Как и где найти мужчину?

Kor.ka: У женщины бзик- машина.

Я бы сказала не бзик, а нормальное естественное желание,,такое же, как и у мужчин, чтобы женщина была ухоженна и привлекательна , без венского леса подмышкамии тд

Аноним 238: Я бы сказала не бзик, а нормальное естественное желание,,такое же, как и у мужчин, чтобы женщина была ухоженна и привлекательна , без венского леса подмышкамии тд

Если человек сидит в кафе и думает когда ж это закончится то это бзик. Если человек не интересен то какая разница есть или нет машина.
Дело то там по ходу в том что жмоты, раз не могут такси сами оплатить.

diego42: зачем для простейших отношений - завышать требования к мужчине?

Почему простейших то ? Мне не надо простейшего мужчину чтобы с ним только физиологические потребности выполнять . Мне надо чтобы он был ухожен , обеспечен , культурен, умен. А абы с кем не хочу

diego42: а как же быть с бизнесменами - которые ездят на служебных машинах? ( у многих даже прав нет, не то что своей машины )
а как же быть с мужчинами - которые ранее были лишены водительских прав? ( а посему - просто продали машину и пересели на ОТ )
а как же быть с мужчинами - которым по медицинским показаниям запрещено садиться за руль машины?

У любого уважающего себя бизнесмена есть своя машина, а не только служебная . Те, кого лишили прав, точно не лучший вариант для отношений . По здоровью тоже- мне не надо мужчину с ограниченными возможностями .

Сегодня были с коллегами в бильярдном фортуна у авто вокзала, обалдел от того, что там одни мужики, много. Подумала ещк, не там девки мужиков ищут)))

Еремей: обалдел от того, что там одни мужики, много. Подумала ещк, не там девки мужиков ищут)))

Мужики туда ходят в бильярд играть и расслабляться, а не заводить знакомства. Так что это не вариант. Целевая аудитория все равно не та.

Аноним 214: Мне надо чтобы он был ухожен , обеспечен , культурен, умен. А абы с кем не хочу

Девушкам из высшего общества(с) говорила мама строгая, принцев мало и на всех их не хватает

Аноним 751: машина это очень простой вариант по-моему.

Наличие машины- вариант простой. У большинства она есть, да хотя бы кредитный Солярис.
Но вам же надо, чтобы машина была для мужчины любимой игрушкой, чтобы он восхищался ею, любовался и понтовалася.
А это не характерно для взрослых, самодостаточных мужчин, больше для юнцов, понтующихся внешними атрибутами
Так вот такие вас личности привлекают - эпатажные, поверхностные. А с ними сложно построить глубокие, близкие отношения.

Поэтому вопрос не в завышенных требованиях, а в адекватности ожиданий.

Из трамвая: а на своей вам что не дает ездить?

НарисуйМнеНебо:
А если он выпить захочет?

Вы что! Царевну надобно катать.

Государственная Тайна: вы мужчину такого же замороченного хотите, с кучей условий для отношений, как и вы?

Нет, конечно, какие к ней требования могут быть? Скажите тоже

Аноним 214:
У любого уважающего себя бизнесмена есть своя машина, а не только служебная

Вас они забыли спросить, как себя правильно уважать.

Привет!
Познакомлюсь с девушкой для регулярных встреч, походов в кино, в кафе, рестораны.
Разведен, дети есть.
41/188/100
Тему не перечитывал, надо?

Zarazadvaraza:
Мужики туда ходят в бильярд играть и расслабляться, а не заводить знакомства. Так что это не вариант. Целевая аудитория все равно не та.

прекрасная там целевая аудитория. я проверяла и в тире тоже.особенно в тире.

К слову о машинах.
У меня был мужчина, который отказался от встречи, когда узнал, что я на машине.
У него машины нет и он ищет женщину без машины.
Прямо пунктик у него.

ekbnow42,
А машина-то есть? А квартира?

ekbnow42: 41/188/100
Тему не перечитывал, надо?

Вы толстый, простите? Был тут один просто кадр...никому не зашел...
И вообще писать надо подробнее: машина, квартира (метраж? Живете один?), дача, з/п -желательно в баксах или юанях, что там в тренде.

ekbnow42,
Аа еще пишите какие виды секса предпочитаете, а то тут половина вам скажет фууу такое, то надо чтоб лизал, то не лищал, кто то может глотать, кто то нет, сведения об АС приветствуются

Аноним 238: Если кратко, мужчина не имеющий в 40+ машины или личного водителя с машиной -неудачник

слава богу что это сугубо Ваше личное мнение - и хорошо что оно не отражает мнение большинства женского общества.
иначе бы наша страна погрузилась в пучину демографической ямы...

Аноним 751: diego42:как говорится - волков боятся в лес не ходить.

да я летом знакомилась с кучей мужчин. при ближайшем общении, все оказались не свободны. все! более 10 человек....хорошо, что до секса не дошло...где взять энтузиазм?

ни где Вам не брать. ибо, Ваша химия - она мимолётная, и не является серьёзным основанием для заведения серьёзных отношений с Вами.
Если мужчина у Вас и появится с машиной, то это максимум на полгода. И дай бог хотя бы такое время Вам его использовать, ибо если Вы ищите старше себя мужчину, то это утопия, ибо эти люди мудрые и от Вас будут сбегать. И хоть какая Вы там будете богиня в сексе - для мужчин главное отношение к жизни. А когда женщина ценит мужчину за железяку? ну это так себе аргумент, вернее вообще не аргумент, а обыкновенная испорченность, проще сказать - гнильца для отношений... ( возможно Вы проанализируете Ваши последние отношения с такими мужчинами что были на Вашем жизненном пути и трезво оценив написанное поймёте где реальность а где вымысел )

Аноним 751: это очень важный для меня момент. и чтобы он не только ее владел, но любил бы ее и гордился бы своей машинкой. и не боялся бы ее

владеть, любить и не бояться её убивать ?
пишите взаимоисключающие вещи - проще говоря фантастику
впрочем, есть исключение:
Есть такие клубы экстрималов - которые убивают свои машины внедорожники к примеру в Вогульских дебрях.
но вряд ли Вас потянет на такие грязные покатушки... тряска, грязь, болота, полчища комаров мошкары, спартанские условия проживания.

Аноним 214: Мне надо чтобы он был ухожен , обеспечен , культурен, умен. А абы с кем не хочу

о чём и речь - описанный Вами мужчина НЕ хочет абы с кем, за ради просто так.
нужна серьёзная, ухоженная, желательно без детей девушка, а не абы кто...

Аноним 238: diego42:как же быть с бизнесменами - которые ездят на служебных машинах?

Осспади, они заказывают бизнес такси, а не садятся в трамвайку

просто посмотрите контент на ютубе, кажется называется "проверка шкур"
кратенько - богатые мужчины ходят на свидания и ищут не замутнённых деньгами девушек для серьёзных отношений.
а женщин, которые клюют на машины деньги - НЕ уважают, и называют............
в общем - такие мимо.

Аноним 238: А какое трудное? может бензин стал 100р за литр?)) или все автодороги платными?

сразу видно - человек далёк от автовладения...
чтоб стало ясно - поинтересуйтесь стоимость владения машиной, что в эту стоимость входит ( ибо бензин из всего это - действительно копейки ).

Еремей: е там девки мужиков ищут)))

да они туда от девок и сбежали

Из трамвая: вопрос только вероятности найти в том комплекте что хочется. и когда

на самом деле такие дамы находят мужчин, именно с машинами. но есть одно но!
Такие мужчины - они очень быстро разбираются кто есть ху.
поэтому отношения там длятся не долго.
сами подумайте - зачем такие отношения, если даме вообще по фигу что там за мужчина?
по правде говоря она готова с любым в койку лечь, лишь бы возил...
сломалась машина? - не беда дорогой, я вон к Васе уйду, ибо я привыкла менять мужчин как перчатки...
вот и получается - на фига нужна такая ветренная женщина на самом деле серьёзному мужчине?
катать за ради секса? катать и при этом знать что такая готова сразу нырнуть в койку в другому без сожаления?
ээээээээээ - ну так себе перспективка

Государственная Тайна: А с ними сложно построить глубокие, близкие отношения.

Поэтому вопрос не в завышенных требованиях, а в адекватности ожиданий.

а кто сказал что эта дама будет строить глубокие близкие отношения?
нет нет и ещё раз нет
она лишь думает что "строит" - на деле только пользуется сегодня этим, завтра другим, послезавтра третьим.
этакое переходящее знамя
думаете - почему хочет что мужчина был постарше?
причина одна - такому мужчине достаточно слов, горящих глаз, а секс заменяет поглаживание руки рукой...

Еремей: Сегодня были с коллегами в бильярдном фортуна у авто вокзала, обалдел от того, что там одни мужики, много. Подумала ещк, не там девки мужиков ищут)))

Я хожу иногос в бильярд. Мужиков там много вопрос каких. Таджики, старые женатики, просто женатики.

diego42: сразу видно - человек далёк от автовладения...

Осспади, у меня водительский стаж 25 лет и я все эти годы за рулем без перерыва..мне не рассказывайте проттяготы автовладельцев)) если вы имеете не ведро с болтами, то ремонт вам за это время и не понадобился, осаго чутка подорожало, но не критично, масла фильтры подорожали, но тоже не критично, не до такой степени, что аж пересаживаться на ОТ и отказываться покатать свою девушку))
Вы так убого рассуждаете, что то по вашей логике после известных событий в Екб пробок меньше не стало, люди как ездили, так и ездят, и машин все больше и больше на дорогах)

diego42: Если мужчина у Вас и появится с машиной, то это максимум на полгода

Эк вы всем сёстрАм по серьгАм раздали столько в вас желчи и яда, не захлебнитесь

diego42: а кто сказал что эта дама будет строить глубокие близкие отношения?
нет нет и ещё раз нет

Вы окончательно охамели.. нельзя так огульно рассуждать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы