Муж обвиняет что плохая мать

Аноним 282: Человек склонен так считать и многие этим грешат.

Это вы так считаете.
С чего вы взяли, что вы все за всех знаете??

Ребенку в этом возрасте главное чувствовать любовь .Будьте рядом и любите его- вырастет здоровый ребенок.

Аноним 409: Это вы так считаете.
С чего вы взяли, что вы все за всех знаете??

Да ничего я за всех не считаю. Есть просто какие-то вещи типичные для человечества в целом. Которые лично каждый человек подтвердить не может, но очевидно, что в среднем это правда. Это во всяком фольклоре отражено. Типа у соседа трава зеленее, ..жена нужна здоровая... Ну и в своем глазу бревно не видим, а в другом соринку... Это же об этом как раз.

Аноним 282: Это во всяком фольклоре отражено. Типа у соседа трава зеленее, ..жена нужна здоровая... Ну и в своем глазу бревно не видим, а в другом соринку... Это же об этом как раз.

Автор, вам сколько лет, что вы верите в эти сказки? ))
Кстати, пословица «в чужом глазу бревно замечаем..» Как раз о том, чтобы человек обратил внимание на себя, а не искал недостатки в другом.

Аноним 282: Есть просто какие-то вещи типичные для человечества в целом. Которые лично каждый человек подтвердить не может, но очевидно, что в среднем это правда.

Вот смотрите -вы же опять за все человечество говорите. Вы что исследование проводили, у вас статистика есть? Как вы можете что-то утверждать и говорить за все человечество??

Аноним 282,
Ну она может просто на горизонте мелькает. Этакая Жади, как в предыдущей теме говорили😂😂

Я отвечаю на такое: ребенок 50/50. Что то не нравится, вноси свое воспитание

Аноним 409: Но вот он говорит и не боится у вас чего-то отбить))

А смысл церемониться с автором, которая все позволяет? Более того, ребенок вырастет, будет так же автора шпынять, глядя на папашу.

Аноним 282: Все бывшие и муж с меня пылинки сдували.

А что случилось с вашим мужем?

Аноним 282: Если папа дома,то бежит требовать внимания от него, а мне приходится бросать дела и оттаскивать ребенка

для чего? он такой же родитель. я приехала из роддома, покормила, вручила папе и ушла дышать и побыть одна. за 2,5 часа моего отсутствия никто не умер, не сошел с ума и небеса не пали на землю.
пришел с работы, поужинал - деточку в руки и гулять. на горку. или играть.
ты такой же родитель. учи играть.
ТОЧКА.
и да - а у меня дела. встала и ушла. все.

Ложная глиссада: для чего? он такой же родитель

Ну у него всё-таки рабочий день. Если такое происходит вне рабочего времени, то не несут конечно. Но в рабочее время стараюсь,чтоб ребенок мужа не отвлекал.

Аноним 282: Ну у него всё-таки рабочий день. Если такое происходит вне рабочего времени, то не несут конечно. Но в рабочее время стараюсь,чтоб ребенок мужа не отвлекал.

пусть идет в офис. не будет никто отвлекать.

Ложная глиссада: пусть идет в офис. не будет никто отвлекать

Я ему тоже так говорю. Он думает, что я типа из вредности так говорю, потому что считает,что в течении дня много помогает с ребенком. Но на деле мне приходится весь день ребенка прям занимать, чтоб он к нему не лез, оставить ребенка в самостоятельной игре не могу. А мне ж ещё готовить как-то надо ,ну и прочее. Сам муж не хочет в офис, ездить лень и все такое

Аноним 282: Я ему тоже так говорю. Он думает, что я типа из вредности так говорю, потому что считает,что в течении дня много помогает с ребенком. Но на деле мне приходится весь день ребенка прям занимать, чтоб он к нему не лез, оставить ребенка в самостоятельной игре не могу. А мне ж ещё готовить как-то надо ,ну и прочее. Сам муж не хочет в офис, ездить лень и все такое

я бы не отвлекала. занималась своими делами. ребенок должен себя занимать сам. и учиться этому.
все.
у вас однуха?

Ложная глиссада: бы не отвлекала. занималась своими делами. ребенок должен себя занимать сам. и учиться этому.
все.
у вас однуха?

Если ребенка оставить одного, то он бежит к папе. А у папы встреча, например, либо срочная задача и прочее. Муж говорит, что папа работает и т.д.,но ребенок не проникается и начинает истерить. Ну и дальше понятно.
Но тут как бы я считаю,что в рабочее время надо оградить мужа от ребенка.
2шка. Муж сидит в большой комнате, там двери нет. Но ребенка бы и дверь не остановила

Аноним 591: На какие развивашки в 2.5?))))ребёнок ещё не говорит и внимание 5 минут макс.по мне-бессмысленно это

некоторым детям очень даже заходят развивашки. пока не сходишь, не узнаешь.
Ну и насчёт речи, мои говорили в этом возрасте нормально, предложениями.

Аноним 282: Я ему тоже сказала, что у меня другие ожидания были. Но он начинает, что я мать и блаблабла. И типа это испокон веков. Ну мама развелась так что... А тыж - отец и чо? С ребенком не гениталиями играют (прости Господи) и гениталии определенного вида не обязательны, чтобы погулять. Испокон веков люди людей жрали, если чо. Поведайте ему, что сегодня на ужин будет вырезка мякоти из него, как и было испокон веков. Почему его интересует только тот промежуток "испокона", когда женщина была бесправной вещью? Есть же еще более древний спокон.
Аноним 282: Он в шутку говорит "а ты на что?" Или "а зачем я женился"? И ещё спрашивает, что я тогда буду делать, если он ещё и за ребенком следить будет. Также в шутку отвечайте - "на что-то" жен выбирают абьюзеры, мамсики, пополамщики и нищеброды. И спросите, кто он из этих четверых? Только они не умеют ценить жену как человека, партнера и личность. Они ищут функционал. Как бытовую технику выбирают. Плохо выпечку готовит - плохая духовка. Ну и еще психопаты, да.

Аноним 756: Хочет второго от плохой матери? Что-то он как-то запутался)) Так это чтоб дать шанс матери исправиться. Первый вот не задался. На втором пусть упражняется.
А если серьезно, я дочитала всю тему внимательно - абьюзер самый классический, самый типичный. И это начались только цветочки. Ягодки будут потом, когда ей в лицо будет говорить, что она совсем чмо и никому нафик не нужна с двумя детьми....а она в это время будет на подгузники выпрашивать, думая, как помудрее предложение построить, чтоб не на одну пачку, а на две денег дал. Это и есть его идеальная модель семьи, к ней он стремится. А гнобление за развивашки - просто инструмент достижения цели. Ему не развивашки для ребенка нужны, не за развитие сына он переживает, а за отсутствие фоточек в инсте и за личный комфорт.

На предьявы про бассейн, развивашки и т.п. делайте большие глаза и говорите, что в детских коллективах часто вспышки инфекций (что на самом деле правда, достаточно пойти в раздел детского здоровья) и вы не готовы рисковать здоровьем ребенка в столь нежном возрасте ради фоточек в Инстаграмме. Говорите, что все должно быть постепенно. Пойдет в садик, там и социализируется и акклиматизироваться. А пока ребенку нужны мама и папа (а не папина спина) и в этом возрасте ребенок познает мир через игры с родными, а не с незнакомой тетей на развивающих курсах.

Аноним 457: некоторым детям очень даже заходят развивашки. пока не сходишь, не узнаешь.
Ну и насчёт речи, мои говорили в этом возрасте нормально, предложениями.

Это маме надо галочку поставить,что она водит 2ух летнего реб куда то развивать. Можно эту стадию избежать и к 18 годам будет то же самое,что если б не водить ребенка в 2 года на развивашки)))).
У реб концентрация на 10 мин в этом возрасте +/-

Дольше одевать/раздевать/время на то,чтоб дойти тратится.всем тем же самым 10 мин можно дома заниматься.или много гулять.что то рассказывать и показывать .играть в песочнице той же.камешки собирать

zhink: если серьезно, я дочитала всю тему внимательно - абьюзер самый классический, самый типичный. И это начались только цветочки. Ягодки будут потом, когда ей в лицо будет говорить, что она совсем чмо и никому нафик не нужна с двумя детьми....а она в это время будет на подгузники выпрашивать,

Самое главное, что автора все устраивает, ее муж нашел жену под себя. Шестерёнки совпали. Совершенно верно, автор обязательно родит второго и тогда уже огребет по полной. История эта стара как мир.

Аноним 964: Самое главное, что автора все устраивает, ее муж нашел жену под себя. Шестерёнки совпали. Совершенно верно, автор обязательно родит второго и тогда уже огребет по полной. История эта стара как мир.

99.9% что так будет))
но есть ещё вариант, что жена зубы отрастит и не будет вестись на мужнины замечания.

Но вообще, автор - дальше только хуже будет, если не разберётесь. Почва то очень благодатная для конфликтов, и это на детях ой как отражается

Troyanska_Ya: 99.9% что так будет))
но есть ещё вариант, что жена зубы отрастит и не будет вестись на мужнины замечани

Не видно желание автора отращивать зубы. Она на мужа как бы жалуется, но по сути все эти 9 страниц его защищает. Типичная жертва, оправдывающая тирана. И нет ощущения, что автору за 30. Будто 20 летняя девочка пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы