Где познакомиться с мужчиной и снова обрести семейное счастье?

SexyRose,
Уверяю вас, картина везде одинаковая .

теперь я слон: но автор пишет о своём хорошем доходе, я и написала - на не полный день))

С хорошим доходом в пятерочку вряд ли конечно человек устремится) Но как вариант у вас точно рабочий👌

Всемогущая,
Да, но участие платное
И нужно подготовиться к забегу

Аноним 31,
На платное то возьмут подикась

Klarisska: С хорошим доходом в пятерочку вряд ли конечно человек устремится)

За хлебом и молоком люди ходят в магаз у дома ..))

теперь я слон: За хлебом и молоком люди ходят в магаз у дома ..))

Да я не о том, а об авторе, если у нее хороший доход сейчас, вряд ли она пойдет в продавцы, чтоб просто иметь возможность знакомиться)
У меня подруга институтская, и у неё так сложилось, что жизнь заставила работать в сфере торговли, так она постоянно женихов меняет) Но она общительная, позитивная, со всеми поговорит, всем время уделит, от женихов нет отбоя, одна практически не бывает) А так вот где знакомиться в возрасте те 35+ ума не приложу)

Klarisska: так вот где знакомиться в возрасте те 35+ ума не приложу)

Так мне 49 уже)) вот там Клондайк )) эльдорадо !!!

теперь я слон: вот там Клондайк )) эльдорадо !!!
модератору

В Пятерочке что ли😅😂 или с возрастом женихов прибавляется)))

Плохо себе представляю, чтобы нормальный денежный мужчина обратил внимание на продавца из 5ки. Скорее на начальницу в магазине дорогой мужской одежды.

Аноним 18: ю, чтобы нормальный денежный мужчина обратил внимание на продавца из 5ки

Я тут на заправке на 150примерно км Пермского тракта видела фею на кассе. Губы подкачаны, реснички, и вообще красавица. Так на нее каждый мужик посмотрит)

Сама задалась вопросом, где найти мужчину для нормальных отношений.
Я чуть старше, чем. Автор на 2 года. Тоже ребенок, чуть старше 10 лет. И я дома не сижу. Много мест разных посещаю. И одна переодически куда то хожу. Смотрят, но не знакомятся. 3 года одна. Вроде забила, а сейчас понимаю, что и подруг то почти не осталось, смотрю и зовут меня уже все реже куда то. . А одни, без мужей редко гуляют. Дочка подрастает. Так и до одиночества не далеко. Но где их искать, чтобы свободный и нормальный, хз.
Пы. Сы. Правда рожать больше не хочу

Klarisska: или с

У меня никогда недостатка в поклонниках не было. Но сейчас , получается, там провожу много времени- знакомятся многие

Аноним 18: Плохо себе представляю, чтобы нормальный денежный мужчина обратил внимание на продавца из 5ки.

А вы, походу, вообще плохо их ( мужиков) знаете))

Аноним 18: денежный мужчина обратил внимание на продавца

Вон жена у Роналду там и стояла)

мама: Вон жена у Роналду там и стояла)

Так у Роналду не жена. А сурмать. У нас на работе приличные мужчины уровня топ менеджеров крутят романы с дамами того же статуса. И даже разводятся и женятся на них.

Аноним 379,
Напишите мне в личку, пробежимся по всем фразам Вашей проблемы и обсудим)

Аноним 4: одна переодически куда то хожу

А куда ходите одна?
Тоже примерно в таком положении. Возраст 40+, дочка 8 лет.
Подруги всё реже звонят. А куда одной выйти ума не приложу

теперь я слон: А вы, походу, вообще плохо их ( мужиков) знаете))
модератору

А вы хорошо знаете и поэтому отправляете образованнную женщину на самую низкооплачиваемую работу с риском влететь на недостачи? Форум такой форум.

Яблоко: Я тут на заправке на 150примерно км Пермского тракта видела фею на кассе. Губы подкачаны, реснички, и вообще красавица. Так на нее каждый мужик посмотрит)
модератору
цитата

К автору это какое отношение имеет?

теперь я слон: Уверяю вас, картина везде одинаковая .

Уверяю вас нет. Ну пусть как говорится каждый останется при своём мнении. Очень странно рассуждать, если вы не даже не были в этом магазине.

Аноним 18: Плохо себе представляю, чтобы нормальный денежный мужчина обратил внимание на продавца из 5ки

Ага, я тоже, сказки такие конечно.

Мне кажется в пятерочке знакомятся лишь всякие забулдыги. Парням сейчас важно образование девушки, а некоторым немаловажен и её достаток.
Вы вот сами бы стали с грузчиком знакомиться?
Не хочу унизить труд продавцов в пятерочке, но к сожалению они там оказались потому что иного варианта нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы