Что вы делаете для мужчины, чтобы он был счастлив с вами?

Chouchou: что не ищет уборщицу и повариху

Так и во мне не ищет, могу заказать с ресторана еду, а домработницу сам муж оплачивает.
Но мне не лень ему красиво сервировать стол. Выше здесь писали, «даже накладывать ужин не стану»
У меня это тоже в обязанности не входит, но как-то мне за радость если есть такая возможность, проявить заботу отнёс лишний раз. Это всегда приятно.

Я думаю огромную роль играет, кто в семье добытчик!
У меня это муж и я знаю как он работает и сколько.
Поэтому благодарна ему за то, что мне работать нет необходимости острой и стараюсь сделать его жизнь более приятной. Где-то помочь снять стресс, обнять и тд
Я хочу чтоб он долго жил и был здоров.
А в семьях где работали двое, там другая станция, где одна женщина на себе все тянет, там третья.

я просто есть в его жизни. от этого счастлив

Chouchou: А может вы не будете тут других оценивать, что вы такая молодец, а другие эгоисты и не правильно живут?
Не всем эта бытовая забота уперлась.

Так-то это вы зашли в тему « Что вы делаете для мужчины, чтобы он был счастлив с вами?» и рассказываете, какая вы НИТАКАЯ
Что за болезненное желание писать о том, о чем на спрашивают?

Ничего не делаю. Само моё существование рядом уже делает его счастливым также как и его рядом со мной

Смеюсь хорошо. Я легкая и веселая. Остальных достоинств нету

Аноним 265: Фантастический секс каждый день. Он счастлив!
Был женат до меня больше 10 лет, допускали до тела в лучшем случае раз в месяц Поэтому очень ценит, что я женщина с огоньком в постели.

Аноним 265: 3 года вместе живем
Аноним 265: мужем я 20 жила, тоже в постели все супер было. а этот, не муж?))

Аноним 169: Еду не готовите? Нежно не обнимаете? Минет не делаете?

Блин меня чуть не стошнило с ваших представлений об обязательствах в браке, прости Господи

Аноним 169: Вы считаете, что вы достойны того, чтоб в отношениях только брать

А кто сказал, что только брать? Не бывает такого в любых взаимоотношениях

Я почитав эту тему, поняла, почему столько тем про инфантильных мужиков и женщин которым все приходится тянуть на себе. В этой жизни люди чаще всего взаимны. Платим той же монетой. Редко есть люди которым эгоизм равнодушие и говно на лопате, а они золотом обсыпают.
Что отдаёте, то и получает. Думаю, здесь и в обратном направлении не меньше работает. Вы ничего не делаете для мужчины, потому что и он не сильно разбежится.

Аноним 169: Вы ничего не делаете для мужчины, потому что и он не сильно разбежится.

В жизни наоборот обычно, кто для женщины что-то делает, на того и внимание обратить можно. А цепляться за мужика с феерическим сексом и минетами каждый день, это глупо просто.

Много всего. Люблю, забочусь. Из "героического" даю выспаться в выходные и вкусно кормлю. Даю свободное время для его увлечений.

Аноним 492,
Вы спрашиваете очень личные вещи, которые я не готова обсуждать на форумах. Самый главный секрет в том, что у обоих партнеров совпадает половая конституция (в нашем случае у обоих высокая).

Inkognit,

Не трудно догадаться, что кто такие комментарии оставляет, того очень триггерит то, что они комментируют. Я так понимаю вам смешно от того, что в каких-то семьях есть хороший секс практически ежедневно? Наверное вы из тех, чьи мужья допущены к телу раз в месяц в лучшем случае. Ну посмейтесь, может полегчает

Аноним 265: комментарии оставляет, того очень триггерит то, что они комментируют. Я так понимаю вам смешно от того, что в каких-то семьях есть хороший секс практически ежедневно? Наверное вы из тех, чьи мужья допущены к телу раз в месяц в лучшем случае. Ну посмейтесь, может полегчает

Я проводила здесь опрос. Секс качественный у 20% женщин и половина из них в новом браке.
Значит те кто прожил 15 лет вместе и сохранили страсть, всего 10% из ста
Ну о чем тут говорить?
У нас первые пять лет тоже был страстный секс, а через 15 чёт уже нет желания сношаться как в юности. Появилось разнобразие в досуге. Кроме секса ещё много интересного.

Ничего

Chouchou,
Работаете вы для себя, но помогаете ему - для него в том числе)))
Поддержка вообще одна из самых ценных вещей так-то, для меня точно.
И по мне так и должно быть, что все это по искреннему желанию, а не "лишь бы не ушёл".

Chouchou: Мне очень нравится зарабатывать деньги и совершенно не нравится быт. Да, муж не видит от меня домашний ужин на сервировочной тарелке. Зато он прекрасно знает, что может положиться на меня в трудную минуту в том числе материально, что я смогу его поддержать и сохранить наш уровень жизни, с такой поддержкой не менее приятно жить, чем с приготовленным домашним ужином.

Так это же уже много. Речь не про ужин конечно. Но здесь многие отвечают просто «ничего»
Ну я вот себе это «ничего» представляю как жизнь в отеле на олинклюзиве
Женщина такая пришла, посмотрела телек, взяла денег у мужчины, и ушла дальше наслаждаться жизнью.
Для него ничего.
Он только должен. Должен быть наднжнвм, должен обеспечивать, должен помогать и тд
А она ничего не делает, только своё тело выгуливает в свет и его пользует. Улыбается ещё, ага. Она же счастливая, от этого все счастливы должны быть.

Inkognit: А цепляться за мужика с феерическим сексом и минетами каждый день, это глупо просто.

Опять вы цепляетесь к женщинам, открыто пишущим про секс)
То вас чужие парные игрушки взволновали, то всего лишь чужой регулярный секс и минет.
Триггерит из темы в тему)

Аноним 265: Не трудно догадаться, что кто такие комментарии оставляет, того очень триггерит то, что они комментируют.

+100

Аноним 265: понимаю вам смешно от того, что в каких-то семьях есть хороший секс практически ежедневно? Наверное вы из тех, чьи мужья допущены к телу раз в месяц в лучшем случае

Ой вы сначала замуж выйдете. А потом покажите человека, который феерически занимается сексом с женой каждый день. Вместе посмеемся.

Аноним 995: То вас чужие парные игрушки взволновали

Это вас они взволновали. Мне вообще сложно поверить что у людей с вашей комплекцией может быть хороший секс, может поэтому без игрушек никак.

Inkognit: А потом покажите человека, который феерически занимается сексом с женой

Почему муж не занимается с вами хорошим сексом каждый день?
Вам бы хотелось, но с вами не занимаются?
Отсюда столько негатива на тех, у кого в браке феерический секс есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы