Школьная любовь. Мамы мальчиков интересует ваше мнение

На самом деле мамы девочек тоже бывают такие, у подруги мать всех ее ухажеров гнобила , не стесняясь. Не один не был хорош. Очень сложно строить отношения, если родители активно лезут со своим негативом

SexyRose: мамы мальчиков такие, трепещат за своего сыночку

А как будто мамам девочек без разницы за своего ребенка.
Ну и Вы потрепещете за моего сына?

SexyRose: А когда строить отношения как не в молодости?

Конечно в 10 классе и планы на 10 лет вперед с ипотекой и детьми строить в 16.

Вальпурий: судя по вашим простыням, вы до сих пор не выросли

буковки я люблю, это да. Если это детское, пусть и дальше остается. Приятно хоть в чем-то чувствовать себя ребенком, мерси

SexyRose: . У меня дочь, но еще мелкая,

в 15 сексирозиться - норм будет?

SexyRose: Не первый раз замечаю, что часто именно мамы мальчиков такие, трепещат за своего сыночку Ну и мадам,

вы странно рассуждаете. вам все люди нравятся? все всегда своевременно и ко двору?
я не скрываю раздражения и махом разгоняю неплановых гостей ребенка. меня мало что парит. я пришла домой и мне посторонних в доме не надо.
наличие дома чужих со мной согласовывают.
не зная что было реально кого то осуждать - для чего?

Аноним 218: Предлагаю объединиться в личке с асенышем и сочинять, и фантазировать, и смеяться над всеми сказками. И к вечеру стать счастливее без желчи.

Мадам, мне кажется вы зациклились на слове "желчь" Ещё раз 15 его напишите, так чтобы оно не в каждом сообщении было, а вообще в каждом предложении

nettta,
Вы Крутая и очень сильная! Понравились еще в другой теме.
Странно, что вас докопались тут)

Ложная глиссада: наличие дома чужих со мной согласовывают.

ну а если Вы домой приходите, а из ванны выходит дама лет 15, и сын говорит - мам, вот Маша, у нас был секс... сразу прибьете сковородкой обоих или сначала мораль прочитаете?

ДоброжелателЬ 😊: 15 сексирозиться - норм будет

Ну у меня в 16 первый раз был с моей большой первой любовью. И мама поняла и приняла и она была первой, кому я про это рассказала, у нас были доверительные отношения. Хочу, чтобы у меня с дочкой было также. Все зависит от обстоятельств - если любовь, гормоны, привязанность, то почему нет? Да, можно и в 15, рановато, конечно, но если так будет, то я это приму и поддержу ее.

Ложная глиссада: я не скрываю раздражения и махом разгоняю неплановых гостей ребенка. меня мало что парит.

Ну так-то это хамство называется. Хотя кому это я говорю

ДоброжелателЬ 😊: 15 сексирозиться - норм

А у вас кто - мальчик, девочка или вообще никого? Когда для вас первый раз "норм" будет?

SexyRose: она была первой, кому я про это рассказала

SexyRose: Хочу, чтобы у меня с дочкой было также

...боже мой...

Ложная глиссада: я не скрываю раздражения и махом разгоняю неплановых гостей ребенка. меня мало что парит. я пришла домой и мне посторонних в доме не надо.
наличие дома чужих со мной согласовывают.

Вы мама мальчика что ли, что вас зацепило?

Ну выгоняйте, дело ваше. У меня когда я приводила кого-то в гости без согласования родители не выгоняли.. Но все все понимали и сами начинали домой собираться. А вы прямо мегера

Мирка: Все вот это «таких маш будет еще миллион»

Напишу по другому....
Сын дружит с девочками, у него есть подружки, но он не встречается с ними, не строит любовные отношения.
Потому странно что сравнила автор мам приятелей и маму парня.
Там и поведение парня другое. Тем более первая любовь, всё впервый раз , внимание переключается.

Татьяна Вакалюк: боже мой...

Что боже мой? Что вы увидели здесь такого? Вы тоже из тех, кто считает что надо ребенка выпороть сразу или что?

SexyRose: Да, можно и в 15, рановато, конечно, но если так будет, то я это приму и поддержу ее.

а в 13? если там БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ первая любовь?
благословите? иди дочь уже старше? и вы не знаете чего-то?

Татьяна Вакалюк: ну а если Вы домой приходите, а из ванны выходит дама лет 15, и сын говорит - мам, вот Маша, у нас был секс... сразу прибьете сковородкой обоих или сначала мораль прочитаете?

сразу вызову маму девы. до приезда будут сидеть на кухне и думать о показаниях.
у своего буду снимать показания на тему резины и читать нотации как надо делать чтобы не палиться

Как тема ушла..
А начиналось все так романтично: первая любовь, первый поцелуй, нежность.
Сейчас: секс, ипотека,дети.

SexyRose,
Спасибо, Вам Знакомиться рано еще))) тоже переживаю за все. Надеюсь, что секс у дочери будет намного позже)) не сейчас

SexyRose: А у вас кто - мальчик, девочка или вообще никого?

девочки, две
одна уже сама мать
а что? это как-то влияет на результат?

Мирка: Странно, что вас докопались тут)

дак прикольно - вот как раз автору для дочки посмотреть. Как люди используют других чтобы прикрепить на них свои проекции и слить тревогу или негатив. У дочки автора понятное недоумение - объясни мне в чем я нехороша, что я сделала не так? А ответ в том, что ничего, ты просто встала на заряженное место , умей там либо стоять без потерь либо уходить если напряжение превышает силы. И нет разницы, вежлива ты или нет, что ты сделала или нет. Чел просто об тебя делает то что ему надо, ну и...ну и фиг с ним, в общем-то)))

ИнкогнитоТут: Конечно в 10 классе и планы на 10 лет вперед с ипотекой и детьми строить в

Я писала про университет.

В нем то можно строить отношения или еще нет?)

ИнкогнитоТут: и Вы потрепещете за моего сына

Нет, вы мне никто. Мамам девочек не все равно, но и выражать свое недовольство можно по-разному и переживания тоже.

ИнкогнитоТут: Сын дружит с девочками, у него есть подружки, но он не встречается с ними, не строит любовные отношения.
Потому странно что сравнила автор мам приятелей и маму парня.

То есть если это «подружки» , то с ними можно вежливо. А если девушка, то сразу маску свекрови надеть?

ДоброжелателЬ 😊: девочки, две
одна уже сама мать
а что? это как-то влияет на результат

Влияет. Во сколько у них был первый раз и какая реакция у вас была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы