Вес и секс

FEoktista: ему полные женщины нравятся. Потому что первая женщина была с объемом бёдер 150 см. И что мне можно ещё поправиться. А сам стройный, выправка военная, симпатичный.

Что вы понимаете
У меня БМ был очень худой и после первый родов я сильно похудела, как то так получилось. Это же не возможно сексом заниматься было. При ритмичных движениям мы тазобедренными костями стукались больно, как будто два скелета занимаются сексом.
Короче было не очень, я поняла что кто из нас должен быть не худой

Аноним 154: Сексуальность это природное. Сексапильность - это внешний вид.

Ну, у неё пропала сексапильность, а сексуальность осталась

Zarazadvaraza: Вам кажется. У меня дочь 44 размера. Стройная. Грудь полуторка. Я 50-52. Для вас наверное дирижабль)

С чего вы взяли, что дирижабль? Оскорбились и сами не знаете на что? Смешно.

Аноним 154: И грустно наблюдать, как изменилось то же лицо, Оно превратилось в старческое. Морщины, птоз, веки и др стали более заметны

Да, есть такое, бывает, согласна с вами.

SexyRose: У меня да, вдвоём и ежедневный, а у вас?

А у меня всегда, хоть с мужчиной, хоть без и при любом вес +-10 кг

Чохотел: А у меня всегда, хоть с мужчиной, хоть без и при любом вес +-10 кг

Простите, а как может быть секс без мужчины? Ну вы так и пишите, что мастурбируете понятней будет))

Аноним 154: Посмотрите на модели на подиуме. Они все высокие и дохлые, как вешалки. В тренде юношеская худоба.

Мужа как то спросила: ты слышал про марку Виктория Сикрет? Он говорит: да, в аэропорту реклама висит. Какие то тощие мужские фигуры в лифчиках.

Прекрасное Далёко: При весе 64 стесняться своего тела - это психическое что-то уже. Извините, если задела.

Вы странная, а что только при 100 кг надо стеснятся, может психическое-это запустить себя до 70+?))) Мне в 64кг тоже было очень не комфортно и в зеркало на себя смотреть не хотелось тк привыкла видеть себя 52-54кг.
Автор, это поправимо, действуйте, начните с питания, считайте калории и уже к НГ будут значительные улучшения, а весной увидите на весах свои заветные 52кг

Чохотел: если не влезаете в любимые джинсы, то тут и отсутствие весов не помогут

Ну так и меряйте джинсы. Вообще все знают свой вес, я в шоке. чем он в жизни помогает? Я недавно купальник назаказ шила, знаю все объёмы, мерила.
А вес вы для чего узнаете?

ОхранаТРУДА: Хочу и тыкаю, это форум, а ту тему да, не я одна

Вы зачем агрессируете? Общение на форуме направлено на доброжелательное отношению к другим участникам, а не тычки, покусывания и уж тем более, не эксгумацию "покойных тем". Напомнить человеку о давно прошедшем сложном жизненном периоде и его переживаниях? Пнуть вдогонку заново человека упавшего и поднявшегося? Чтобы что?

Аноним 7: Мужа как то спросила: ты слышал марку Виктория Сикрет?

Ой, смешно так. Там красивые фигуристые женщины, но когда комплексы тяжело принимать женскую красоту, понимаю.

SexyRose: Очередная толстушка кинулась на абразуру

А Вы прям, худышка?

Zarazadvaraza: Чтобы что?

Что бы других не учить. И морали мне читать не надо.

Всем привет))): Вы странная, а что только при 100 кг надо стеснятся, может психическое-это запустить себя до 70+?))

Ага, я тоже этого не поняла. Не нужно оправдывать себя и того, что некоторые себя запускают, это тоже не норм.

ОхранаТРУДА,

Да, я уже про себя писала. У меня рост 164 и вес 53. Я стройная)

SexyRose: чего вы взяли, что дирижабль?

Я не оскорбилась, я действительно крупная женщина. Высокая, с большой грудью, лишний вес присутствует, те же приславутые 10-15 кг. Худела сознательно, потом плюнула, живу в свое удовольствие. По факту, на отношения с противоположным полом это никак не повлияло.

SexyRose,
У вас юношеский максимализм прет из каждого сообщения

SexyRose: Ой, смешно так. Там красивые фигуристые женщины, но когда комплексы тяжело принимать женскую красоту, понимаю.
модератору
цитата

Комплексы есть у вас.
У меня РПП с детства. Я худела с психотерапевтом. Проработаны комплексы, теперь есть любовь к себе, принятие себя и есть стройнойсть. Держу вес. Отлично выгляжу, очень довольна результатами.
Теперь людей с проблемами в голове относительно веса вижу за версту. Они есть как у автора, так и у вас.

Всем привет))): что только при 100 кг надо стеснятся,

можно вообще не стесняться, ни при каком весе. наверное, этот факт порвет ваши шаблоны.

Всем привет))): может психическое-это запустить себя до 70+?))

нет. Наоборот. Жизнь моя очень насыщенная и счастливая.

Всем привет))): Мне в 64кг тоже было очень не комфортно и в зеркало на себя смотреть не хотелось

SexyRose: Простите, а как может быть секс без мужчины? Ну вы так и пишите, что мастурбируете понятней будет))

Я вам не про это пишу, а про то что вы написали, что оргазм зависит от женщины. Когда вы мастурбируете оргазм обеспечен, а вот когда вы сексом занимаетесь с мужчиной, то ваш оргазм от мужчины тоже зависит- может и не быть оргазма

Zarazadvaraza: Я все вспоминаю, как на море, спортивный атлетичный дяденька - зал на постоянке, нежно и любовно катал в волнах свою женщину-шар диаметром 1.5 метра. Из моря вытащил, полотенышко подал, и они пошли в закат взявших за руки

Эти пенсионерские байки про Аполлонов и коров... и все верят ага.
Одно и тоже читаю на такие темы.
А еще любят Америку в пример приводить где богатый красавчик с телом мускулистым бегает за бегемотом весом 150 кг и любит ее безумной любовью ..эх, ждем

SexyRose: меня рост 164 и я вешу 53,

Дрищ.
Мужики не собаки - на кости не бросаются.
У вас наверное кости везде торчат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы