Где вы познакомились со вторым мужем?

КрошкаКартошка: а второй в молодости не может быть?

Вам принципиальна точность формулировок?))
Чет душно стало, надо проветрить.
Молодость для меня до 30, а после уже зрелость.
Старость с 60.

Аноним 803: Чет душно стало, надо проветрить.
Молодость для меня до 30, а после уже зрелость.
Старость с 60.

да, душно с вами.вы правы

Аноним 803: Ну не придирайтесь)
Волнует каждый, кто не первый муж

а какая разница если я со вторым познакомилась до 30? между вторым и третьим тоже вроде не скучала
третий после 40. на сайте знакомств взяла.

КрошкаКартошка: да, душно с вами.вы правы

вы видимо мазохист. Вам душно, но вы не уходите.

Не подеритесь, дамочки!

автор, развейтесь, а потом посмотрите старые контакты - мужчины, которых вы знали давно, но какой-то период и у вас и и у них что-то другое было в жизни)) А принять какие-то ваши черты им может будет легче, они уже вас знали.

Автор, второй был не очень, но ребёнок от него хороший. Познакомилась так - знакомая дала телефон своего друга, чтобы вещи от первого перевезла с его помощью

Rery: Автор, второй был не очень, но ребёнок от него хороший.

👍

Аноним 803,
Я кстати тоже больших перерывов между замужествами предпочитаю не делать развелась, другого подавай. Семейный человек, в общем

На работе, служебный роман) через год после развода. В 28 познакомились. вместе 13 лет. Бывало всякое...

На свадьбе с первым. Был нашим свидетелем.

Имрек: На свадьбе с первым. Был нашим свидетелем

Аноним 803: Сильная женщина, ёпт)

ну я тоже в первом браке была сильная женщина. Появился он - и я растаяла - девочка-девочка стала
познакомились на сайте знакомств. зашла к нему на страничку, у меня профиль без фото был. Посмотрела критерии поиска - девушку искал до 28 лет. Он тут же пишет: "Привет. Не понравился?" Он младше меня. И это очень останавливало в самом начале. Я думала, ну что мне сможет дать этот маленький мальчик? А мальчик оказался настоящим мужчиной. С первым мужем разница была 4 года, он старше, а в этих отношениях старше мужа я - на много.. на 8 лет...
кайфуем друг от друга)

На сайте знакомств))
После развода прошло полгода-очень мало я считаю. Не успела глазом моргнуть снова замужем)

В фейсбуке

Анонимная незнакомка: кайфуем друг от друга

Супер)

ПашаАнгелина: . Не успела глазом моргнуть снова замужем)

Вы видимо тот первый тип женщин)

Вам проще всего будет на работе, в своем кругу.
Раньше не получалось из-за того. что вы замужем были (кольцо носили) мужчины знали,что вы заняты.
А сейчас в свободном статусе, возможно закрутить роман.

На работе) месяц встречались, затем съехались, через 5 месяцев сделал предложение , через 9 поженились
Счастливы безумно уже три года, и дай бог так и будет
Иногда кажется что судьба все таки существует

Самое главное из темы: везде ходить, козьи морды не строить, общаться, улыбаться, не торопиться, не отказываться от чего-то нового (компании, походы, лыжи, дни рождения). Ну и СЗ. Эх, тоже скоро пригодится((

Автор вот поддержу ,что выше писали. На работе узнают,что развелась и подкатят и серьезно и не серьезно. Так же очень часто подкатывают друзья мужа,после развода. Кто серьезно на Вас смотрел ,но не решался из за брака,после развода сразу замуж зовут. Так как видел Вас и в быту и в праздники. Все,что мужчине нужно для брака,он оценил и определился

развелась - разошлась для начала в конце 2002 года , сыну старшему было 4 года. Мама была на пенсии и с двумя инфарктами в реанимации конце 2003. Потом моего в брата в 2003 году убили в ноябре . Мама, которая страховала меня с ребенком , пока я сменно работала, просто , мама сошла с ума. Я не понимала, как же мне работать и забирать сына из садика в 18 часов? если я сменно работаю то с 08- до 20 или с 20 до 08 утра!!!! никто мне особо из родных не помогал.... в чате на жд познакомилась с девушкой 29 лет. она была, моей соседкой по двору и по садику детей)))) и тогда она была в процессе развода... и с её мужем тоже пообщались... простой мужик, как и она... жили бы они и жили... выхлоп, я стала старшего 4 -5 лет у них на ночь оставлять, пока и я и она, и её муж работали в ночь, с детьми сидела её 12 летняя дочь. Потом её муж меня , спросил, а почему ты так мучаешься то ? и познакомил со своим начальником. Так с начальником и живём и малого сына родили через 6 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы