Измена = развод?

С Якиным в Гаграх: Это как?

Плохо. Очень плохо.
Эйфория у него через полгода прошла, и, оказалось, что рядом совсем чужая женщина, которой нужны его деньги и пр.
А я эти полгода себя по кусочкам собирала. И, когда он взвыл, что хочет вернуться, я поняла, что я не хочу.

С Якиным в Гаграх: Егг ж никто там не держит, встал и дальше пошел. Или нет?

Кто знает. Я не общаюсь с ним. Не могу. Любой разговор заканчивается нытьем, какой он осел, семью прое... и хочу домой. Заблочила везде.

С Якиным в Гаграх: какое домой?

Нет, не делили. Квартиру оставил нам.

Аноним 477: Последней она показывает, что знает.

Нет.
Жены часто не знают, если муж шифруется.
Некоторые так всю жизнь и не знают и верят.
И про параллельных детей только при дележке наследства узнают.

С Якиным в Гаграх: Странно. Если вы поделили совместно нажитое, то какое домой?

Это же образно. Домой - это в семью родную, к жене под крылышко и к детям

А-мурка: Это же образно. Домой - это в семью родную, к жене под крылышко и к детям

Так нет семьи. Все. Сломал.
Меня все поражали вопросом после развода "а что будет, если он вернётся". Что значит "вернётся? Куда? Семьи нет. Он же не ушел, а развелся. Можно строить отношения заново, но это точно не про вернуться. Это снова строить. А не зайти, шагнуть в старые тапочки и лечь на диван.

Аноним 807: Так нет семьи. Все. Сломал.
Меня все поражали вопросом после развода "а что будет, если он вернётся". Что значит "вернётся? Куда? Семьи нет. Он же не ушел, а развелся. Можно строить отношения заново, но это точно не про вернуться. Это снова строить. А не зайти, шагнуть в старые тапочки и лечь на диван.

Как правильно и точно вы сказали.

Аноним 807: Это снова строить. А не зайти, шагнуть в старые тапочки и лечь на диван.
модератору

Не все это осознают, им кажется что после воссоединения все будет хорошо само собой, хотя у самих же возвращенцев уже после месяца совместного проживания может засвербить "чтоо я тут делаю??"

А-мурка: Не все это осознают

Окружающие не осознавали точно. Им казалось, вернись он, и тут же амнезия с потерей куска памяти за время развода.
Потом шли вопросы "а если он нагулянных детей приведет с собой". Это как? Возьмёт отпуск по уходу и будет жить у меня на алименты от любовницы? Или что?

Аноним 807: Им казалось, вернись он, и тут же амнезия с потерей куска памяти за время развода.

Так это может все те же люди, которые знают про измены супруга, встречают его вечером после любовницы пирожками, сексом с ним занимаются между его сексами с любовницей и в Ашан с ним ездят, и в Сочи. У них по-другому мозг устроен как-то

А-мурка: Так это может все те же люди, которые знают

Это и мужчины в том числе. Считают ачетакова.

Аноним 807,
Мужчины, они в принципе с другой планеты, их даже не беру в расчет))

Да в любом случае, дети, нет детей
Ушла с маленьким ребёнком, ни разу не пожалела
А ему прилетает по сей день за это

Аноним 828: Нет, не делили. Квартиру оставил нам

Официально оставил?
Какие же они бывают чудаки, откуда такие широкие жесты,конечно, заноешь - без кола и двора,
чаще при разводе ложки делят

Аноним 614: Официально оставил?

Абстрактное рассуждение - это одно. Когда оказываешься внутри ситуации начинаешь думать саааавсем по-другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы