Школьная любовь. Мамы мальчиков интересует ваше мнение

nettta: семья полностью сняла меня с довольствия уже в 15, когда я отказалась идти в 9класс и ушла в муз.училище. Полностью - это ни трусов, ни таблеток, ни продуктов, ничего

вот это вот не норма. И в этом точно надо было поддержать. Нужно плечо, понимаете? Обычно это родители.
Но автор дочь вроде из дома не гонит :)))

Татьяна Вакалюк,
Вообще нет. Не выдала и внуков мне не надо еще лет 9.))) И выше я писала, что сейчас они строят планы, а я понимаю, что это изменится 1000 раз еще. Хотя, как видит свою жизнь в ближайшие 10 лет моя дочь, мне нравится. А с этим мальчиком или другим, мне неважно. Главное, чтоб она была счастлива

ну в общем, меня выгнали, когда сказали "заткнись и жди 18, просто потомушта мы считаем что ты ребенок". Вот в этот момент и выгнали. А все остальное уже следствия. " ты не можешь планировать свою личную жизнь, потому что мы тебя содержим" "ты доучишься и поступишь туда куда мы сказали , потому что мы родители а ты ребенок. Хочешь решать как взрослая, содержи себя и свои хотелки сама". Ну ок, я так и сделала.
и в общем не выгнали, а...как ты сформулировала - произошла иная расстановка внутренних сил))) и мне было в сто раз комфортнее так - получить те права которые мне нужны и заплатить за это неудобствами которые необходимы. Потому что бремя взрослого человека - самостоятельно себя обеспечивать и развиваться было для меня намного легче чем бремя ребенка, которого содержат и обязывают слушаться.
Единственное, на что я не решилась - поступить в другой город и уехать в общагу. Но реально, я понимала что без поддержки извне я там не вытяну, а здесь у меня как никак есть друзья, есть квартира в которой я прописана и в ней комната, при размене назначенная мне от родни отца.

Аноним 218: Вообще нет.

ну так и не стоит тогда обсуждать, правда, его маму и ее поведение :)))

Аноним 218: Главное, чтоб она была счастлива

все будет хорошо

Аноним 218: сейчас они строят планы, а я понимаю, что это изменится 1000 раз еще.

там еще многое зависит от того, как мальчик выстроит эти взаимоотношения. Если он будет и маме и девушке уделять уважение и внимание и снисходительно относиться к эмоциям мамы, но тихо делать по своему - это лучше, чем пытаться наводить порядок. Поржать над тем что досталась "адамсов семья" и держать дистанцию между проблемными элементами, у многих это вполне получается.

Аноним 218: ну вот вы категорически против, и что вы делаете, к батарее пристегиваете, или скандалите все время с ребёнком?

• много. Поэтому да, хоть мне не сильно нравились "дружбы" с 14 лет, но проще было отпустить ситуацию.

Фигура речи: Главное, контрацепция.

Да, про необходимость презервативов я своим сыновьям внушала.

некто: она смотрела на каждую новую женщину как на временную. Но никогда не оскорбляла и не проявляла негатив.

Я просто прошу не знакомить меня с очередной девочкой, зачем мне это? Когда поймут, что все серьезно - тогда и пусть знакомят.

nettta: меня выгнали, когда сказали "заткнись и

Вас очень жаль. Но это не отменяет чувства неловкости, когда вы прорывались в квартиру свекрови, и вы ей здравствуйте, а она вам до свидания.
Некрасивая ситуация.
Понимаю, что вы нашли тот детский выход - продавить того взрослого, которого сможете продавить.
Но некрасиво.
Почему парню, взрослому, работающему, не жениться на девочке, не снять жилье (((
Вопросы философские, ответы не нужны.

nettta: может у мамы там есть девочка, которая ей нравится, какая нибудь дочка подруги и она бы хотела чтоб там сложилось, а ваша смешала все карты))

В 16 лет? Вряд ли та мама задумывается о поиске будущей жены своему 16летнему сыну, скорее всего считает, что он в 10 классе должен только об учебе думать.

асеныш: В 16 лет сожительство с парнем это... нехорошо. Но вас убеждать я не буду, раз для вас это норма.
И да, это никакая не семья. Это сожительство, а со стороны парня это уголовное преступление. И ваши родители его могли за это посадить.

Фигура речи: до законных 18?

Законные - 16 лет. 16 лет - возраст согласия и в России, и в СССР.

Шумелка Мышь: и взлетает вероятность заявления об изнасиловании несовершеннолетней

Если заявление об изнасиловании - нет разницы между 16 и 18. Только изнасилование надо доказать. А половая связь с лицом, не достигшим 16 лет - может быть уголовное дело, если разница между партнерами больше 4 лет.

Аноним 218: Почему так? Выводы какие-то сделала о девочке, которую даже не знает.

Потому что яжесверовь
Не переживайте. Знакомая уже 4 го сына с мужем родили, уже женаты 20 лет, а она до сих пор свекрови не нравится

Аноним 218: Там все всегда ни так, все врут и желчи переизбыток)))

Да откуда? Мне до вас нет никакого дела и до вашей дочки. Это вы создали тему ни о чем. А теперь не рады что мы не хотим обхаивать маму мальчика, не зная даже что она и сделала (потому что вы это скрываете), и что люди не одобряют сожительство в 16 лет.
И выучите уже, наконец, как пишется "НЕ так". Ужас. Во всех темах, я уже вас узнаю по этому признаку.

Аноним 590,
Ну, вот об этом я и писала - что 16 и 22 - все шансы имело быть остро зависимым от настроений девочки и, что гораздо хуже - ее родителей
Я понимаю, что люди в большинстве адекватны, но как мама молодого человека - я бы сильно напряглась такой разницей в возрасте (в конкретном, конечно, возрасте, а не любые 6 лет разницы меня бы испугали - на всякий случай поясню) и рисками

Аноним 218: мама мальчика узнает, что у сына есть девушка. И сразу негатив. Почему так?

прямо как из фильма "Вам и не снилось"...

Аноним 218: Выводы какие-то сделала о девочке, которую

Анекдот вспомнила. Идет мамаша молодая из роддома, несет сына и ругается: "Ах ты, змеюка, ах ты, поганка! Не для тебя рожала, даже не приближайся!" Подруга ей: "Кого ты так?" - ""Да злодейку эту, невестку будущую!"

Фигура речи: это не отменяет чувства неловкости, когда вы прорывались в квартиру свекрови, и вы ей здравствуйте, а она вам до свидания.
Некрасивая ситуация.

безусловно, какая ужасная ситуация. Бедная та девочка, бедная та свекровь, бедная вы, что вам так неловко от своих же странных фантазий, которые ни к моей жизни, ни к постам отношения не имеют сапсем)))

Фигура речи: Вопросы философские, ответы не нужны.

да я поняла, вам для творчества никто не нужен, и я тоже мешать не буду

maltseva: обсуждают твоих родителей

Не родителей, а их поступки, поведение. Если бы свекровь в мой адрес негативно высказывалась, а муж делал вид, что так норм и не обращал внимание на мою обиду, допустим или же защищал бы её, то я не стала бы жить с ним. Женись на своей маме тогда.
Родители тоже не идеальные люди, бывает всякое.

Аноним 590: Вряд ли та мама задумывается о поиске будущей жены

ой что только не нарисуют себе. тут реальная ситуация была с первоклашкой, детеныш нарисовал картинку с пожарной машиной на тему кем я хочу быть. мама в слезы: как он мог, мы же решили что он будет дирижером!" реально плакала настоящими слезами. Не удивлюсь, что и на семейную жизнь сына может быть у кого-то простроена картинка - вот он поступит, на втором курсе познакомлю с дочкой Маши, потом перееду на дачу и буду сидеть красивая в саду с подругой и общими внуками. А тут оп и Юля вместо Маши и картинка падает и страшно.

ну или раздражение на девочку не лично, а как на объект, из за которого с сыном начались проблемы - обещал помочь по хозяйству, а сам ушел с девочкой гулять. Вроде как девочка сама не виновата, но причина проблемы.

nettta: мама в слезы:

Так отреагировать может и мама девочки. Придурочная мама может быть у ребенка любого пола.

nettta: быть у кого-то простроена картинка

Вспомните фильм "Блондинка за углом" с Мироновым и Догилевой.
Вот такую картинку как раз нарисовала невеста.

Znayka: я не стала бы жить с ним. Женись на своей маме тогда.

++
Никакого достоинства, она здравствуйте , ей до свидания, ее в дверь, она в окно.

асеныш, и опять мимо, первый раз тут создаю тему. И если тема ни о чем, что вы тут брызжете желчью второй день? Идите мимо))) и если, я буду писать прально Не так, вам же сложнее будет избавляться от переизбытка))) и тему я создала не для того чтобы обхаивать маму. Выше уже писала. Читайте внимательнее, а то ту вижу, тут не вижу

Фигура речи,
Предлагаю объединиться в личке с асенышем и сочинять, и фантазировать, и смеяться над всеми сказками. И к вечеру стать счастливее без желчи. Подумайте над моим предложением)))

Аноним 218: С кем еще обсуждать как не внутри самой пары?

А Вы "внутри пары" кто?
Уже из внутри пары вынесено Вам, потом на форум, так что...
Вы противоречите сама себе.

Znayka: Не родителей, а их поступки, поведение.

я не нашла в теме что же ТАКОГО сделала мама мальчика, так расстроив дочь автора.
автор ее распять готова, и сыночку пожалела, и про будущее планов настроила.
там сто раз все поменяется, но дочь от мамы получила прививку "все свекрови су.."

maltseva,
Еще одна фантазерка))) читающая поперёк. А какие планы я настроила? С чего вы решили про прививку? Она в прекрасных отношениях с мамой прошлого ухажёра и с мамами своих друзей. Так что не придумывайте

ИнкогнитоТут,
Они внутри своей пары решили, как дальше быть. А что решили, я не выносила. И это был ответ про показалось или нет.

Аноним 94,
Классный анекдот)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы