Тема закрыта

Причина: 0

Как не изменить мужу, если очень сильно хочется изменить

автор
С "гулящим" женатиком точно изменять мужу не буду

иными словами гулящей женатихой становиться не хотите ;)

автор
Мужа научу в постели

автор
глупости делать.

автор
Опять же, я тоже не застрахована от измены мужа

хотьите ему заранее отомстить, чтоб потом не обидно было?

Тринитишечка
хотьите ему заранее отомстить, чтоб потом не обидно было?

Изначально эта идея, столь распространенная в форуме, является для меня просто глупой. Никому я мстить не собираюсь. И вообще, не факт, что я буду первой, и не факт, что вообще изменю когда-нибудь.

автор
Изначально эта идея, столь распространенная в форуме, является для меня просто глупой.

Идея мстить или идея изменять?

[cit]Тринитишечка
Идея изменить первой, чтобы потом обидно не было.

Повторю вышесказанное, но "Если нельзя, но очень хочется - то можно". Эт нам по религоведению препод выдал как постулат церкви. Потом придешь, грехи замолишь, покаешься, и дальше жить.
Тока мужу говорить ни-ни. Мало кто может такое перенести спокойно. Говорить нельзя и сознаваться ни в чем никогда нельзя.

автор
идея, столь распространенная в форуме, является для меня просто глупой.

автор
Идея изменить первой, чтобы потом обидно не было.

Правильно потому что потом все равно обидно будет ;)

Не ходите вы налево! Нет там ничего хорошего! Хороший секс получается только с партнером которому доверяешь, а как ему доверять если он гуляет налево и направо. Еще и последствий кучу наберетесь. Лучше вместо мужа сводите себя к сексопатологу. Они эти вопросы то же решают! С уважением! :)

Вот так!

AnnBock
Не ходите вы налево!

Каждая женщина имеет прао налево!

автор
Мужа научу делать в постели то, что мне надо. В крайнем случае, свожу к сексологу

Вот умница же автор! :P Замечательный конструктивный подход к вопросу! ("Моя вера в человечество восстановлена" (с) ).
А по изначальной теме -

автор
для меня измена - это табу. Я вообще не верю в семью после измены.

+100. Когда поддаешься искушениям, не только

автор
осадок и тяжелые воспоминания останутся навсегда

Еще и отношение к самому себе станет хуже. Осознание, как плохо ты сделал, разрушает внутреннее согласие с собой, а это может очень долго аукаться.

Тринитишечка
Каждая женщина имеет прао налево!

:D :D :D
Надо сказать, что прочитав вопрос автора я немного увидела в нём свои мысли и волнения. Для меня измена тоже табу, но все мы люди и человеки и иногда всякие мысли забегают в голову... Как-то раз я разговаривала с девушкой абсолютно счастливой в браке, но не считающей измену табу! Вообще! И когда я спросла её, ну типа и как это? Она сказала, что ничего особенного, только рожи разные!!!!! Надеюсь Вам поможет эта фраза. Мне помогла. ;)

Мантикора Сущностная
Повторю вышесказанное, но "Если нельзя, но очень хочется - то можно". Эт нам по религоведению препод выдал как постулат церкви. Потом придешь, грехи замолишь, покаешься, и дальше жить.

Ух, ты какая...

Х на Х менять - только время терять, давно известная истина :D

мышка норушка
Х на Х менять - только время терять, давно известная истина

как то вы М на Х мерите... %)

автор
А я хочу жить и наслаждаться жизнью. Наверно, нужно учиться смотреть на вещи проще...

[img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2015.gif[/img] :)

Мантикора Сущностная
Говорить нельзя и сознаваться ни в чем никогда нельзя

весчь))))) всигда так делайти))))

многодетная
Она сказала, что ничего особенного, только рожи разные!!!!! Надеюсь Вам поможет эта фраза. Мне помогла.

• Розовые очки))))))

мышка норушка
Х на Х менять - только время терять, давно известная истина

ну нискажиииите :)

разведись сначало а потом в постель, и кстати мужики только могут изменять женам т.к. природа разная!

Мантикора Сущностная
ну нискажиииите

вы сегодня в ударе...

а где тётя?

Мантикора Сущностная
Мантикора Сущностная

Бабка 75 лет говорит: до свадьбы у меня было много поклонников, и после свадьбы мужчины часто обращали на меня внимание. Но я всегда была верна мужу. И только сейчас поняла: какая я была ДУРА!!!

А по теме: тоже такие мысли в голове сидят, как у автора один в один. И поклонник очень настойчивый и вапще мечта любой женСчины, и тоже думала, что измена - это табу. Пока держусь, но не знаю - надолго ли меня хватит..

Так не хочется оказаться потом на месте этой бабки.. Жизнь-то одна, и через 10 лет уже никто и не предложит. :)

:) а вы на чашу весов поставте с одной стороны семью,с другой измену. и выбирайте

Alka
а вы на чашу весов поставте с одной стороны семью,с другой измену. и выбирайте

а вы как выбрали?

Alka
а вы на чашу весов поставте с одной стороны семью,с другой измену.

А если вероятность спалиться близка к нулю? И делать такой выбор не приходится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы