как

Аноним 439: а вы не вылечились

Вылечилась конечно, острую фазу сняла, но это уже навсегда останется в организме, чуть иммунка просела, всё снова привет

Аноним 58: Вывела на разговор, признался, в моем присутствии, в грубой форме послал её.

Думаю потом перед ней очень извинялся, без вас уже
Скорее всего пытался наводить мосты

Аноним 611: как это можно простить. Это ведь предательство

Что? Бритье яиц?

Анонимище: Думаю потом перед ней очень извинялся, без вас уже
Скорее всего пытался наводить мосты

По барабану, он не мне изменил, он жизнь мою изменил и отношение к себе, после предательства сняла все деньги со вклада и потратила на себя.

ХитроМудрая,
А мужику то они бабы зачем эти?)

Да ладно тут проще так поставить итог. Либо кобель, либо нет. Все. Есть не кобели, и их много. Кому то полезет выйти замуж за такого.

NATA66: что? Бритье яиц?

конечно, я бы своему не простила, я привыкла к мохнатости, теплее так

Аноним 611: мохнатости, теплее так

Брить или не брить вот в чём вопрос😁
Лучшу всего стрижку делать☺️

Николай&: Лучшу всего стрижку делать

Каре.

Аноним 611,
Нет, я под машинку под 3 мм. И не колется и красиво выглядит

Косакраса,
+100%%%

Почувствовала сразу, охлаждение такое было с его стороны и провокация скандалов. "Парень" даже нагуляться толком не успел: после первой случки я его и вычислила. Придурок.... Ему, видимо, настолько стрёмно и трусливо было, что он начал говорить: влюбился, буду строить отношения. А вещи че-то не забирал, на разговоры меня вызывал, интересующимся отцом вдруг стал. Друзья помогли сильно в налаживании контакта. Но я понимаю, что никогда этого не забуду. Но, странное дело, ЕЁ больше ненавижу, чем его.

Честно признался сам, когда случилось по пьяни у него

Аноним 288,
Ну откуда я знаю, почему не воспылала к ней пониманием и любовью,как другие обманутые жены, вероятно.. Ну вот такие чувства у меня, ненавижу и всё

Аноним 837,
Ну дурак, много говоря. Типа, я признался, повинился, а ты живи счас с этим.

Аноним 966,
То же самое- ненавижу эту бабу люто. Она прекрасно все знала, куда лезет, св-чь.

Аноним 529,
То же данная Каза ни при чем... И он тоже, козел, даже и не пытался чувства ваши шадить... ну шо за люди, а!?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы