Старею рядом с мужчиной старше меня

У меня тоже был такой. Мы познакомились, ему было 30, но ощущение было что он родился 40 летним. И он ещё брюзжал все время. Типа: "Не покупай молодёжные вещи, ты уже женщина!"
Мы 12 лет, как развелись, я до сих пор не нарадуюсь.

Аноним 429: обленился и входит в фазу старика.

можно подумать, в 30 он был активным, а в 40 обленился. Каким был, таким и остался.

Аноним 437: рядом с мужем, который значительно старше и женщина уже не кажется моложе его.

Да ну не правда. Мой старше меня на 5 лет всего и разница в возрасте заметна по внешнему виду, а уж 35ж и 45м тем более будет заметно, если женщина активная, а м нет. У нас я тот самый электровеник. И эта разница в активности нашей вот нисколечко меня не напрягает. Я знаю, как он не любит всю эту движуху: пробежки, прогулки, кино, музеи, и сидит себе дома, мне есть с кем сходить. ему предлагаю, иногда соглашается, иногда нет. Но меня это вообще никак не задевает. Даже в голову не пришла бы мысль, что он меня в болото тянет. Я просто физически не смогу все выходные на диване пролежать, а автор вот может. а потом кто-то виноват🤷

Все от людей зависит. Муж старше на 22года. Ни дня не лежали, мыслить как старуха не стала, внешне изменялась в лучшую сторону.
Досуг чаще организовывала я, потому что лучше делаю😁 было время изучить, почитать и круг общения больше.

Прекрасное Далёко,
Я же пишу о таких парах как это выглядит со стороны. Чисто первое впечатление внешне.
Не вдаюсь в анализ кто там куда бегает и как проводит выходные, и кто как себя видит в своих отношениях

Аноним 437: же пишу о таких парах как это выглядит со стороны. Чисто первое впечатление внешне.

если женщина выглядит старше своих лет, то это точно не мужчина виноват.
При условии нормальных отношений, конечно же.

Прекрасное Далёко,
Мы разве ищем виноватых?

Ищите любовника на 10 лет моложе

Аноним 437: Мы разве ищем виноватых?

ну автор же мужа выставила ответственным за обабивание свое.

Прекрасное Далёко: если женщина выглядит старше своих лет, то это точно не мужчина виноват.
При условии нормальных отношений, конечно же.

А вот тоже поспорю. Не знаю, почему, но даже на заре отношений пока все было нормально мне не хватало времени на себя. А уж когда отношения разладились.....после разрыва я стала гораздо лучше выглядеть. Тонус появился.

Аноним 759: А вот тоже поспорю. Не знаю, почему, но даже на заре отношений пока все было нормально мне не хватало времени на себя. А уж когда отношения разладились.....после разрыва я стала гораздо лучше выглядеть. Тонус появился.

Это обычная лень. Нет других причин
Человек животное ленивое, по природе своей.
И винить тут только себя.

Аноним 801: я всегда весь досуг на себе тащу : выйти куда то , выехать , отпуска , устала тоже быть генератором

Так он у вас всегда таким был) Тут либо принимайте таким какой есть, либо меняйте)) На другого) Ну либо развлекайтесь одна и оставьте его в покое, захочет - подтянется, нет так нет и значит ему это не надо)

Аноним 801: Дак я одна нормальная была , активная , молодая , деятельная , худая , красивая

90% взрослых дам, рантше были такими.
В вас конечно дело. Никто вам ничего не должен. Хотите быть активной, красивой, спортивной прилагайте усилия, ищите энергию для этого.
Вам лень ответственность брать, вот вы и ищите ее в муже.

Аноним 518,
Где же вы берëте такую страшную статистику? Ваше окружение?

Аноним 518,
Мне 40 лет это значит всë? Я сейчас не живу, а доживаю?

Автор, больше года уже встречаюсь с мужчиной на 16 лет старше меня. Не буду писАть, сколько нам лет, а то здесь заклюют :). Влюбилась по уши... Похудела на 24 кг, в спортзал хожу, к косметологу тоже. Выглядеть однозначно стала лучше, да и чувствовать себя тоже!

Автор, мне 38, а мужу 30, так вот я рядом с ним

Аноним 801: Обабилась, поправилась , из досуга только лежим дома, едим и смотрим кино , никакой активности , деятельности. Чувствую что деградирую

Причем постоянно тормошу - поехали, пошли, давай .. Ааа, как старый дед. Так что это не от возраста, а от темперамента зависит.

Аноним 801: а найти компромисс

один психолог сказал: компромисс это плохо. это ни тебе, ни мне.

lolalora,
Большей глупости не слышала, наверное психолог был эгоистом.

lolalora: один психолог сказал: компромисс это плохо. это ни тебе, ни мне

Поэтому этот психолог до сих пор один (не женат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы