Школьная любовь. Мамы мальчиков интересует ваше мнение

Аноним 218: Она в прекрасных отношениях с мамой прошлого ухажёра и с мамами своих друзей.

автор, ну какие могут быть отношения у ребенка и взрослых женщин.
здрасьте и до свидания - все отношения в этом возрасте.

у меня сын, мне просто интересно, что же такого может ранить девицу, после чего мать побежит на юмаму пя строчить.
в чем проблема написать словами? ну может реально там грубость и хамство, а может у вашей просто гормоны шалят подростковые и все вокруг злые и нечуткие.

nettta: Но мама не готова была принять то что я выросла из детства

судя по вашим простыням, вы до сих пор не выросли

nettta,
Вы психологически, видимо, свой возраст опережали. У меня в школе подруга такая была. Вроде, мы все в классе ровесники, но она всегда казалась старше на несколько лет. Другое поведение, более взрослый взгляд на окружающий мир. У них семья была многодетная, она старшая. Тоже, наверное, свой отпечаток наложило. Но отношения в семье у них очень хорошие были.
Хотя чаще я с другим сталкивалась. Бабе 30, а кажется, что 15

А сватья-то Вы так себе.
Надеюсь у Вас ума хватит не настраивать ни дочь ни, тем более, парня против его матери.

maltseva,
Прекрасные отношения, с днем рождения друг друга поздравляют. Дочь ее любит очень и она мою дочь.
Я понимаю, что вам очень любопытно. Там реальная грубость была. И она просто не ожидала, что так может повести себя взрослый человек. Что так бывает))) но конкретно писать, что было я не хочу. И сейчас я ей говорю, чтоб она ни одного грубого слова не смела говорить своему мальчику про его маму, учу ее быть мудрой. Это она сейчас получила прививку, что не все люди добрые, открытые и воспитанные. Я удовлетворила ваше любопытство? Или вы еще что-нибудь додумаете?

ИнкогнитоТут,
Самая лучшей буду и сватьей и свекровью. И прикиньте, ума и мудрости у меня хватит.

асеныш: Это сожительство, а со стороны парня это уголовное преступление. И ваши родители его могли за это посадить.

Вот-вот. Какие родители обрадуются отношениям 16-летки со взрослым лбом? Ладно бы там самому парню было 16. Но Нетта так и не повзрослела и застряла в своих 16 годах, раз до сих пор того не поняла.

Аноним 218: Или вы еще что-нибудь додумаете?

вы больше воды пишите, читающие будут больше додумывать в отсутствие фактов.
вас читаешь и думаешь: может и права та мама в адрес вашей дочери.

Аноним 218: И прикиньте, ума и мудрости у меня хватит.

Прикиньте заметила, что не побежали разборки устраивать.
Уже похвально.
Но Вас тоже что-то цепануло в "не приняла девочку". Т.е. что-то не совпало с Вашей картиной мира. Так почему удивились, что та мама не обрадовалась Вашей дочери?
И да, подружка сына не равно девушка сына.
Мне важно, чтобы сын закончил образование и получил профессию, думаю той маме тоже. И не нравятся отвлекающие моменты, а отношения это один их них.

maltseva,
А по-моему все четко написала. Думайте, придумывайте что хотите. Есть тут фантазерки и сказочницы)) одной больше, одной меньше))

Я мама 16 летнего подростка, который дружит с 16-летней одноклассницей.

Аноним 515: Потому что жизнь такая. Наверное сразу промелькнули темы типа беременна в 16 и прочее

Как-то так.

maltseva: зачем это в принципе обсуждать с парнем?

Такое ощущение, что вы на свой счёт приняли. Будто вы и есть та самая накосячившая мама и это ваш сын.
Что такого обсудить поведение матери с парнем? Они же пара, ей что-то непонятно было.

Не первый раз замечаю, что часто именно мамы мальчиков такие, трепещат за своего сыночку Ну и мадам, короче, автор, сочувствую. Может вам стоит с ней познакомиться и выяснить доброжелательно, что не так? Поди за снижение успеваемости или секс переживает и возможный залет.

Аноним 254: Как вариант, переживает из-за раннего секса.

Аноним 218: по 16 лет обоим.

где тут ранний то?!

ИнкогнитоТут: Мне важно, чтобы сын закончил образование и получил профессию, думаю той маме тоже. И не нравятся отвлекающие моменты, а отношения это один их них.

А когда строить отношения как не в молодости? Получить образование? В универе тоже встречаться нельзя? Офигеть.

SexyRose: Не первый раз замечаю, что часто именно мамы мальчиков такие, трепещат за своего сыночку

Я и мама дочки, сейчас уже взрослой. Такие же страхи были и за нее в свое время. Не имеет разницы пол ребенка. Ты переживаешь и думаешь, что еще рано, подозрителен к первой Любови своего ребенка.

Ложная глиссада: где тут ранний то?!

Ага, тоже удивило. Нормальный возраст для начала половой жизни.

Марисaбель: Я и мама дочки, сейчас уже взрослой. Такие же страхи были и за нее в свое время. Не имеет разницы пол ребенка.

Ну может быть) Просто часто слышу переживания именно от мам мальчиков. У меня дочь, но еще мелкая, поэтому как будет у нее дальше пока не могу сказать. Но, конечно, я тоже буду переживать, но если мальчик будет толковый против точно не буду.

Аноним 218: . Просто интересно было услышать, как думают мамы мальчиков.

Я была бы рада. Учеба учебой… а первая любовь незабываема. Тем более подростки, к ним надо бережно. Сыну 14 лет. Есть подруга. Гуляют, то компанией небольшой, то вдвоем. Маму знаю хорошо, и она меня. Созваниваемся когда непонятка «где детки». Она тоже рада (видимо считает «хорошим мальчиком», но мой где надо, реально джентельмен, в остальных случаях - раздолбай). Девочка хорошая. Почему должна быть против?

Ложная глиссада: где тут ранний то?!

Мало кто хочет, чтобы из ребенок в 16 имел регулярный секс. И тем более никто не хочет ранней беременности. А ситуации разные бывают.

SexyRose: Не первый раз замечаю, что часто именно мамы мальчиков такие, трепещат за своего сыночку

Они просто сразу свекровями рождаются 😃
У меня тоже сын, но я, видимо, какая-то неправильная будущая свекровь, не понимаю их.

ИнкогнитоТут: Так почему удивились, что та мама не обрадовалась Вашей дочери?
И да, подружка сына не равно девушка сына.

Да, обесценить чужие отношения - это прям первое правило настоящей свекрови. Все вот это «таких маш будет еще миллион»

Марисaбель: Ты переживаешь и думаешь, что еще рано, подозрителен к первой Любови своего ребенка.

Ну это разве повод открыто показывать негатив при знакомстве?

Зимка_Мёрзлая: Хотя чаще я с другим сталкивалась. Бабе 30, а кажется, что 15

у меня было несколько подруг таких, долго в детстве просидевших - но в принципе, к тридцатке все примерно сравнялись. Но приключений у них было намного больше чем у меня, разгребали какие-то эксцессы постоянно - потому что с представлениями из романа "Айвенго" в клуб Сфинкс нидайбох попасть без присмотра.

Аноним 254: Мало кто хочет, чтобы из ребенок в 16 имел регулярный секс. И тем более никто не хочет ранней беременности. А ситуации разные бывают.

мне как честно свое мнение написать? или как то витиевато?
свой секс надо иметь, голову включить. тогда в 16 уже и не дитя и секс половозрелым иметь нормально.
я лично не вижу никаких препятствий для секса с 16 лет.

maltseva: же ТАКОГО сделала мама мальчика,

Ну автор не говорит

Мирка: Они просто сразу свекровями рождаются 😃

Вот-вот..

Мирка: У меня тоже сын, но я, видимо, какая-то неправильная будущая свекровь, не понимаю их.

Ну и хорошо) Значит вашей невестке повезет с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы