Школьная любовь. Мамы мальчиков интересует ваше мнение

Аноним-аноним,
У меня много семей знакомых, которые дружили со школы. И много женщин не замужних, которые все ждут принцев богатых🤪 Знаю одно, всему свое время, не на пенсии ведь влюбляться😜

Фигура речи: Тоже кого-то тянет уже в браке и на работе?

Нет, сейчас у неё все хорошо с карьерой и с личной жизнью. Нашли друг друга "Сенька и шапка", теперь вместе карабкаются в сытое и счастливое будущее.

Аноним 944: меня много семей знакомых, которые дружили со школы. И много женщин не замужних, которые все ждут принцев богатых🤪 Знаю одно, всему свое время, не на пенсии ведь влюбляться😜

У меня тоже такие есть примеры, но больше других.
Может это работает, если люди живут в маленьких городках без желания уехать и стремления иметь больше, чем есть.
Или это должна быть совсем уж неземная любовь, которая встречается очень редко.

Аноним-аноним,
Надо просто жить и любить, я смотрю на детей и наслаждаюсь, они такие классные, они не такие как мы, они лучше нас😍 Я не загадываю, что будет то будет, это их жизнь, это их выбор.

Автор, не берите близко к сердцу и дочь успокойте, бывают женщины невоспитанные, с предубеждением, неумные, просто ревнивые матери или откуда столько странных свекровей?
отращивайте броню вместе с дочерью, пригодится на будущее

Не знаю, какой я свекровью буду, но на МЧ дочери мужа смотрю косо. Казалось бы, положительный мальчик, оба в универы на бюджет поступили, но не вижу я трепета по отношению к нашей девочке.
А девочка сына мне нравится, и с мамой её мы отлично общаемся, только они учатся ещё во втором классе

Аноним 202,
У меня давно броня. Что только не было у меня со свекровью, а сейчас если помощь нужна или совет, я для нее первый человек. Спасибо, вам

Аноним 944,
Они, однозначно, лучше нас. Пусть все будет хорошо

Автор, мама моего мужа не в восторге от меня была, те не от меня, как от человека, а от моей семьи, моего происхождения, от того,что сын связался. Что планы строим, считала,что вцепилась и тд. Нам по 16 тоже было. Были моменты обидные, но все прошло конечно. Мы вместе много лет, выучились, семья . Сейчас ровные хорошие отношения, меня приняли, я все приняла ,все моменты. Считаю это было импульсом в тот момент и недостатком опыта свекрови.

Аноним-аноним: Какие в школе перспективы?

смотря какая школа.

Яблоко,
Да какая б ни была, на самом деле.. и какие б умницы перспективные ни были - все равно, разлетаясь из школы, поступая в институты, меняя привычную обстановку - меняют ведь во многом и круг общения, обновляют его.. перспективы и запросы тоже трансформируются, переоцениваются - без умысла, жизнь просто меняет угол зрения, расширяет его..

Ревность. Не для всяких там ягодку рожала. Как то в детской больнице видела сцену. У массажного кабинета в очереди две мамочки с детьми примерно пол года, у одной мальчик, у другой девочка. Мама мальчика говорит - типа так люблю сына и уже ненавижу ту девку, которая сына уведёт, я вот тут ему попу, сопельки вытираю, всяко его холю лелею, а она такая моё золотце захапает. Вторую маму аж перекосило.

мамочка: Вторую маму аж перекосило.

Конечно перекосило, она же мама девочки.
Она своей принцессе тоже попу моет и сопли трёт, и будущий муж ей уже всем обязан. А тут какая то свекровка пытается всю идилию сломать.

мамочка: Мама мальчика говорит - типа так люблю сына и уже ненавижу ту девку, которая сына уведёт, я вот тут ему попу, сопельки вытираю, всяко его холю лелею, а она такая моё золотце захапает. Вторую маму аж перекосило.

Да где вы такие сцены видите? Может это фантазии?
Сколько знаю женщин с сыновьями, они адекватные, быстро принимают решения и не дуют в попу сыновьям.
У меня вот есть одна приятельница, которая не любит мужской пол в принципе (сама замужем и выносит мозг мужу). Вот она мне доказывает, что мужчин не бывает нормальных, воспитанных, успешных. За кого выдавать свою дочь не знает.
Сочувствую ей

Аноним 218:

Ответ: я правда мама девочки. Ну вот мои дети начали встречаться в 10 классе, класс сборный, сразу как то понравились друг другу. Моей 16 почти, ему 16,5. Класс хим био, мальчик шел на медаль, моя крепкая хорошистка. Мама сказала его, только чтоб не во вред учебе. Когда поняла , что у них действительно чувства, отнеслась с пониманеием.Сейчас они на 2 курсе мед. Института, по 19 лет уже, до сих пор вместе, учатся в Питере, живут вместе. Мама мальчика мою дочку обожает, так же как и я мальчика, с мамой прекрасные о ношения.Ни разу ни одного плохого слова про мою дочку и в 16 лет и сейчас сказано не было. Наоборот, учила сына быть джентельменом, шоколадки покупала, первые цветы, на его карманные деньги, но и дочь моя ничего никогда не просила. Учебе их отношения вообще не помешали, наоборот, моя закончила с 3 четверками и отличными баллами ЕГЭ, мальчик с золотой медалью и с двумя сотками за ЕГЭ, оба поступили на бюджет в мед. Вуз. Готовились вместе, то у нас, то у них.

мамочка: Мама мальчика говорит - типа так люблю сына и уже ненавижу ту девку, которая сына уведёт, я вот тут ему попу, сопельки

Такие недалекие потом и сына теряют и внуков не видят

Всю тему не читала, просто напишу свою историю. Познакомилась с мужем в 15,5 ему было 17. Родители никак не воспринимали наши отношения, думали еще рассосется все. Но в его 20 он снял угол и позвал меня жить вместе. Его мама была в шоке, не такую девочку она мечтала видеть рядом с сыном. Мы уже вместе жили и как то услышала, что она ему говорит, что хочет познакомить с дочерью знакомой. Та мол спортивная, красивая, умница девочка, вся под стать ему, не то что я. Он ответил, что его жизнь и он сам решит с кем ее прожить.
Старта у нас никакого не было, все сами наживали, работали, учились, детей родили. И спустя лет 20 свекровь мне сама призналась, что была сильно не права. Что была против меня, слишком мы с ее сыном разные были, но получилось что именно такая ему и нужна была. Что не нарадуется на нашу семью и что это за мной он стал тянуться умственно и духовно, а мне он дал опору и надежность. Теперь спустя 30 лет мы прекрасно с ней общаемся. Но ни я ни она никогда не конфликтовали открыто, просто были холодно вежливы друг с другом. Повезло, что жили в разных городах. А теперь уже прямо друзья и можем минут 40 поболтать с ней по телефону.

Старший сын сказал ухаживающей за ним девушке что Мама ему запретила до поступления в институт … девушка пришла разбираться со мной , я офигела , наехала на сыночка , а он говорит - ну не мог я ей сказать что я с ней не хочу потому что она страшная ….
Вот, на мамку спер

У сына 15 лет есть вроде девушка. Не часто видятся, но переписываются часто. На НГ ночью после часа туда поехал. Родители дома там были. Как я поняла она у него с прошлого года с лагеря. Получается с 13,5 лет. Потому в том году так рвался в лагерь в конкретную первую смену. А я то думала с ребятами там договорились 😀.

Аноним 218: И сразу негатив. Почему так

Аноним 218: не знает девочку совсем

любая девочка может забеременеть. на девочку нужны деньги. девочка отвлекает от учебы.

Аноним 49: любая девочка может забеременеть. на девочку нужны деньги. девочка отвлекает от учебы.

Ответ: в наше время нужно испытывать счастье от того что есть .. от того что девушка ..

теперь я слон: девушка пришла разбираться со мной , я офигела

вот потому что сейчас такие девушки и лучше держаться от них подальше. представьте что вот такая невестка будет

теперь я слон: в наше время нужно испытывать счастье от того что есть .. от того что девушка ..

Мой сын начал встречаться с одноклассницей в 10 классе . Сейчас оба на первом курсе учатся . Родители с детьми познакомились почти сразу. Приняли очень хорошо и того и другого . Мы , родители , тоже знакомы . Слава богу все без предрассудков. Даже в мыслях не было , что что-то не так . Им хорошо вместе и это главное . Живут в соседних домах. Тусуются то в одной квартире , то в другой . А как там дальше будет , время покажет.
Спросите у той мамы , что не так , чего она боится ? Вы ведь знакомы , раз дети одноклассники .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы