Откуда это в женщинах?

анониМ: отношения

анониМ: договоренности

Согласна и в том и в этом. А то прям в отношениях все так честны и вступают только отдавать партнеру

Хотела ответить вначале, ну думала комменты настоятся. Проблема одна - все общество/родня/реклама/форумы довлеют, что должен быть мужик, без мужика и женщина как бы не человек. Это бред конечно. Но многие на эту парадигму ведутся и так и поступают

Psy: лошадь сдохла- слезь...."

А если она всего лишь «подхватила грипп»? Или стерла ногу? И все пройдет через месяц? Хорошо кидаться фразами, где все понятно.
Ну и почему с женщинами так нельзя? Пополнела, начала денег требовать, ругаться чего то там (ну то есть «сдохла» в вашем случае. Ну и нечего ждать… слезаем с этой лошади, ищем другую…
Ну и дети….у меня перед глазами развод очень «свободных личностей». Два младшешкольника… Они все правильные, дети то с одним родителем живут, то с другим. Там няни и уборщицы, так что в бытовом плане необременительны дети. НО, никто из них не может построить отношения дальнейшие, как раз из-за фактора наличия этих детей. Ну, как можно не учитывать-то… аааа!?

Аноним455: жил у меня, ел у меня,теперь еще и решил ,что я ему буду оплачивать бензин,кофе и сигареты. А если я вдруг это не делаю, то преследую выгоду?серьезно?

Ну в чем-то была выгода?))))
Какие-то потребности ваши он закрывал
Так вот про эту выгоду и речь…
Как и в общем от темы.
Выгода она ж не материальная, вернее не всегда материальная.
Классный секс - выгода? Выгода!
И так далее… можно по пунктам все разобрать, разложить … когда-то вам было выгодно дать на кофе (мотивы могут совершенно разные), потом стало невыгодно (и это нормально).

Ну возьмем «виртуальное советское или послевоенное отношение к мужчинам» по принципу «плохонький но мой». Я такого не встречала, но об этом много тут говорят. Значит у женщины тоже была выгода! Он закрывал ее потребность «быть не одной». Если она, эта потребность у нее есть.
По поводу развода и «кайфанешь»… нннууу не у всех, вообще не у всех. Ну, вот перед глазами женщина (около 50 лет, стройная , вроде легкая, хохотушка). Но инициатором развода был муж (так тоже бывает). Обеспечивал от и до (та зарабатывала, как водится «на колготки»). При этом ребенка он обеспечивает полностью (студент). Квартиру и машину оставил ей, но обеспечивать ЕЕ он прекратил. Если честно, не кайфует, наоборот, смотрю на нее …. угасает. Качество жизни снизилось намного (ее зарплата против его зарплаты несоизмеримы). А у ее бывшего мужа новая, яркая жизнь.И дело не в мужчинах. Что-то ломается, какая-то целостность… нельзя поддерживать тухлые отношения (вот, наверное мужчина этим и воспользовался) , но и говорить что «развод» = именины сердца преждевременно.

анониМ: Можно подумать договоренности кровью пишутся, и ещё что все правду всегда говорят.
Я вот говорила "дочь алкоголика, против алко в опред. Дозах". Да, да получала я в ответ. Оказалось враньё себе и мне.

Когда человек не держит договоренности, что мешает вам делать соответствующие выводы и не оставаться в таких отношениях?
Договоренность - это тоже как средство узнать человека. Зачем оставаться в отношениях с человеком, который не держит слово?
Ну и про людей, увлеченных алкоголем, вы как никто должны понимать какие они.
Но, к сожалению, зачастую мы выбираем себе в партнеры таких же алкоголиков, как и наши отцы. Потому что нашей психике это знакомо.

Аноним455: Сиранно ,но когда я его выгоняю,он вдруг без диалога знает все правила поведения и они совпадают с моими без объяснений

Это как?

Аноним455: м. А то прям в отношениях все так честны и вступают только отдавать партнеру

Ну, да. Иначе разрыв отношений и неразрешимый конфликт. Что-то же сподвигло вас написать эту тему? Тот самый «конфликт».
Конечно честны. Смысла нет скрывать, все равно прорвется наружу вся ложь. Очень согласна с анонимом 56 про «ожидания».

Аноним 421: Проблема одна - все общество/родня/реклама/форумы довлеют, что должен быть мужик, без мужика и женщина как бы не человек.

Даже не могу припомнить где такой посыл, про женщину недочеловека. А что плохого в том, чтоб мужик был? В хорошей полноценной семье должны быть оба. В то же время молодцы те, кто выходит из дифективных отношений, спасают себя и детей, а не страдают и не терпят.

Где-то они идеальные мужики водятся. Людей вообще не бывает без грехов и идеальных. Я не верю в это.
Я сама себе на уме живу, и другим вообще очень многое прощаю , потому что она такая природа человеческая. А эти фу в сторону мужчин вообще смешно слушать. Они такие закомплексованные, с кучей страхов, - понять и простить и радоваться каждому мелкому достижению.
Самодостаточная одна мне тут жаловалась, что ну у меня де нет мужчины, все сама и сама. Ну очень странная , постит посты с фотошопом и букетами , и типа сама зарабатывает, дак гордись этим. А то что тот муда сама ушла б.. Овать , дак это ее бедную не ценили ( ага ездила на огромном внедорожнике вся в шубе и золоте , но муж ей не разрешал гулять) ушла она и теперь мне звонит и ноет , что у нее же нет мужчины. Они были , но видимо за пять лет прям никто не бросился ее терпеть. Странные конечно, легче порвать , про.. рать , чем строить отношения.

Аноним455: Ну что за дурость все это терпеть и принимать?

Страх остаться одной, никому не нужной

Аноним 936: никто из них не может построить отношения дальнейшие, как раз из-за фактора наличия этих детей.

да...как и миллионы людей заключают вторые браки при наличии детей.....
кто все эти люди)))

Аноним 936: А если она всего лишь «подхватила грипп»? Или стерла ногу? И все пройдет через месяц?

да ради бога...
когда лошадь сдохла...труп и через месяц не рассосется..
зато разлагаться начнет..
всегда можно подождать и сделать выводы...

Psy: да...как и миллионы людей заключают вторые браки при наличии детей.....
кто все эти люди)))

Да, но надо учитывать интересы детей))) Я не к тому что невозможно, а к тому что добавляется еще один фактор.

Аноним455: Ну что за дурость все это терпеть и принимать? Комплексы какие то,заниженная самооценка,нехватка мужиков в нашей стране, это дебильное советское воспитание?

Заниженная самооценка и комплексы, страх остаться одной. Ну и лучшего отношения к себе просто не видели. Разговаривала с женщинами разными. Они вот не верят, что есть мужчины, которые могут носить на руках, балуют, любят, заботятся, дарят подарки и т.д. То есть для них это вау! Такого не бывает, это все вранье, потому что они такого не видели, а значит такого не бывает, вот их логика. Ну и все - понятно, с кем такие встречаются. С абьзерами всякими, лентяями и алкашами. А если этот лентяй-алкаш еще сделает что-то хорошее (раз в пятилетку), то она условно обкончается от радости и всем расскажет. Вот такая пичаль.

Аноним 936: т

Аноним 936: Да, но надо учитывать интересы детей))) Я не к тому что невозможно, а к тому что добавляется еще один фактор.

Ну это логично...
В любом случае жизнь дальше надо складывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы