Измена = развод?

Аноним 477,
А какой смысл жить вместе дальше? Я себя знаю. Я не забуду и не прощу. Смысл портить себе жизнь подозрением, недоверием, а потом и ненавистью?

Разовую бы простила, постоянную связь нет Однозначно развод.

Какая есть: не смогла просто взять и развестись.

Никто и не говорит, что это решение легко дается

Я знаю историю, когда муж изменил в начале семейной жизни, жена развелась с ним, но потом сама начала делать все, чтобы его вернуть, он вернулся, снова поженились, живут много лет, за эти годы было ещё как минимум 2 любовницы, муж и тогда в юности олигархом не был, и сейчас не стал, зато есть кому щи-борщи готовить. И вот в день рождения она ему праздник, и дифирамбы, и признания лучшему мужчине и мужу, а он в это время влюблен в другую, охмуряет ее изо всех сил, конфеты-букеты, влечение бешеное
И да, жена не в курсе, живёт в мире розовых пони, но зная про ее мужа такое, быть на ее месте не хочется

Для меня измена=развод.

LedyGold: Разовую бы простила, постоянную связь нет Однозначно развод.

Аноним 9: , влечение бешеное
И да, жена не в курсе, живёт в мире розовых пони, но зная про ее мужа такое, быть на ее месте не хочется

Она в курсе, поверьте.
Я была на её месте. Это ужасно. Я боялась, что психосоматика сыграет злую роль и выльется в онкологию.
Сама на развод не подавала--мне нужно время было, чтоб вывести активы. Их было достаточно. Слава богу, он сам через год подал, да еще с адвокатом, потому как "слишком много хотеть" со свой возлюбленной, а мне ж детей поднимать. Работающий мужик + юрист против домохозяйки Ничего не смогли доказать. Абсолютно. Моя маленькая победа.
Я ему, помнится, как-то мимоходом сказала, узнав о его неземной бескорыстной любви(не то, что ты, жаба) :"Хочешь свободы? Иди. Но свобода стоит денег."
Он меня не понял или не услышал--- страсть затмила глаза. А у нас на тот момент трое детей, двое из которых несовершеннолетние и четверть века прожитых с ним лет. Весьма неплохих.
Больно было, что не передать. Я, кстати, даже здесь тему создавала, что не могу пережить развод, спустя 1,5!!!года.
Одно утешало--увела у него много. А боль..Она ушла.
Теперь муженек бывший живет , как по методичке для тех, кто ринулся после 50 за призрачным счастьем.
Измена--это конец. Всегда. Конец любви, семье, счастью, доверию. Особенно доверию.

Аноним 593: И как там со счастьем?

Как думаете-то? Так себе. Мягко говоря.
Всё старо как мир.
"Любовь и голуби" хорош как фильм, но в жизни всё иначе.
Просился обратно, скулил, как там плохо и всё чужое....
Невозможно вернуть то, что разрушил так легко.
Это не гордость и не моя гордыня. Просто так нельзя. Нельзя и точка.

Да, если я узнаю - развод
Я если во сне даже вижу, уже с утра мозг вынесу

Аноним 828: :"Хочешь свободы? Иди. Но свобода стоит денег.

Боже, как же я вас понимаю. Имущества немного - недвижка, муж алко.
Но измена, только по влюбленности.
Причем в апреле предлагала разъезд "не согласился", в июне собрала вещи "я не собирался уходить".
Я ему сказала "моя боль стоит денег." Сколько смогу отожму.
Ему 38, мне 40, вместе 19 лет

Аноним 593: А постоянная это сколько по времени?

Тут, наверное, разговор в том, что разовая - это без чувств.
А постоянная - это эмоц.вовлеченность.

Аноним 593: А постоянная это сколько по времени?

Ну допустим снял себе шлюху, заплатил, попользовался
Либо завел бабу и только с ней шпехается

Девочки, вопрос к тем, кто знает и продолжает жить дальше потому что так удобно для себя и детей.. я живу в следующей ситуации: мужа неоднократно видела на сайтах знакомств, в какой-то именно измене замечен не был.. всегда со мной дома, переписок каких-то левых вроде не ведет , по крайней мере из дома)) но я понимаю, что все вопрос времени.. для себя решила, что буду сохранять отношения просто потому что так удобно по причине квартирного вопроса и финансов.. сама неплохо зарабатываю и могу жить своей жизнью, но квартиру какую я хочу и в нужном районе мне конечно не купить.. точнее купить) но потом отказывать себе во всем и не кайфовать от жизни, расширять курицу на молекулы +постоянно трястись за потерю работы.. вопрос у меня в следующем- как подавить в себе это чувство кипящего говна, прекратить подьебывать и париться, тревожиться, следить, с улыбкой встречать его с работы и готовить ужин.. Как стать с::кой и циником?

msAnet: вопрос у меня в следующем- как подавить в себе это чувство кипящего говна, прекратить подьебывать и париться, тревожиться, следить, с улыбкой встречать его с работы и готовить ужин.. Как стать с::кой и циником?

К сожалению никак. Есть женщины которые с этим живут, их очень мало и им норм, а если в вас все бурлит вы в себе подавить ничего не сможете. Будете постепенно разрушаться. Единственный выход вижу влюбиться и в другого мужика, ну может не влюбиться а хотя бы получать с ним классные и офигенные эмоции, тоесть параллельно вести такую жизнь чтобы кайфовать как женщина по женски, чувствовать себя желанной, любимой, чтоб прям «зазвенеть» и вот тогда вам будет пох на то что ваш муж изменяет, он просто спонсор. И все. Тоесть позитивные эмоции чтобы перевешивали негатив домашний, и тут непомгут фитнесу и картинные галереи или ещё какие либо хобби, нужно на мой взгляд именно ощущение себя как женщины в отношениях с мужчинами. Например, за сегодняшний день у меня была возможность познакомиться с двумя мужчинами, вот прямо если бы я ответила взаимностью то было бы дальнейшее развитие отношений но у меня в браке все более менее, почти…. Но это я так на всякий случай для себя всегда желаю иметь возможность других мужчин если захочу. Я просто люблю когда меня любят, мужчины

Аноним 646: Например, за сегодняшний день у меня была возможность познакомиться с двумя мужчинами, вот прямо если бы я ответила взаимностью то было бы дальнейшее развитие отношений но у меня в браке все более менее, почти…

У меня тоже бывают такие возможности, но у меня как какой-то блок стоит, если вижу внимание в свою сторону начинаю все блокировать

msAnet: меня тоже бывают такие возможности, но у меня как какой-то блок стоит, если вижу внимание в свою сторону начинаю все блокировать

Раньше так же было, потом как то возникли проблемы с мужем, и мое эго взбунтанулосб, как это к нему и могут относиться безразлично и я стала позволять себе, это так приятнооооо я кайфанула, с мужем отношения наладились как то сами собой но вот эту открытость для других мужчин я оставила, мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы