Как и где найти мужчину?

Из трамвая,
Ёлки - палки, я об этом и говорила выше.

Postel: Ёлки - палки, я об этом и говорила выше.

но тетка грымза

Из трамвая,
Она- грымза. Но она его ,видимо, устраивает. Я это к тому ,что выше писали ,что любят только окрылённых и женщин , у которых есть внутренний ребенок. Я и ответила ,что любят разных . А вы из контекста выцепили одно слово и придираться начали

Аноним 561: Их как будто нет вокруг

Аноним 561: У меня нет выхода. Я очень долго сидела ждала. До 25 лет была девственницей, и то перестала ей быть можно сказать повезло.
Я бы и дальше просто ждала если бы ничего не делала.
Я конечно только за то, чтобы сидеть и ждать дальше. Но годы то кто вернёт ...

с психологом бы вам поработать

Аноним 561: Встречались 3 месяца. Узнала что женат . Семья в другом городе. А сам мне паспорт тыкал как доказательство .

за шкирку на выход и следующего....

Postel: Она- грымза. Но она его ,видимо, устраивает. Я это к тому ,что выше писали ,что любят только окрылённых и женщин , у которых есть внутренний ребенок. Я и ответила ,что любят разных . А вы из контекста выцепили одно слово и придираться начали

ну вы же не он и не можете знать как он ее оценивает и видит.

Bono,
Но дело в том ,что для меня нас с вами один и тот же мужчина будет разным.
Девчонки , вы такие сложные , если вы хотите дать совет автору , так давайте. А у меня уже свой сложившийся опыт как и у вас !

Из трамвая,
Хорошего вечера)))(

Аноним 561: Я не подиумная модель , может по этому все тихо.

Аноним 561: Есть типаж красотки стандартный - на него все палки. А есть "на любителя" да не урод, но все равно нету лоска что ли.
При чем его практически не возможно сделать потому что типаж сам такой.
Например у меня лицо огромное крупное, я сама высокая крупная. Нестандартная

Дело во внутренней части Вас
Мужчины считывают ее
У меня знакомая есть она скажем подиумный вариант, но мужчины ее не видят как женщину как раз потому что она холодна и высокомерна, не энергична..все ищет того кто перед ее красотой будет преклоняться...
А они такую не ищут, всем охота веселую, живую...с увлечениями...ЛИЧНОСТЬ!

Аноним 663: Как много у нас хороших психологов.
Хотя как впрочем и врачей. Бывает ,всю жизнь ищешь своего врача.

Да все понятно...но условно если у вас гангрена, то будете искать, дома точно сидеть не будете

Larubia: Дело во внутренней части Вас
Мужчины считывают ее
У меня знакомая есть она скажем подиумный вариант, но мужчины ее не видят как женщину как раз потому что она холодна и высокомерна, не энергична..все ищет того кто перед ее красотой будет преклоняться...
А они такую не ищут, всем охота веселую, живую...с увлечениями...ЛИЧНОСТЬ!

И где быть веселой личностью с увлечениями , в метро ? Как он меня такую увлеченную заметит ?!

Аноним 561: Мне никто не нравится

Аноним 561: что именно нужно делать чтобы найти мужчину ? Что вы для этого делали ?

Берут кто есть, тащат неподходящие штаны в дом, потом как в соседних темах мучаются.
Штанов море, подходящего днём с огнём не найти.
Нету прямо идеального варианта

Аноним 561: Устала от их накачанных торсов, пафосных надутых губок, татух

Татухи с накаченным торсом чем помешали?
Откормите и пропадут кубики

Чохотел: Берут кто есть, тащат неподходящие штаны в дом, потом как в соседних темах мучаются.
Штанов море, подходящего днём с огнём не найти.
Нету прямо идеального варианта

Мне не надо любые штаны тащить. Я со многими не смогу быть.

Чохотел: Татухи с накаченным торсом чем помешали?
Откормите и пропадут кубики

А, ну если так приметивно тогда и правда любого надо брать. Какая разница

Аноним 561,
В институте надо было мужа искать. Самый большой шанс длиною 5-6 лет. А потом увы и ах.

Аноним 579: институте надо было мужа искать. Самый большой шанс длиною 5-6 лет. А потом увы и ах.

Мне было не до этого. Я училась.
А потом,вы думаете, что я не пыталась чуть чуть ? Я всегда хотела, и стремилась к этому, но опять же внимание было у подруг всегда, а не у меня.
Даже походили парни знакомились оба с ней ,с институтской подругой, а не со мной

Аноним 561: И где быть веселой личностью с увлечениями , в метро ? Как он меня такую увлеченную заметит ?!

Вы сам вопрос не так ставите.."КАК"..? Легко)))
Условно вы хоть где реально можете познакомиться, вопрос того что вы уже передаете ответственность кому то

Аноним 561: Как он меня такую увлеченную заметит ?!

Допустите что можете заметить вы)
Со мной знакомятся постоянно, холостые..женатые...разные...
В магазине..на пляже..тут недавно приходил электрик так и он написал
Вы сами же считываете людей по внутреннему состоянию...кто то вам приятен, вы определяете его сразу как легкого, позитивного и далее по списку человека, те кто неприянен - уже др перечень качеств..
Задумайтесь как люди определяют вас...вам реально лучше бы с психологом...это не просто так

Larubia: сами же считываете людей по внутреннему состоянию...кто то вам приятен, вы определяете его сразу как легкого, позитивного и далее по списку человека, те кто неприянен - уже др перечень качеств..
Задумайтесь как люди определяют вас...вам реально лучше бы с психологом...это не просто так

Я да, более того я мужскую вежливость принимаю за флирт всегда.
Есть те, кто весёлый и харизматичный, но это не значит, что я должна сразу к этому мужчине навязываться.

Все не читала.
Автор создал впечатление, что вы очень навязчивая, прям душная. Смею предположить, что мужчины просто в шоке от такого напора, и бояться вас.
Если бы я захотела познакомиться с мужчинами интересными, я бы стала брать билеты на футбол, баскетбол УГМК (зачастую билеты дают около метро на выходе бесплатно), Бокс.
короче говоря, просто ходила бы на мероприятие с мужскими видами спорта.
Бизнес тренинги.
И перестаньте прыгать на мужчин, как голодная.

Аноним 561,
я вас выше написала

Larubia: .вам реально лучше бы с психологом...это не просто так

Аноним 561: А, ну если так приметивно тогда и правда любого надо брать. Какая разница

Тату сейчас же не означает,что на зоне сидел, да и не у всех кто там был есть тату и то, что человек спортом занимается как это влияет на внутреннее содержание души и характера?
Или вы не спортивная и боитесь, что в зал потащит заниматься?

Аноним 561: И где быть веселой личностью с увлечениями , в метро ? Как он меня такую увлеченную заметит ?!

мужчины замечают не потому что кто то личность, умная или веселая, а потому что подпадает под 1-2 типажа сексуально привлекательных женщин.
те надо просто общаться с большим числом мужчин, которые хотят познакомиться.
и все.

Аноним 561: Мне было не до этого. Я училась.

Я тоже училась- красный диплом . Мне это не мешало мужа найти в институте.

проблема во внешности, раз не подходят ни в институтах ни на работе ни в барах
надо ее устранять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы