Муж обвиняет что плохая мать

Автор , вы самая лучшая мама для своего малыша.
Муж знает, на какие точки надо давить.

Фигура речи: просто он работает дома , и ему надо, чтобы она хоть иногда выходила их дома с ребенком, а он бы оставался в тишине

Как только прочитала про мужа на удаление, точно так решила.
Заколебали они друг друга в режиме 24/7.

Аноним 282: Если ребенка оставить одного, то он бежит к папе. А у папы встреча, например, либо срочная задача и прочее. Муж говорит, что папа работает и т.д.,но ребенок не проникается и начинает истерить. Ну и дальше понятно.
Но тут как бы я считаю,что в рабочее время надо оградить мужа от ребенка.
2шка. Муж сидит в большой комнате, там двери нет. Но ребенка бы и дверь не остановила

Аноним 282: Если ребенка оставить одного, то он бежит к папе. А у папы встреча, например, либо срочная задача и прочее. Муж говорит, что папа работает и т.д.,но ребенок не проникается и начинает истерить. Ну и дальше понятно.
Но тут как бы я считаю,что в рабочее время надо оградить мужа от ребенка.
2шка. Муж сидит в большой комнате, там двери нет. Но ребенка бы и дверь не остановила

у вас проблема вообще в другом. мужу просто надоело все, но мозгов свалить в офис не хватает.
это не лечится. ему всегда что то будет мешать и виноваты будете вы.
все просто. не нравится и не удобно ему?! валит в офис. как делают многие. ну и встречи дома - это не норма.

Ложная глиссада: вас проблема вообще в другом. мужу просто надоело все, но мозгов свалить в офис не хватает.
это не лечится. ему всегда что то будет мешать и виноваты будете вы.
все просто. не нравится и не удобно ему?! валит в офис. как делают многие. ну и встречи дома - это не норма.

Встречи имею ввиду телефонные. У него офис далеко , в одну сторону больше часа. Я бы была рада,если хоть пару дней в неделю в офисе.

Аноним 964: Самое главное, что автора все устраивает, ее муж нашел жену под себя. Шестерёнки совпали. Совершенно верно, автор обязательно родит второго и тогда уже огребет по полной. История эта стара как мир.

Troyanska_Ya: 99.9% что так будет))
но есть ещё вариант, что жена зубы отрастит и не будет вестись на мужнины замечания.

Но вообще, автор - дальше только хуже будет, если не разберётесь. Почва то очень благодатная для конфликтов, и это на детях ой как отражается

Аноним 964: Не видно желание автора отращивать зубы. Она на мужа как бы жалуется, но по сути все эти 9 страниц его защищает. Типичная жертва, оправдывающая тирана. И нет ощущения, что автору за 30. Будто 20 летняя девочка пишет.

Мне даже в какое-то степени лестно такое слышать, потому что в реале я сама тиран) и все хочу быть как-то помягче, но не выходит. Я мужа не жалею, просто пытаюсь отвечать объективно, а не тянуть одеяло на себя. Он не прям ужасный человек какой-то. И жертва скорее он.

Аноним 282: Мне даже в какое-то степени лестно такое слышать, потому что в реале я сама тиран) и все хочу быть как-то помягче, но не выходит. Я мужа не жалею, просто пытаюсь отвечать объективно, а не тянуть одеяло на себя. Он не прям ужасный человек какой-то. И жертва скорее он.

вы там оба бегаете по треугольнику крапмана.
нельзя поговорить? ну и что что больше часа езхать? это какой то подвиг?
ты или учишься совмещатьработу и занятияе с ребенком или ездишь в офис, а ребенок живет нормальной жетской жизнью.
ТОЧКА.
тут не надо обсуждать его несбывшиеся ожидания от ребенка. ему надо решать вопрос организации своей работы.
пс: моему 12. я не люблю работать дома и его с собой брать. ни ела, ни пол дела.

основная задача отца при маленьком ребенке - поддерживать мать. Спокойная радостная мама - лучшее что можно дать ребенку в этот период. Если ваш муж вместо этого раскачивает вас эмоционально, утомляет, накручивает - это не забота о ребенке, а совсем наоборот. Я даже не буду комментировать тот бред, который он несет в качестве аргументов, про то каким он был в детстве и то что игры у ребенка странные и др и пр. , и не буду выдвигать версии, с чего у него вдруг весь этот инфантилизм обострился. Важно, чтобы вы сами четко понимали, где норм, где не норм, где здоровое а где нездоровое, и не скатывались в сомнения и самообвинения по этому поводу. Постарайтесь встать на спокойную позицию "Вася, эк тебя куда занесло-то в твоих отцовских фантазиях. Бывает, может это ты устал или перетрудился, и я какое то время подожду пока ты в разум придешь. Не придешь - увы, буду разбираться сама, как считаю нужным, но свой бред по поводу развития ребенка прошу держать при себе".

Аа вон. Чо. 10 страница темы. И уже муж у автора молодец. А она сама признается что тиран она.
Классика!!
Ржу. В лучших традициях юматери.

Аноним 282: У него офис далеко , в одну сторону больше часа

Да уж, дальше совсем по классике жанра

Аноном: Аа вон. Чо. 10 страница темы. И уже муж у автора молодец. А она сама признается что тиран она

Поставить дверь с замком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы