Что вы делаете для мужчины, чтобы он был счастлив с вами?

Фантастический секс каждый день. Он счастлив!
Был женат до меня больше 10 лет, допускали до тела в лучшем случае раз в месяц Поэтому очень ценит, что я женщина с огоньком в постели.

Хвалю за все, обнимаю, целую, говорю комплименты, придумываю нам путешествия. В целом даю ему понять, что он очень важен для меня, очень сильный, красивый.

Аноним 265: Фантастический секс каждый день.

И что? Сколько живете вместе?

Убью Ведром: Если надо что-то делать, то не надо и начинать

Не знаю. Наверное это шутка, но думаю что есть женщины которые реально так думают,
Я 15 лет замужем уже могу сказать почему брак продолжает нас радовать все эти годы.
Что я делаю
Забочусь о нем в мелочах, если от меня зависит, я сделаю все чтоб ему было лучше.
Принимаю его со всеми его особенностями характера и привычками, не делаю ему мозг.
Даю полную свободу
Даю ему право быть мужчиной в семье. Главой!
за ним всегда последнее слово.
Ну и просто я ласковая, нежная, позитивная, сексуальная.
Оговорюсь, что я ничего не делаю специально, он точно так же старается для меня и за много лет это превратилось уже просто в образ жизни привычный.

Аноним 101,
3 года вместе живем.
С мужем я 20 жила, тоже в постели все супер было.
Я ответила на вопрос автора. С вами я не собираюсь дискутировать.

Аноним 169: Наверное это шутка,

Я абсолютно серьёзно

Не пью, не бью, варю борщ- и этого достаточно

Аноним 404: моего крайнег мужа

Убью Ведром: Я абсолютно серьёзно

Вы считаете, что вы достойны того, чтоб в отношениях только брать? Что от вас достаточно того, что вы принимаете заботу, внимание, подарки и тд?

Аноним 169: достойны того, чтоб в отношениях только брать? Что от вас достаточно того, что вы принимаете заботу, внимание, подарки и тд?

считаете, что любовь надо вымаливать и быть хорошей девочкой? Зря.

Milena29: считаете, что любовь надо вымаливать и быть хорошей девочкой? Зря.

Нет конечно.
Я считаю что если я люблю, то искренне хочу проявлять заботу и тд

Люблю, забочусь, восхищаюсь, хвалю, всякие приятные мелочи покупаю, поддерживаю - в любом деле готова помочь и поучаствовать в меру сил. Ну и подпинываю иногда
Он делает тоже самое, но без подпинываний.
Очень тактильные оба, постоянно какой то физический контакт - погладить, обнять, за ушком почесать.
Ну это органично выходит, любимого и любящего человека хочется радовать.
Рубашки не глажу, прибираюсь редко.
Готовлю вкусно и секс люблю.

Chouchou: ничего не делаю, о

Ну прям ничего?
Еду не готовите? Нежно не обнимаете? Минет не делаете?
Что значит «ничего»
Пришли, сказали ему чтоб не отсвечивал, наелись и ушли утром?
Так что ли?

Chouchou: Это значит я не делаю ничего против своих желаний, чтобы угодить

А кто говорит, что я против своих желаний забочусь о муже. Я это делаю от души искренне, потому что люблю его и не ленива.

Chouchou: А вообще интересно, что вы имеете ввиду под этим?

Что у нас в семье привилегия «иметь яйца» принадлежит ему.
У него в разы больше ответственности чем у меня и больше власти.
Я женщина. Милое слабое создание в новом платье.
Он для меня делает намного больше, чем я для него.
Буквально во всем это выражается.
Я могу три раза в год в Дубай летать, пока он работает, он машину мне заправит, помоет, сына отвезёт в школу, чтоб я поспала (я не работаю)
Но когда он приходит домой после работы, я его всегда встречу вкусно и ласково (если я дома конечно)
Если не дома, то позабочусь заранее о том, чтоб ему было что поесть.
Поцелую всегда, обниму, одежду постираю и тд
Ну такая женская забота.

Я вообще читаю здесь многих женщин, максимальный эгоизм, считающийся у них нормой. Потом они удивляются, что мужчины для них ничего не делают. (Ну или делают, если они откровенно терпилы какие-то)
Так все же взаимно и я ничего бы не стала делать для эгоиста и вообще бы с ним жизнь связывать не стала.

Аноним 265: Фантастический секс каждый день. Он счастлив!
Был женат до меня больше 10 лет, допускали до тела в лучшем случае раз в месяц Поэтому очень ценит, что я женщина с огоньком в постели.

Хвалю за все, обнимаю, целую, говорю комплименты, придумываю нам путешествия. В целом даю ему понять, что он очень важен для меня, очень сильный, красивый.

Супер!!!
А какие штучки используете (секс-игрушки, бельё итп), чтобы поддерживать и разжигать сексуальный интерес?

Аноним 169: Но когда он приходит домой после работы, я его всегда встречу вкусно и ласково (если я дома конечно)
Если не дома, то позабочусь заранее о том, чтоб ему было что поесть.
Поцелую всегда, обниму, одежду постираю и тд
Ну такая женская забота.

Я вообще читаю здесь многих женщин, максимальный эгоизм, считающийся у них нормой. Потом они удивляются, что мужчины для них ничего не делают. (Ну или делают, если они откровенно терпилы какие-то)
Так все же взаимно и я ничего бы не стала делать для эгоиста и вообще бы с ним жизнь связывать не стала.

+++++++++
Единственное, не отдыхаем раздельно никогда. Пока (25 лет уже как) не интересно по отдельности. Может наступит и другое время… Но сейчас такой потребности ни у него, ни у меня нет.

Chouchou: Слава богу у нас равноправие ) никто не пытается властвовать ))
Жаль что пример не привели, про последнее слово )) "я сказал к маме, значит к маме?" или как это происходит, интересно просто )

Нет конечно, я совершенно свободна.
Пример «дорогой, я хочу полететь в Турцию. Нет, сейчас это опасно и ты туда не полетишь»
Или какие-то решения касающиеся крупных трат. Тоже за ним последнее слово.
Если наши мнения расходятся, мы не будем на шпагах драться, кто победит.
У него есть право последнего слова, негласно конечно.
Но я уступлю ему и он это знает.

Аноним 169: Вы считаете, что вы достойны того, чтоб в отношениях только брать? Что от вас достаточно того, что вы принимаете заботу, внимание, подарки и тд?

почему вы решили что те кто ничего спецом не делает только берет? я лично не делаю ничего чтобы быть дстойной того чтобы быть в отношениях.
и еду я себе готовлю прежде всего. и обнимаю потому что мне надо. ему вообще не надо. он тупо терпит и даже может сказать "не трогая меня".

Аноним 169: Я это делаю от души искренне, потому что люблю его и не ленива.

те все таки вы заслуживаете любовь и ленивой быть нельзя. прикольно.
жизнь боль

Аноним 169: Но я уступлю ему и он это знает.

а я нет и будет по моему. причем за его счет.

Chouchou: ничего, потому что все что я делаю - делаю для себя, а то что муж от этого тоже счастлив, так это побочка, специально ничего не делаю.

аналогично.
просто мы очень подходим друг другу. схожие взгляды, интересы. мировоззрение и цели. все что мы сделали - просто выбрали друг друга. никакого тюнинга в отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы