Старею рядом с мужчиной старше меня

красная роза,
Знай своего героя, моя красная роза

У моей подруги муж старше ее мамы, она не парится, зовет его гулять, он не хочет, она собралась да пошла ))) или на море полетела)) вообще не парится 😅

красная роза: Дак не надо мужа буксировать, живите своими интересами.

Я уже выше написала.
В чем тогда суть отношений и семьи?
Вместе поесть борщ?
И общая жилплощадь у сожителей?

Аноним 636: В чем тогда суть отношений и семьи?

в том, чтобы поддерживать друг друга в трудную минуту, уважать друг друга, заботиться, ценить личности друг друга, с учетом разных темпераментов. Совместный быт в конце концов. Много же других факторов, не только часть досуга.

Аноним 636: В чем тогда суть отношений и семьи?

красная роза,
Это не о том.
Я могу прекрасно одна.
Но я тогда буду все время все делать одна, без мужа.
И зачем он мне тогда?
Чтоб прийти вечером, и видеть как все лежит?

Всегда говорила и буду утверждать, что старый муж делает молодую жену блеклой, невзрачной и она становится его ровней по возрасту.
Бывают исключения, но они редки.
Автор, поддерживаю вас, в том, что вас это не устраивает.
Он у вас обленился и входит в фазу старика.
И как ни странно, ничего не хотите вы, так как ничего не хочет он.
Ему бы лежать на диване и смотреть глубокомысленные фильмы.
Я такая же как вы, то есть сообщающийся сосуд с партнером, зависимая можно сказать.
И в такой ситуации как у вас, не я буду подавать пример и заражать своей энергией, а скорее всего он.
От этого и тошно.

НаталЪя: , а мне ещё шампанское и потрахаться...

🤣🤣🤣 красиво сказали

красавица, тоже хочу с вами бегать по утрам. Но я вообще в Тюмени.

Mrs. Tramal: Цифры в паспорте не показатель. У знакомых разница в 20 лет (!) Так они на одной волне, тусят вместе.

О чем и речь, они могут быть сколько угодно активыми, и чувствовать себя на одной волне, но не потому, что муж молодеет, а потому, что жена становится заметно старше.

красавица: При чем тут другой человек?

Очень даже причем. Меня другой человек натурально затащил в болото. Еле выдралась, но другой человек с пляжа удален. Как разрешить ситуацию чтоб и на ёлку влезть, и попку не поцарапать не знаю если человек тянет вниз, с ним надо разбегаться. Но он ли тянет?

Да, тоже замечаю, что рядом с мужем, который значительно старше и женщина уже не кажется моложе его.
Насчет тянуться. Мужчинам. в принципе, не свойственно в отношениях подстраиваться под партнера. Это делает женщина, природа женская такова. Вот и засасывает молодую женщину в это пенсионерское настоящее. Хоть укатайся на лыжах

Аноним 801,
Я вас понимаю, у меня так же все катится
До 45 еще ничего было, сейчас активности на работу хватает, дома: ест, спит, играет.....и стонет, чтоб от него отстали
С сексом все тухло совсем стало
Я могу сама себя развлечь, го замуж не для этого выходят
Тоже набрала, но не за 1 день
Разводится тоже не хочу уже

Аноним 801: Пожрать вкусно, в ресторан сходить ))) как бы не было грустно, но это так . У него вообще никаких нет интересов , работа и диван с фильмом. Если я куда то зову, то как будто через силу , а я так не хочу. Одна тоже не могу. Я видимо не самодостаточна. Подруги тоже заняты вечно своими семьями , детьми

У меня муж на 16 почти старше. Тоже любитель изобилия в питании и противник спорта. Я заметила, что сама часто за него мысленно решаю, на что он согласится, а на что нет. Тут же мысленно на него обижаюсь и даже не предлагаю в итоге.
Несколько раз ему мимоходом в разговоре предъявила за это, так он меня быстро в реальность вернул.
Может вы тоже любите решать за мужа, на что он способен?
Также по вашему "растолстела" и обабилась. Меньше кушать надо. Ну и возраст никто не отменял. Сытая жизнь с хорошим мужем и холостяцкая "впроголодь на бегу" (тем более у вас, как я поняла, детей не было до мужа, есть ли сейчас?) - всё таки две большие разницы.
Я тоже поправилась на 5 кг и никак не могу вернуть вес дозамужний). Но винить ли в этом мужа? Который старается "всё в дом "?
Ну, такое..
Что касается активности: в моем случае было так .
Я сперва везде мужа звала, когда получала отказы, ставила в известность, что буду без него это делать.
Через какое то время мой досуг "без мужа" стал превалировать. Муж стал напрягаться и спасать брак.
Произошли разговоры о многом откровенные.
На сегодняшний день это совсем другой человек, активно участвующий в моих сумасбродствах

Может что то полезно вам будет. Удачи!

krispykreme:
О чем и речь, они могут быть сколько угодно активыми, и чувствовать себя на одной волне, но не потому, что муж молодеет, а потому, что жена становится заметно старше

Тут зависит только от человека, если мой муж активный, так я его переплюнуть и 30 лет назад в этом не могла и сейчас не могу. Это либо есть, либо нет.

Аноним 759:
Очень даже причем. Меня другой человек натурально затащил в болото. Еле выдралась

Бывает такое, особенно если общие интересы, алкоголь, тюленить, и прочее. Созависимость. Один ленивый, а второму только пинок под зад для деятельности нужен. Но человек ведь изначально знает какой он и пару себе по интересам выбиракт.

Аноним 228: тоже хочу с вами бегать по утрам. Но я вообще в Тюмени.

приятно слышать.

Аноним 759: Как разрешить ситуацию чтоб и на ёлку влезть, и попку не поцарапать не знаю если человек тянет вниз, с ним надо разбегаться. Но он ли тянет?

У вас мыслительный процесс включился, это очень хорошо. Желаю вам, разрешить всё в лучшую сторону.

IN to LOVA: Произошли разговоры о многом откровенные.
На сегодняшний день это совсем другой человек, активно участвующий в моих сумасбродствах

Ты молодчина. Спасение утопающих, дело рук самого утопающего. Мужик захотел, мужик сделал.

Мне кажется, возраст не при чем. Муж старше на 11 лет, мне иногда хочется полежать в выходной. Ему нужен постоянный драйв

красавица: Но человек ведь изначально знает какой он и пару себе по интересам выбиракт.

Не факт. Иногда люди притворяются, иногда меняются, иногда розовые очки к носу прикипают. В отношении себя тоже. А потом по живому рвать больно...

красавица: вас мыслительный процесс включился, это очень хорошо. Желаю вам, разрешить всё в лучшую сторону.

Я про ситуацию автора. Свою я разрешила. Может правильно, может нет, было тяжело и больно, но теперь меня вниз никто не тянет.

Аноним 801: Обабилась, поправилась , из досуга только лежим дома, едим и смотрим кино , никакой активности , деятельности. Чувствую что деградирую

У меня похожая ситуация с мужем, который моложе меня на 5 лет. Возраст здесь не при чем. Просто я расслабилась с надёжным мужчиной. Больше не надо быть конкурентоспособной на рынке невест. Силой стала заставлять себя звонить подругам, заниматься спортом, краситься. Ну, лентяйка я.
Автор, вы не справедливы к своему мужчине. Перекладываете на него ответственность.

Аноним 801: Да причём тут это, когда долго встречается с человеком просто перенимаешь его привычки

Не факт .
У меня младше меня . Спортом занимается . А я нет 😀

***: Мне кажется, возраст не при чем

Темперамент и энергия у всех разная. Конечно, часто с возрастом энергии становится меньше, но если человек всю жизнь был с пропеллером в одном месте, он у него никуда не денется.
Я всегда больше любила на диване с книжкой посидеть. Хоть в 20 лет, хоть сейчас в 45. Мужу 48, ему надо вечно куда - то бежать, что- то делать, ааааа выходной! Мы что дома? Поехали скорее на базу, в лес, гулять на Шарташ, к друзьям на шашлыки, гулять по улице, куда- нибудь, только не дома. И всегда такой был
И мама у него такая же. Ей 75 . Она. Постоянно фотками спамит. Вот мы на тропе здоровья, вот мы белочек кормим, вот мы на ферме страусов, вот в лесу/ поле/ горах/ на концерте/выставке/театре/кино

ой,автор.
Радуйтесь что такой муж.Вы можете активничать по своему усмотрению,а муж всегда дома на диване.Прекрасно же! Раз в пару месяцев выводите его куда вам надо,делайте кучу фоток. Потом пересматривайте)))
У меня электровеник . когда всю энергию в работу пускал,меня это устраивало))) Потом когда денег заработал много,надо же их тратить И понеслооось... Короче,я уехала от всей этой "активной жизни".Семья распалась.

Моя сестра своего мужа иногда тоже обзывает тюленем и что ему ничего не нужно.
Однако мне со стороны хорошо видно что у них просто разное представление об активностях: ей надо на моря,все экскурсии,все музеи,все модные кафе-рестораны,дискотеки и концерты. Ему по душе охота,рыбалка,дача.Он вполне активно этим всем занимается. По мне,например,сходить на охоту два раза в год по 10 дней-это просто какая то запредельная активность

Поэтому конечно активности моего бывшего мужа ей бы очень зашли. А там естественный побочный эффект,после возлияний в ресторанах как то сами собой образуются весёлые лёгкие дамы))) Говорю ей-хочешь как у нас?
Тут она быстро остывает конечно,но не надолго.

Прекрасное Далёко: том, чтобы поддерживать друг друга в трудную минуту, уважать друг друга, заботиться, ценить личности друг друга, с учетом разных темпераментов. Совместный быт в конце концов

Да ну

Аноним 636: Я могу прекрасно одна.
Но я тогда буду все время все делать одна, без мужа.
И зачем он мне тогда?
Чтоб прийти вечером, и видеть как все лежит?

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы