Школьная любовь. Мамы мальчиков интересует ваше мнение

Аноним-аноним: Перед глазами пример умной девочки, которая "тянула" мальчика, растрачивая ресурс.

Ну это же характер. Отчасти воспитание с самого детства, плюс боязнь ровни и более сильного/успешного человека.

Аноним-аноним: У девочки все хорошо, но могло быть лучше.

Тоже кого-то тянет уже в браке и на работе?

Аноним 944: мальчиков (хороших и перспективных) разбирают щенятами

Да переменится ещё все сколько раз. Кто-то рванет вверх, кто-то просто сохранит динамику, кто-то стухнет.
Познакомилась со вторым мужем, в/о, работа, машина, квартира в его 26. Никто его не "разобрал". И насколько друзей такого же плана были не разобраны)))

Аноним-аноним,
У меня много семей знакомых, которые дружили со школы. И много женщин не замужних, которые все ждут принцев богатых🤪 Знаю одно, всему свое время, не на пенсии ведь влюбляться😜

Фигура речи: Тоже кого-то тянет уже в браке и на работе?

Нет, сейчас у неё все хорошо с карьерой и с личной жизнью. Нашли друг друга "Сенька и шапка", теперь вместе карабкаются в сытое и счастливое будущее.

Аноним 944: меня много семей знакомых, которые дружили со школы. И много женщин не замужних, которые все ждут принцев богатых🤪 Знаю одно, всему свое время, не на пенсии ведь влюбляться😜

У меня тоже такие есть примеры, но больше других.
Может это работает, если люди живут в маленьких городках без желания уехать и стремления иметь больше, чем есть.
Или это должна быть совсем уж неземная любовь, которая встречается очень редко.

Аноним-аноним,
Надо просто жить и любить, я смотрю на детей и наслаждаюсь, они такие классные, они не такие как мы, они лучше нас😍 Я не загадываю, что будет то будет, это их жизнь, это их выбор.

Автор, не берите близко к сердцу и дочь успокойте, бывают женщины невоспитанные, с предубеждением, неумные, просто ревнивые матери или откуда столько странных свекровей?
отращивайте броню вместе с дочерью, пригодится на будущее

Не знаю, какой я свекровью буду, но на МЧ дочери мужа смотрю косо. Казалось бы, положительный мальчик, оба в универы на бюджет поступили, но не вижу я трепета по отношению к нашей девочке.
А девочка сына мне нравится, и с мамой её мы отлично общаемся, только они учатся ещё во втором классе

Аноним 202,
У меня давно броня. Что только не было у меня со свекровью, а сейчас если помощь нужна или совет, я для нее первый человек. Спасибо, вам

Аноним 944,
Они, однозначно, лучше нас. Пусть все будет хорошо

Автор, мама моего мужа не в восторге от меня была, те не от меня, как от человека, а от моей семьи, моего происхождения, от того,что сын связался. Что планы строим, считала,что вцепилась и тд. Нам по 16 тоже было. Были моменты обидные, но все прошло конечно. Мы вместе много лет, выучились, семья . Сейчас ровные хорошие отношения, меня приняли, я все приняла ,все моменты. Считаю это было импульсом в тот момент и недостатком опыта свекрови.

Аноним-аноним: Какие в школе перспективы?

смотря какая школа.

Яблоко,
Да какая б ни была, на самом деле.. и какие б умницы перспективные ни были - все равно, разлетаясь из школы, поступая в институты, меняя привычную обстановку - меняют ведь во многом и круг общения, обновляют его.. перспективы и запросы тоже трансформируются, переоцениваются - без умысла, жизнь просто меняет угол зрения, расширяет его..

Ревность. Не для всяких там ягодку рожала. Как то в детской больнице видела сцену. У массажного кабинета в очереди две мамочки с детьми примерно пол года, у одной мальчик, у другой девочка. Мама мальчика говорит - типа так люблю сына и уже ненавижу ту девку, которая сына уведёт, я вот тут ему попу, сопельки вытираю, всяко его холю лелею, а она такая моё золотце захапает. Вторую маму аж перекосило.

мамочка: Вторую маму аж перекосило.

Конечно перекосило, она же мама девочки.
Она своей принцессе тоже попу моет и сопли трёт, и будущий муж ей уже всем обязан. А тут какая то свекровка пытается всю идилию сломать.

мамочка: Мама мальчика говорит - типа так люблю сына и уже ненавижу ту девку, которая сына уведёт, я вот тут ему попу, сопельки вытираю, всяко его холю лелею, а она такая моё золотце захапает. Вторую маму аж перекосило.

Да где вы такие сцены видите? Может это фантазии?
Сколько знаю женщин с сыновьями, они адекватные, быстро принимают решения и не дуют в попу сыновьям.
У меня вот есть одна приятельница, которая не любит мужской пол в принципе (сама замужем и выносит мозг мужу). Вот она мне доказывает, что мужчин не бывает нормальных, воспитанных, успешных. За кого выдавать свою дочь не знает.
Сочувствую ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы