Вес и секс

Аноним 649: Рост 164, вес 71 кг. Хоть прибейте меня, толстой себя не считаю.

Не толстая, но и не лань.
Автор плачет, что изгибы тела сгладились и стали менее выражены. Автор тоже ещё не толстая, а в нормальном среднем весе

Zarazadvaraza: сколько можно вспоминать события трёхлетней давности?

Сколько хочу, столько и вспоминаю, понятно?

Аноним 407: Пару раз я худела до 44-46 размера, он прямо бесился. Острые коленки, рёбра торчащие вообще терпеть не может

В 46 размере?!

ОхранаТРУДА: Сколько хочу, столько и вспоминаю, понятно?

Так вспоминайте себе, если вам это приятно. Просто та тема, давно не актуальна, чтобы человеку в глаз пальцем тыкать.

Метаморфоза: Я приняла свое тело.

Заметно. И хорошо.

Автор, выбросите весы и не думайте про вес.

Зачем его знать? Выбросила весы уже лет 10 назад и живу в счастливом неведении

Аноним 154,
Это я купальник новый фоткала, обычный с АлиЭкспресс.... ничего он не утягивает

Аноним 154: Врать здесь это нормально))

Да здесь все врут

Аноним 154: Вопрос в степени

В этом Вы правы

Zarazadvaraza: тобы человеку в глаз пальцем тыкать.

Вы вообще кто? Хочу и тыкаю, это форум, а ту тему да, не я одна помню, зато сейчас можно советы давать, кому бы они нужны были

SexyRose: Всю жизнь думала, что это зависит от самой сексуальности женщины и темперамента

Оргазм зависит и от мужчины если у вас секс вдвоём

Аноним 543: заниматься сексом сейчас вообще не могу. Желание пропало.

Секса выходного дня не случилось значит

Государственная Тайна: Зачем его знать? Выбросила весы уже лет 10 назад и живу в счастливом неведении

Я профессионал уже я свой вес определяю по зеркалу, по одежде. Мне не обязательно взвешиваться, чтобы понять свой вес.
Потому что если не влезаете в любимые джинсы, то тут и отсутствие весов не помогут

Аноним 232: что, при таком весе-росте, считается, что вообще лишний вес есть? Я при росте 170 в 65 была дрищом, правда с сиськами)) а в 70 просто стройняшкой.
модератору

Так это ж юмать! Местные фитоняшки вещают, что вес должен быть не больше 55кг, сахар не есть, макароны, хлеб не есть. 🤦
Автора могу поздравить с тем, что с такими загонами она ругает себя, злится, начинает ещё больше есть от нервов и ещё больше толстеет. Рекомендую начать с любви к себе и к своему телу. Другого тела ни у кого не будет, всем дают одно, нужно ценить то, что есть и тогда оно откликнется.

Чохотел: Оргазм зависит и от мужчины если у вас секс вдвоём

У меня да, вдвоём и ежедневный, а у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы