Поздний брак.

Аноним 304: Учитывая перспективу отстегнуть часть дачи этому мужчине?!

а в чем проблема дарение на детей сделать?

Аноним 95,

Аноним 95: Поздний брак без детей ( после 60) для удобства, особенно одной из сторон

Убью Ведром,
Проблема обычно в старом человеке, который кроме как собственном комфорте думать ни о чем не хочет.

Аноним 66: После его внезапной смерти. сыновья соседа вежливо попросили женщину к сёбе, домой.

А как надо было?
Дед прожил почти 15 лет с женщиной, я ей с первого дня знакомства при случае говорила, чтобы она знала свое место и ни на что не рассчитывала. После смерти деда она сама съехала из квартиры в тот же день. Да, нам было удобно, что за дедом был уход и присмотр.

Аноним 484: А вот дети дедушки то рады были делить семейное имущество с еще одной наследницей

Ничего не делили, она не с улицы была. Доживала в своей квартире.

Конфекта: Проблема обычно в старом человеке, который кроме как собственном комфорте думать ни о чем не хочет.

зависит от старого человека. разные люди бывают
и не все в 60 глубоко в маразме

а о молодых вы че думаете, которые, например, свою личную квартиру с новым браком в совместно нажитое превращают? это идиотизм самой последней стадии имхо, а ничего ведь, делают сплошь и рядом.

Аноним 304: Учитывая перспективу отстегнуть часть дачи этому мужчине?!

Знаете, был момент когда из-за этой дачи мы даже не общались. Поэтому пропади она пропадом. Уйдет к мужику ну х с ней.

Аноним 303: Ничего не делили, она не с улицы была. Доживала в своей квартире.

Но право то имела на наследство.
Повезло, что отказалась. А то поимели бы проблем не только с ней, но и с ее наследниками. Долевая собственность это геморрой тот еще.

Убью Ведром: а о молодых вы че думаете, которые, например, свою личную квартиру с новым браком в совместно нажитое превращают? это идиотизм самой последней стадии имхо, а ничего ведь, делают сплошь и рядом.

Так же думаю.
Возраст для идиотизма не помеха.
Просто с возрастом ожидаешь мудрости и осмотрительности, но нет.

Конфекта,

Аноним 66: Хотя бы как-нибудь отблагодарить.

Например?!

Аноним 66: 100 т. руб. И на выбор вещи и мебель из квартиры.

Ну это добрая воля наследников. На нет и суда нет.
Она как-то озвучила свои ожидания?

Вот, кстати, как ваше писали, очень важно при поздних браках материальное положение сторон. Идеально, никто никому не обязан был материально, и были примерно на равных. Тогда не будет вот этот «чемодан, вокзал, до свидания». В 42 года надо бы это понимать и идти в отношения, смотря на ситуацию трезво.

Вышла замуж в 44 второй раз. Познакомились, когда мне было 42. Живём два года. Я была до него свободна почти 10 лет. Не планировала вообще искать мужчину, а тем более замуж. Он меня встретил, будучи год в разводе. Искал жену целенаправленно) то есть семьи друг у друга не разбивали и не уводили из семьи)

Убью Ведром: зависит от старого человека. разные люди бывают
и не все в 60 глубоко в маразме

Бабуля точно не в маразме)) дед под вопросом
С возрастом критичность восприятия снижантсс вроде это ни для кого не секрет. На и относиться к бракам таким надо соответствующе

Аноним 66: Хотя бы как-нибудь отблагодарить.
Она даже мусор выбрасывала.

Аноним 66: В этих вопросах многие (особенно старое поколение, воспитанное на большем доверии и более высокой морали) дилекатничают.

42 и 55 лет это старое поколение?!
Если да, то жить много лет без оформления отношений - это аморально. Да и с какой стороны ни посмотри, вкладываться без остатка в такие отношения - глупость, а никакая не деликатность.
Но пусть даже сглупила, ладно. Но хоть трезво то свое положение можно оценить, для самой себя, поинтересоваться юридической стороной вопроса?!

Аноним 66: В законных браках о наледниках никто не думает.

А что о них специально думать?! Всё в равных долях, если по закону.

Аноним 66,
осуждающие праведники как обычно самые безгрешные

Поздний брак - это бабушка+ дедушка. А не люди между 30 и 40-ка с детьми в началке/средней школе.

Ну, я в 35 замуж вышла, родила в 40 , всё впервые) Когда мне было 31 познакомилась с будущим мужем, встречались 3,5 года, потом пожили 6 мес и поженились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы