Школьная любовь. Мамы мальчиков интересует ваше мнение

Ну вот мой, 17 летний, недавно гулял(как выяснилось с девочкой) , а я на него по телефону наехала, типа, какого хрена ты шарашишься по улице, еще и непойми с кем?!
Может Наташа и обиделась, но контекст то таков:сыну 18 января ложиться на операцию, простывать нельзя и заразу от фей тоже цеплять нельзя(я про ОРВИ, если что).
И по факту - он заболел🤦🤦, потому что она орвишная с ним гуляла.
Очередь на операцию ждали полгода, ему через 2 месяца 18 лет и его уже не будут оперировать бесплатно ,после 18 лет.
И там очередь наверное еще дольше даже платно будет.
А без этой операции он останется глухим на 1 ухо. 🦻
Ну и нахрна такая любовь?
Я б эту Наташу прибила, ей богу!

Сыночку уже отругала. Про Наташу не говорила ничего, сам пусть головой думает и выводы делает.

Кокошка: б эту Наташу прибила, ей богу!

Ну конечно Наташа виновата🤦
Вот поговорили бы с ней обо всем этом, она бы еще сама его изолировала и проконтролировала бы.

Отношусь философски,даже поощряю.
Но у моих всегда девочки хорошие.
И да,один из сыновей плохо сдал ЕГЭ именно потому что у него весной была любовь-любовь))).
А я уже в том возрасте,когда понимаешь что ЕГЭ может быть много,а первая любовь одна
И так светиться от счастья в 18 лет это правильно и прекрасно.В 30 и 40 такого не повторишь))).

Золотая середина: А я уже в том возрасте,когда понимаешь что ЕГЭ может быть много,а первая любовь одна

Звучит, как тост ) прямо на лбу надо выбить некоторым матерям.

Аноним 49: представьте что вот такая невестка будет

Ответ: офигенная девка, жаль что не невестка …

Золотая середина: И так светиться от счастья в 18 лет это правильно и прекрасно.В 30 и 40 такого не повторишь))).

Класс

Аноним 328: Вот поговорили бы с ней обо всем этом, она бы еще сама его изолировала и проконтролировала бы.

Да прям… 17-летняя Наташа мамочкой бы себя не вела, зачем ей, да и правильно…
Куксилась бы капризно - вот это более вероятное развитие событий..
Мамочкой себя совершенно правильно ведет настоящая мамочка, она мозги вправляет в этой конкретной ситуации только сыночке, а не неведомой барышне… это он барышню должен был подвинуть временно..
Понять досаду можно.. Когда ты выкладываешь, блин, дорогу из желтого кирпича, а кое-кто, кто по ней к Гудвину за мозгами скачет только в сторону Гудвина пока, похеривает все - накатывает, конечно… лицехлопкам, которые автору сообщения насовали, задуматься бы о собственных принцессах в такой же, не дай Бог, ситуации…
А парню - выздоровления и запланированной удачной операции!

Аноним 328:

Ага.. Щас..
Девка болеющая поперлась с ним гулять. Ну не умственно же отсталая, должна понимать что заразит?
Или , допустим, если ему бы не надо было на операцию, то можно и заражать??
Вашего сына можно гриппом заражать, просто потому, что ей захотелось увидеться?
Тем более, ей не 17, а 21(она старше) мозги то где?

Кокошка:

То есть Наташа должна думать, а ваш почти 18-летний лоб, про чье здоровье собстно речь и идет -нет За него должны думать Наташа и мама, сам он не может.
Удивительно
Тему почитала, все таки страшнее свекрови зверя нет

Аноним 328: Причем тут мамочка, просто понимание ситуации сильно меняет многое.

Притом. Хлопотами «милый, тебе нельзя, надень шапочку и давай будем осторожными с твоим здоровьем» девушки обычно не увлекаются - и, еще раз скажу, особо я их в этом винить не хочу и не могу. Девушки в 17 для других отношений )))
Но если девушка общается с парнем не со вчера - то, думаю, она и так в курсе, что он в больницу на операцию ложится через неделю. А она явно не со вчера, раз мама молодого человека уже ее знает

Шумелка Мышь: если девушка общается с парнем не со вчера

Моего в 18 увезли на операцию, я не знала о том, что она планируется. Что парень будет ей рассказывать про это? Серьезно? Мужики взрослые не скажут.
А маменька там так ядом брызжет, что явно ничего ей не говорила. Девка экстрасенсом быть должна, что легкий чих к таким последствиям привести может.

Лихо ответственность на левую девушку переложили, а

Аноним 869: почти 18-летний лоб, про чье здоровье собстно речь и идет -нет За него должны думать Наташа и мама, сам он не может.

Золотая середина: А я уже в том возрасте,когда понимаешь что ЕГЭ может быть много,а первая любовь одна

я вас обожаю

Аноним 328: Моего в 18 увезли на операцию, я не знала о том, что она планируется..

И вот мы вернулись к тому, что девушка - не мамочка и не должна ею быть. Да и знала бы - по-прежнему не мамочка.
А автор совершенно понимаемо злится - и на своего балбеса, и на ааааабиииженную резкостью в разговоре матери с сыном девушку..
Но девушку жить не учит.

Аноним 328: Что парень будет ей рассказывать про это? Серьезно? Мужики взрослые не скажут.

А мама в Вашей вселенной должна поговорить с девушкой, что у мальчика операция, ага… так и вижу. Парень будет счастлив.
Мама наезжает на сына. И права. Про себя она может злиться на кого угодно

У сына сейчас девушка около года, он мне сразу рассказал, что у него любовь, что ей признался, и что он счастлив. Как я могу отнестись с негативом. Ему хотелось познакомить нас, мы весной познакомились, не скажу, что мне сильно хотелось, но ему это важно и девочка хотела со мной познакомиться. Этот новый год отмечала с нами, провела у нас три дня. Всё прекрасно, никакого дискомфорта. С её мамой мы на связи, всё движения детей в гости друг к другу известны обеим сторонам.

Аноним 576:
Добрый вечер! Не поженились ещё, но и не разбежались. Встречаются, видно, что любят друг друга. ЕГЭ сдали, поступили в ВУЗ. Дочь с его родителями общается очень редко, при встречи здороваются, улыбаются, но на расстоянии держатся. Молодой человек к нам тянется, вхож в наш дом, нг с нами встречал. Мы так и не знакомы с его родителями. Вот, как-то так.

Автор! Счастья Вашей дочери! Пусть все сложится!

Аноним 576:

Спасибо вам большое💕💕💕💕

Как мама девочки, скажу- не дай Бог с одноклассником))) разосрутся если, такая война в одном помещении ещё на год, а то и два.....
Моя в 9-ом и в прошлом году ровно такое и было, летом гуляли, осень гуляли, потом нашла коса на камень и о Боже, какая была нервотрепка.....

У меня две девочки 15 и 18 лет , у обеих мальчики , у младшей мама мальчика ездила с ними на выставку и на квн водила,и уже вместе новый год отмечали этот в его семье, я работала, готовятся вместе к экзаменам. У старшей дочери мама мальчика уже мою дочь крестила я заводила тему даже , живут с 17 лет у мальчика, со всей родней знакома уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы