Школьная любовь. Мамы мальчиков интересует ваше мнение

Аноним 218: Надеюсь, что секс у дочери будет намного позже)) не сейчас

так может уже??? сексирозится?

ДоброжелателЬ 😊: благословите? иди дочь уже старше? и вы не знаете чего-то

У меня дочь в садик ходит. Не благославлю.

Ложная глиссада: сразу вызову маму девы

да вы ее знать не знаете...

SexyRose: Что вы увидели здесь такого?

мне кажется диким, когда дитя докладывает родителю - у меня был секс. Пока докладывает - рано оно. Игра во взрослую жизнь.
Но так-то можно и водочки хлебнуть или машину у родителей взять. Взрослый так взрослый, что мелочиться.

SexyRose: . Во сколько у них был первый раз

существенно старше 16

Татьяна Вакалюк: ...боже мой...

Татьяна, вы прям такая интересная в таких темах вам реально дико такие отношения между мамой и дочкой? Сразу скажу, что у меня не было таких отношений, моя мама как и вы глаза бы такие сделала но у подруг были) там даже мамы рассказывали про свой опыт так сказать на личном примере, вас бы наверное вообще разорвало))) мне тоже было крайне удивительны такие отношения, это мои подруги и я до сих пор с ними общаюсь, уже больше 15 лет) и до сих пор у них прекрасный отношения с мамами)

Аноним 218: Надеюсь, что секс у дочери будет намного позже)) не сейчас

Я бы на это так не надеялась, учитывая, что уже встречается с парнем. А намного позже это во сколько - в 20? Главное, пусть предохраняются и все, я думаю так. Имхо

Аноним 834: вам реально дико такие отношения между мамой и дочкой?

да. Реально дико. Мама не жилетка и не дорогой дневничок. Личное на то и личное, чтобы не выворачивать никому.

maltseva: автор ее распять готова

И нас с аксенышем до кучи

ДоброжелателЬ 😊: существенно старше 16

Моя мама тоже думает, что я девственницей замуж шла встречаясь с мужем с 17 лет

Аноним 834: Татьяна, вы прям такая интересная в таких темах вам реально дико такие отношения между мамой и дочкой?

С языка сняли. Татьяна часто здравые вещи пишет про взросление, но ощущение, что тема отношений между мальчиками и девочками ее пугает.

Татьяна Вакалюк,
Таня, от чего всю тему в обморок падаете?

Татьяна Вакалюк: мне кажется диким, когда дитя докладывает родителю - у меня был секс. Пока докладывает - рано оно. Игра во взрослую жизнь.

Причем здесь игра во взрослую жизнь вообще) Вы считаете, что спать надо с тем, за кого замуж только собираешься? Ну, первый раз. Вам не понять, если у вас с матерью не было таких доверительных отношений. У меня мама в принципе знала про мои отношения, мальчиков, я рассказывала ей свои переживания, делилась. И когда это произошло я также захотела поделиться с ней, не более. Это был волнующий момент.

Татьяна Вакалюк: Мама не жилетка и не дорогой дневничок. Личное на то и личное, чтобы не выворачивать никому.

Ну вы по темам такое ощущение и создаёте) это ваш выбор) мама такая же, говорю ж я в 25 замуж выходила, она мне прямо сказала, что хорошо, что дотерпели

Татьяна Вакалюк: Мама не жилетка и не дорогой дневничок.

А кто она? Вы своих детей тоже не жалеете? Или если что произошло слушать и переживать не будете? Пошли нафиг - я вам не жилетка, буду оберегать свой душевный покой

Мирка: между мальчиками и девочками ее пугает.

Не только это тема) ещё тема мама - дети очень) именно про теплоту, доверие и общение. Безусловно, в плане поддержки и вовлечённости в воспитательный процесс речи не идёт, это про другое.

Татьяна Вакалюк: сразу прибьете сковородкой обоих или сначала мораль прочитаете?

о, ты про сковородку сказала и я вспомнила))) давным давно, для меня наш с ттобой диалог стал источником кучи размышлений - какая то тема была про семейный мордобой. И я стояла на том что это со всех позиций недопустимо и капец отношениям, и для меня этот правда так, если чел на меня руку поднял, я уже ничего с ним хорошего иметь не буду и даже прощаться бы слов пожалела. А ты такая - да ладно, норм, ну не справились с эмоциями, поколотили друг друга и дальше живут, примеры из жизни, и личные, типа ачетакова.)) Я реально читала с широко раскрытыми глазами, в конце концов подумала - а ну и правда. Вот живут же и могут и им норм. То есть непереносимость мордобоя это не общая тема, а чисто моя история, ну и не надо ее как-то обобщать. Что то такое тут получается, только наоборот. Я прям чувствую твое недоумение - на твоей планете ведь вот так и по другому быть не может. Ну...может. И это не показалось, и не стокгольмский синдром, уж сейчас то я имею все возможности сказать, что было для меня хорошо а что нет.

Мирка,
Как вы мне нравитесь. Прям, каждое слово в точку

ДоброжелателЬ 😊: существенно старше 1

А было бы в 16 или раньше, то видимо не пережили бы. Пришлось бы вас спасать от сердечного приступа поди))

SexyRose: Вы считаете, что спать надо с тем, за кого замуж только собираешься? Ну, первый раз.

SexyRose,
да :)

SexyRose: мои отношения, мальчиков, я рассказывала ей свои переживания

конечно, рассказывать об отношениях нормально. Но не о сексе. Брр.

Аноним 834: это ваш выбор)

да.

Мирка: Таня, от чего всю тему в обморок падаете?

вообще никуда не упала еще. Но тотальное осексивание первой любви меня сильно удивляет. По крайней мере как девочку.

SexyRose: А кто она?

родитель.
И не следует путать с выливанием из ведра чего угодно , мягко скажу.

nettta: на твоей планете ведь вот так

я и живу на своей планете, на Вашу не рвусь :)

SexyRose: А было бы в 16 или раньше, то видимо не пережили бы.

ну, вот случится у вашей "садичной" "это" лет в 13 - вы её похвалите, что молодец, приобщается к современным ценностям

Мирка: То есть если это «подружки» , то с ними можно вежливо.

Там мамы разные.
И кто знает, дружил ли парень с девочками до этого или сразу любовь.
И я не поддерживаю ту маму, но мне не нравится, что по сути не зная ни ситуации, ни человека уже осудили её.
Хотя чего это я, тут даже любого прохожего обсуждают.
А ответы, дали ещё на первых страницах.

Татьяна Вакалюк: SexyRose,
да

Ну это вы. Я по-другому думаю. Девственницы после 20, особенно 25+ это часто печальное зрелище. И с партнерами у них проблемы, в мужчинах плохо разбираются, боятся их, зашоренные. В итоге велик риск вообще личную жизнь не построить. Имхо

Татьяна Вакалюк: конечно, рассказывать об отношениях нормально. Но не о сексе. Брр.

Ну это у вас так, а у кого-то по-другому. У нас с вами поди и поколения разные, я видимо вас моложе

Яблоко: То, что типа грубо сказала, это может манера общения. Не все мимимишные мамки. Или она думала, что сын не там, где она его встретила.

+1 не все расшаркиваются перед одноклассниками сына, я бы максимум поздоровалась и ушла. Многие не вышли бы из комнаты, чтобы поздороваться с пришедшим домой сыном с одноклассницей. У каждого в семье свои правила.

Аноним 218: Это же мама любимого человека. Т.е. на данном этапе времени они уже "запланировали" свадьбу через 5 лет и ипотеку))) а в 23 ребенка))))

сколько месяцев они уже встречаются? Я люблю девушку сына, она меня обожает, познакомил нас сын только через полгода отношений серьёзных, потому что сначала надо понять всю серьёзность и только затем знакомить с родителями. На данный момент встречаются год, потихоньку дело идёт к свадьбе, но моему сыну 23 года.
В 16 лет не приводил девушек домой, учился и тренировки 2 раза в день. Он у нас правильный, считает, что если не серьёзно зачем с родителями знакомить. Серьёзно было только 2 раза за 23 года.

ДоброжелателЬ 😊: ну, вот случится у вашей "садичной" "это" лет в 13 - вы её похвалите, что молодец, приобщается к современным ценностям

Я уже ответила как поступлю. А вы лучше сливайте свою желчь на близких, а не здесь.

Татьяна Вакалюк: родитель

Ваша позиция - не поддерживать и не жалеть своих детей. Каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы