для меня это важно

Из трамвая,
более того. им было странно, что трачу СВОИ деньги на такси. они просто не понимали-зачем. так приятно прогуляться. зачем платить такси? а вот мне неприятно.

Аноним 751: более того. им было странно, что трачу СВОИ деньги на такси. они просто не понимали-зачем. так приятно прогуляться. зачем платить такси? а вот мне неприятно.

так может дело то не в отсутствии машины? прогуляться оно может и приятно когда хочется.

Аноним 751: и что делать? варианты без машины были полным провалом. для меня это важно

вариант купить свою не предлагать? это помимо того что есть такая вещь как каршеринг

Из трамвая,
я не могу водить машину, у меня нет прав, и реально это не мое. нет склонности.
поэтому мужчина за рулем хорошей машины и мастерски едущий вызывает у меня восторг. и это уже само по себе близко к химии. скажем так не красивый и староватый мужчина круто ведущий хорошую машину зажигает меня намного больше чем качок-спортсмен идущий пешком.

Из трамвая: прогуляться оно может и приятно когда хочется. мне как правило не хочется. или хочется пару месяцев в году летом возле моря. в городе не хочется никогда. ну не люблю я пешие прогулки! а мужчина без машина заставляет делать меня то, что я не люблю.

Аноним 751: я не могу водить машину, у меня нет прав, и реально это не мое. нет склонности.
поэтому мужчина за рулем хорошей машины и мастерски едущий вызывает у меня восторг. и это уже само по себе близко к химии. скажем так не красивый и староватый мужчина круто ведущий хорошую машину зажигает меня намного больше чем качок-спортсмен идущий пешком.

для вас мужчина сам по себе не ценен. ценна функция, которую он выполняет.
не выполняет - не интересен.
потом еще и еще ворох претензий и да, действительно - ну нет мужчин, где бы взять.
нет вы конечно ищите под свои хотелки. каждый имеет право получить желаемое.
вопрос только вероятности найти в том комплекте что хочется. и когда

Из трамвая: вопрос только вероятности найти в том комплекте что хочется

так пробовала уже без комплекта. несколько раз. никак не идет...реально не хочется продолжать с ними. потому что досуг неприятный вместо приятного. и смысл себя насиловать? я как-то ходила к психологу, она тоже сказала снизить требования, я снизила тогда и вот я помню. сижу в кафе с таким претендентом и мне так тоскливо, и думаю, когда же эта встреча закончится и я домой пойду...и если гулять пешком вот такое у меня всегда ощущение...зачем через силу если неприятно? вот не могу я понять. должен же позитив быть от встреч с мужчин

Из трамвая: ценна функция, которую он выполняет

а для мужчин не так??? скажи им что секс тебе не нужен, убери секс-функцию и вообще им неинтересно общаться станет.

Аноним 751: а для мужчин не так??? скажи им что секс тебе не нужен, убери секс-функцию и вообще им неинтересно общаться станет.

те вам секс не нужен? вообще по умолчанию подразумевается что секс нужен обоим в отношениях.
когда не нужен секс - не ищут сексуального партнера.
поэтому нет, не так.
женщина функция это та что будет готовить, содержать, предоставит жилье и множество иных вариантов, которые работают и в обратную сторону.
это все не хорошо и не плохо.
просто вопрос базы в отношениях и что ищет человек.

Аноним 751: так пробовала уже без комплекта. несколько раз. никак не идет...реально не хочется продолжать с ними. потому что досуг неприятный вместо приятного. и смысл себя насиловать? я как-то ходила к психологу, она тоже сказала снизить требования, я снизила тогда и вот я помню. сижу в кафе с таким претендентом и мне так тоскливо, и думаю, когда же эта встреча закончится и я домой пойду...и если гулять пешком вот такое у меня всегда ощущение...зачем через силу если неприятно? вот не могу я понять. должен же позитив быть от встреч с мужчин

досуг у людей есть приятный и без машин. представляете?!
люди и на горы ездят без машин своих и просто живут нормальной жизнью.
мне нужна была машина - я ее купила. потму что она мне нужна.
а зависеть от мужика и выбирать его тк у него есть тачка - нет, мне не понять.

Из трамвая: сть приятный и без машин. представляете?!

возможно. но у меня нет. а я пишу про себя все разные. я ищу единомышленника

Из трамвая: а зависеть от мужика и выбирать его тк у него есть тачка

именно этот момент делает его в моих глазах более привлекательным. кто-то вот не может с толстыми или с волосатыми. а я с безмашинными)

Из трамвая: я ее купила

если бы я водила машину, то искала бы в мужчине что-то другое, чего я не могу. но хотела бы. например меня бы очаровывали те, кто умеет водить яхту. или вертолет. но в любом случае мужчина должен уметь что-то что не могу я. машина это очень простой вариант по-моему.

Аноним 751: если бы я водила машину, то искала бы в мужчине что-то другое, чего я не могу. но хотела бы. например меня бы очаровывали те, кто умеет водить яхту. или вертолет. но в любом случае мужчина должен уметь что-то что не могу я. машина это очень простой вариант по-моему.

а ну да...

diego42: Если кратко - то самодостаточному мужчине ВЫ точно будете НЕ нужны ни по каким соусом. Сто процентов.

Если кратко, мужчина не имеющий в 40+ машины или личного водителя с машиной -неудачник / за редким исключением, когда есть противопоказания по здоровью, личные какие то страхи или ещё что, но их очень мало, мы их в расчёт не берём/ либо это неудачник , который любой самодостаточной женщине не нужен)) у меня нет ни одного более менее успешного мужчины 40+, ни знакомых, ни друзей, ни коллег, соседей, ни соседей по даче или ещё кого либо, кто бы был пешком… зачем мне такой яхонт))

Аноним 751: кто-то вот не может с толстыми или с волосатыми. а я с безмашинными)

Посмотрите, как людей задело))
При этом реальность сурова, ибо

Аноним 751: встречаться с пешеходным товарищем. с двумя даже. ну полный провал. меня все начинало очень быстро бесить, кроме как дома у него никакого досуга не получалось, ну походили вокруг его дома и опять домой.

diego42: как же быть с бизнесменами - которые ездят на служебных машинах?

Осспади, они заказывают бизнес такси, а не садятся в трамвайку

diego42: нужна там ЕГО машина? чем там поможет наличие у НЕГО машины тут?
ответ - да ни чем.

Ваши комментарии: ни о чем.. вы сравниваете кислое с квадратным

diego42: вряд ли в такое трудное для автолюбителей время - кто-то слишком больно глупый за ради женщины ( тем более в возрасте ) вдруг будет убивать свой автомобиль на покатушках.

А какое трудное? может бензин стал 100р за литр?)) или все автодороги платными?
Вы так убого рассуждаете..сейчас нормальный букет стоит 5тыс, это всяко дешевле девушку покатать)) чем приехать на свидание на трамвайке и с достойным букетом

Аноним 238: у меня нет ни одного более менее успешного мужчины 40+, ни знакомых, ни друзей, ни коллег, соседей, ни соседей по даче или ещё кого либо, кто бы был пешком… з

Я так же думала. Пока не узнала что человек с машиной тоже может быть неудачником. И когда у него вдруг по какой то причине ломается машина - он проявляется по полной.

Kor.ka: Пока не узнала что человек с машиной тоже может быть неудачником

Естественно может, речь то о другом..

Аноним 238: Естественно может, речь то о другом..

Да, я поняла. У женщины бзик- машина. Я тоже выберу машинного чем без машинного. Но это не приоритет а бонус к остальному.
Многие мужчины именно машиной прикрываются. А отбери у них её - дак вообще ничего из себя интересного не представляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы