Старею рядом с мужчиной старше меня

Мой в 43 то плохо выглядит и ленивый стал, потенция ухудшилась, а на 10-20 лет старше вообще 🤮. Наоборот молодого брать надо!

У меня сестра на 12 лет старше своего мужа. Ей было 32, ему 20, когда они сошлись.
Сейчас ей 52, ему 40. Вот абсолютно не видно, что она старше его. Он толстый, неповоротливый, на вид 50 летний мужик.

Аноним 801: встречаюсь с мужчиной на 10 лет старше. И такое чувство , что сама стала старше на 10 лет.

ну так в этом и причина почему люди в возрасте хотят партнера помоложе. дело не только в красоте. а именно чтобы заряжаться молодой энергией. а взамен давать свою-престарелую.

Не хочу: Вот абсолютно не видно, что она старше его. Он толстый, неповоротливый, на вид 50 летний мужик.

Дак это он с ней и состарился . Тут обратный эффект тоже срабатывает

Аноним 378: ну так в этом и причина почему люди в возрасте хотят партнера помоложе. дело не только в красоте. а именно чтобы заряжаться молодой энергией. а взамен давать свою-престарелую.

Да я согласна . Но при этом они сами то не молодеют , просто чувствуют второе дыхание , что еще жизнь не закончилась и они нужны . А те кто с ними в паре наоборот старятся быстрее

О, это про мою знакомую. 45 лет, молодая, красивая, работящая. Всегда была полна энергии. Лет 5 назад познакомилась с мужчиной, ему 58-59 примерно, стали жить вместе, она просто в старуху превратилась и внешне, и разговоры все старушечьи стали из серии «у нас колени болят», «да сколько нам еще прожить то осталось». Я просто в шоке!
Конечно от самой женщины многое зависит, но когда рядом старый пердун, у которого колени болят и который только и думает сколько ему осталось, то он всю энергию высасывает просто непросто. И мне кажется, что это не изменить никак. Только расходиться.

Аноним 987: 45 лет

Аноним 987: «у нас колени болят», «да сколько нам еще прожить то осталось»

в теме про женщин 45 многие отписались, что здоровье после 45 резко ухудшилось. Может и у нее также. Есть мужчина этот рядом, нет его, может то же и было бы.

Аноним 518: Заметили же. Если пенсионер через чур активничает. Ведёт себя не по возрасту, он также быстро и внезапно умирает . Даже загадочно.
Слышали же. Не пил, не курил, по женщинам не ходок, на спорте, а вот надо же так случилось. Лучше бы пил и т. п.

то есть пить, курить и по женщинам = это не чересчур активничать?)) а вот спорт - дааа

Аноним 518: Вопрос в том - на сколько у вас осталось внутренних. резервов. Попросту в народе говорят- насколько у вас есть здоровья?

ну это же совершенно субъективная оценка) невозможно посчитать внутренний резерв, поэтому:

Аноним 518: И сейчас уже доказано.

этого быть не может

Аноним 801: когда долго встречается с человеком просто перенимаешь его привычки

Зачем? Мы вместе с мужем 15 лет, никаких общих привычек кроме секса и ребенка.
Он после работы лежит на диване, я на фитнесс иду. Он ужинает, я нет. Он любит аниме и сериалы про научную фантастику, я детективы.
Отлично живем. Каждый делает то, что нравится, ребенку на выбор куча интересов мамы и папы.
Муж очень любит лепить, мастерить, что-то делать руками. На даче шезлонг сделал, верстак и т.д. мы в это время с соседкой "кости моем" общим знакомым и винишко пьем. Муж не пьет, совсем... В общем мы вечно ржем что ничего общего, но мы вместе и любим друг-друга.
Все поездки и отпуска организовываю я, ему пофиг, он и дома полежит и на даче помастерит, а я, если в отпуск не улетела, то не было отпуска.
Автор, все от вас зависит. Не гоните на мужа, а делайте сами. Где-то он подтянется, где-то одна.

Автор если вы уг с мужем , то вы бы и без мужа были уг - просто видимо раньше у вас был какой-то локомотив и тянул вас за собой. Кстати брачный гон тоже своего рода локомотив , а потом - все

Аноним 801: это он с ней и состарился . Тут обратный эффект тоже срабатывает

Нет, это он выбрал себе женщину, с которой легче будет разлагаться и лениться.
Не нужна ему была активная молодая, ему и по молодости нужен был покой и минимум лишних движений.

Аноним 801,
Автор, вы активничали, так как нужно было конкурировать на рынке невест и возраст был молодой.
Сейчас стареете только по своим причинам, мужчина ни при чем. Просто вам легче на него скинуть ответственность.

Аноним 987: Конечно от самой женщины многое зависит, но когда рядом старый пердун, у которого колени болят и который только и думает сколько ему осталось, то он всю энергию высасывает просто непросто. И мне кажется, что это не изменить никак. Только расходиться.

🤣 надо обоюдно сосать энергию, может тогда что то получится. Смотрю на женщин с молодыми мужчинами (в обратную сторону тоже самое), которые сосут взахлёб, не стали они моложе и не станут никогда. Тут только твоя личная энергетика, энергия, генетика, уклад жизни, активность, играют роль.
Не поможет человеку, пердуну/пердушке, молодой партнёр, стать моложе.

красавица: Не поможет человеку, пердуну/пердушке, молодой партнёр, стать моложе.

Нет конечно, самооценку поднимет да . Он наоборот будет думать какой он офигенный , раз моложе мужчина или женщина на него (нее) запали и еще больше расслабится и будет разлагаться , а не молодеть

красавица,
Я бы хотела пояснить свой комментарий. Есть партнеры, которые намного старше своих половинок и они как локомотивы прут и еще молодых за собой тащат. Они сами энергичны, любят жизнь, на позитиве, интересуются новым, путешествуют, занимаются спортом и т.д. Т.е. оба партнера кайфуют от отношений, не смотря на возраст. Никто не из кого ничего не высасывает.
Но когда старший партнер сам себя превращает в старика, то как ни крути, эта энергия старческая передается второму человеку. И ты тут хоть убейся со своей энергетикой, эта старческая фигня проникнет во все сферы жизни. И молодой еще начинает свои силы тратить, чтобы поддержать партнера, чтобы он воспрял, настроить на позитивный лад, прекратить искать болячки, ворчать, это еще больше добивает его, все силы кончаются просто.

С бывшим мужем разница 9 лет, он старше, но я сама батарейка никому покоя не давала)) Детей постоянно и его куда нибудь вытягивала, сама с подругами по клубам часто гуляли без мужей. Разошлись по другой причине. Дело не в возрасте, если вам это не нужно,то и смолрдым будете дома сидеть. Я сама старше многих своих подруг,так вот они мне бабушек иногда напоминают своим поведением сами жалуются что никакого досуга,а как куда то выбраться,тысяча причин и отговорок ..

Аноним 518: То же созерцание седых волос на яйцах нормального человека быстрее вгонит в тоску.

Это точно подмечено ))

Аноним 801: Но при этом они сами то не молодеют , просто чувствуют второе дыхание , что еще жизнь не закончилась и они нужны . А те кто с ними в паре наоборот старятся быстрее

они выглядят моложе и чувствуют себя моложе. разве это не означает молодеть?? у меня был пример-очень богатая старуха 70+ вышла замуж за молодого гастробайтера спортивной внешности, лет 30. понятно что он ожидал что бабка не долго протянет. чрез 3 года я их видела на празднике. бабка бодро отплясывала, выглядела бодрой и цветущей. молодой муж набрал лишний вес, обрюзг, горбатился и явно выпивал. вот такая правда. она уже выглядела лет на 10 моложе а он на 10 старше. всего за 3 года брака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы