Поздний брак.

33-37 лет. У обоих вторые браки
Вместе 15 лет почти. Страсть любовь и все такое. Двое детей подростков общих. Сейчас любви и. Страсти еще больше , чем тогда , когда дети были мелкие. Встретились , когда оба были давно у же свободны, то есть примерно три года искали друг друга. Старшие дочки от первых браков родились в один год и одинаково обеих зовут, как сговорились. И да его дочку я три года воспитывала, она уехала , сейчас моя старшая три года у нас живет. Меня всегда удивляет , ну как я дочь так назвала спонтанно редким именем , и он также свлю назвал , только в другом городе.

Можно спросить, а где ваша дочь жила до того, как у вас жить?

Конфекта: Проблема обычно в старом человеке, который кроме как собственном комфорте думать ни о чем не хочет.

А о чем он должен думать? Кому из дитяток оставить квартиру и далее по списку? Потрбл.тское отношение какое-то со стороны молодежи. А многие ли из них будут жить с ним и заниматься им? и не раз в неделю, а на постоянку?
Но вообще прикольно читать что в 50-60 лет оказывается уже маразм наступает.
Да и на счет критичности мышления я бы ооооочень сильно поспорила, наоборот как раз более критично ко всему относишься и видишь все не так, как в 30-40 лет.

Познакомились в 44, три года вместе, летом планируем расписаться. Страстей нет, но дикая потребность друг в друге-мне надо чтоб он был рядом, трогать его, чувствовать запах, ему надо кормить меня завтраком, разговаривать со мной. Наверное, это уже старость

Вообще не понимаю смысл браков без рождения детей

Метаморфоза,
А время проводить только после штампа можно?

Жесть, 28-32 - поздний брак, я в шоке над вами

Аноним 259: а потом у него сердце и он умер. и его дети в 24 часа ее оттуда выгнали. и закатки забрать не дали которые она сделала и выращенных там же овощей. потому что а зачем этот штамп как говорят мужчины знаю несколько таких случаев. И даже у женщины нет своего жилья, обычная пенсионерка...
Аноним 259: только не в стиле благородный мужчина отдал все бывшей и детям и пришел жить в квартиру к своей любимой и прибивать ей полочки ну как ни смешно и ни обидно, но взять пригреть у себя бедного но трудолюбивого мужчинку - пожалуй самый надёжный план для позднего брака иначе нифиг как правило им не надо, только халявный секс подавай. А тут и любовь и крепкие отношения откуда-то берутся))) знаю и такие примеры
Аноним 259: а потом у него сердце и он умер. в любом случае трагедия для женщины, даже если жили и на её территории
Аноним 280: дед женился в 65 лет и такой случай знаю, ей 65, ему 70, так ещё и ревнивый оказался)))
Убью Ведром: Поздний брак-эио после 60-70 оц, ну значит ещё не всё потеряно
Аноним 98: Не понимаю браков после 60-70. Для мужчин (стариков, скорее) еще ладно, нашли себе бесплатный уход и присмотр. Но для женщин то нафига?!

На две пенсии прожить проще))

МаTрица: Поздний это после 60
Доживу, расскажу всё

Точно!
Аноним 142,

А вообще, автор, у нас тут только-только еще темы климакса начали всплывать, мы еще молоды и полны сил, так что про поздние браки поговорим лет через 20-25

мне есть за кого выйти замуж, но я не понимаю зачем это делать?
Я в своём возрасте даже жить на одной территории не хочу. ЗАГСы, свадьбы... для чего?
Поздние браки мне непонятны.
Может оттого, что долгое время я была в обычном браке. Прожила его полноценно и досыта.
Теперь просто хочется легкости бытия.

Аноним 142: Под поздним я понимаю, после 35-40.

Серьезно?
У мужа мать вышла замуж второй раз в 50. Прожили вместе 20 лет, второй муж умер. Они очень трепетно друг к другу относились, очень поддерживали друг друга. Всем детям(и его, и ее) помогали.
У нее второй брак, у него третий был.

Ветер в голове: Вот мы в пятницу расписывались
Перед нами в ЗАГСе была такая пара) он в костюме, она в платье красивом и с розой) я прям улыбнулась, глядя на них. Такая милота))

была такая пара, которая скромно пришла, им лет по 55 с орхидеей в горшке), я их пофоткала, а мы :
Мы в пятницу женили брата, ему 45 (3 раз женится), ей 38, первый раз замуж вышла (будут воспитывать 4-х детей, у них по 2-е, все вместе живут)
я замужем 3-й раз мне 45, мужу 47 (2 раз женится, оф. не был женат), живем 3 года, обожаю мужа, совместные дети - еще один кот)), воспитываем мою дочь и моего кота от 1-го брака.
Вот так бывает, все счастливы.

Аноним 216: Вы думаете тут много дам за 60?

как раз таки немало

Мне было 31, второй брак
Ему 41, первый брак
Браку 21 год, очень счастливый. Любим друг друга, он говорит, что даже больше любить стал с годами. Я сразу любила сильно, степень не изменилась.
Он мужчина не бедный, не понимаю вообще почему так поздно женился . Меня ждал )))
Дарит цветы, духи, вне праздников

Аноним 142: Под поздним я понимаю, после 35-40.

я думала лет в 60-70

Аноним 484: Вот этот старческий пофигизм «после нас хоть потоп» пугает, если честно. Это что-то от маразма уже, имхо. Причем дедушки этим больше страдают, по моим наблюдениям. Бабули чаще думают о потомстве. Собственно, этот пример это ярко иллюстрирует

А андо всю жизнь только о потомках думать?
Или может они как-нибудь сами, во взрослом возрасте решат свои вопросы, а родители свои?

Аноним455: Вообще не понимаю смысл браков без рождения детей

Хочется нам так.

Хочуля: моего кота от 1-го брака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы