Школьная любовь. Мамы мальчиков интересует ваше мнение

Еjidzе: Если с головой изначально порядок, то не мешает взаимная любовь подросткам, даже наоборот: окрыляет, учит правильно распределять время, появляется мотивация. Мы с мужем влюбились друг в друга в середине 11 класса.

У меня капец какой умный муж, что не помешало им с девушкой забеременеть в 17 лет. Уважаю его за то, что не слился, хоть и тяжело им очень было.

SexyRose: Так вы же сказали, что вы приходите, а они сидят.. А уже никаких проблем. Ну окей, ладно)

мне надо чтобы я пришла и никого не было когда мне не надо и я не согласовала. имею право.

Аноним 410: когда еще, если не в 16 без оглядки, всей душой и телом. В 20 институт, в 23 ипотека, которая фактически бесконечная. А параллельно ты уже не можешь женщину, которую хочешь, можешь только ту, которая тебе доступна, все это с оглядкой на финансы и никак иначе. И у женщин аналогично. И так далее по жизни с условностями. И все равно это все эмоциональные каяели, потому что где-то в чем -то не дотягиваешь до лучшего по твоему мнению.
А в 16 и все то у тебя так и все в тебе так.

Это все происходит у тех, кто в 16 выбрал условно любовь, а не учебу.
Оглядываясь назад, на того парня, которого я любила в 16, в 23 я бы даже не посмотрела. К 23 годам у нас был очень разный уровень интересов, знаний и т.п. но были и такие, на кого я и в 16 не посмотрела бы ни при каких обстоятельствах.
Были и те, кого я в мои 16 не интересовала в силу разных причин.
Не считаю, что чистая, добрая и настоящая любовь возможна только в 16 лет.

Татьяна Вакалюк: после 18 к доктору идешь сам. Чего тут обсуждать с мамой, если все равно к доктору?

Иногда нужен просто совет взрослого опытного человека.
Я своих родителей, родителей мужа и самого мужа всегда сопровождаю к врачу. И дочь 16- летнюю, и 15- летнего сына тоже. Просто в силу своих интересов я понимаю что говорят врачи, а они не очень.

Аноним 410: В 23 вы не посмотрите на того,что посмотрели бы в 16

Ну и что хорошего было в том, на которого смотрели в 16, а в 23 уже нет? Разве что ему хорошо, потому что она в 23 уже поняла, что недоступна для него в силу финансов, как там аноним410 писал))

ДоброжелателЬ 😊: ну, вот случится у вашей "садичной" "это" лет в 13 - вы её похвалите, что молодец, приобщается к современным ценностям

А какая реакция у вас была бы? Ругали бы, орали? Или постарались бы осторожно выяснить, с кем и по желанию ли? И если с ровесником и да, по желанию, хотя бы убедить пользоваться презервативами?
У моего в 14 лет, с ровесницей, случилось. И? Скандал устраивать? Из дома не выпускать? Вот что вы бы стали делать в этом случае?
Да, конечно, в 14 лет еще рано, но раз дети не спрашивают, когда им начинать половую жизнь, остается только напомнить про презервативы.

Аноним-аноним: Оглядываясь назад, на того парня, которого я любила в 16, в 23 я бы даже не посмотрела. К 23 годам у нас был очень разный уровень интересов, знаний

В 16 лет идет "год за три-четыре-пять"! Кто сказал, что до 23, хотя бы надо "дружить"? Пообщались, получили все из тех отношений... Жизнь ярче. Очень благодарна всем моим "любовям" из 16-17 лет.... Такие теплые воспоминания. Ииии... спасибо, что расстались.

некто,
Золотые слова.))

Со мной и с моими подругами родители не разговаривали о сексе . Дети 90, мы все знали ,что надо предохраняться . Супруг такой же и его друзья . Такое ощущение ,что из нас дураков пытаются сделать ,что мы не понимаем ничего. И если родители книгу не подсунули , пиши пропало! Спасибо ,что не поставили меня в неловкое положение своими разговорами!

Мне было тогда 19, юноше 22, учились в параллельных группах. Я его любила очень нежно, самозабвенно и навсегда. Он сделал мне предложение. А потом рассказал об этом маме.
Ну и всё. Потом от общего друга узнала, что произошло, т.к. мне-то никто не потрудился объяснить, почему со мной резко перестали все сразу. Мама не разрешила. Девочка приезжая не оттуда, национальность не та, семья не такая. Если любовь до гроба - вали к ней в общагу, живи на стипендию, если хватит мозгов стипендия будет повышенная.
И это даже не знакомясь, на словах. Мне было обидно и больно. Я так-то не торопилась замуж, мне тогда хотелось любить, хотелось вместе, хотелось рядом, ну пусть иногда, пусть в общаге. А меня вот так, будто я игрушка из фикспрайса за 59 Чуть с ума не сошла. Тогда.
А сейчас думаю - слава богу не познакомились с родителями. Там в любом случае, понравилась бы я или снова нет, в нагрузку к любимому, который меня даже перед мамой своей не может отстоять, получила бы вот такую свекровь. Мне ж повезло тогда.
Сын встречался с девушкой из области. Я не стала ничего комментировать, ни семью, ни особенности ее здоровья, девушка сама по себе нормальная. Ну повстречались, сами по себе перестали общаться. Без моих комментариев, время само расставило все по местам.

Ложная глиссада: мне надо чтобы я пришла и никого не было когда мне не надо и я не согласовала. имею право

Ну да, тогда только запретить гостей в принципе без вас

Татьяна Вакалюк: Это просто не их дело. Совсем. Это грабли, которыми вообще поделиться нельзя никак и ни с кем. Сугубо личное

Ясно великая тайна

Аноним-аноним: У меня капец какой умный муж, что не помешало им с девушкой забеременеть в 17 лет

Нуу может тогда в том возрасте все-таки не очень умный?.. Или это случайно вышло, предохранялись, но, например, презик порвался?

Татьяна Вакалюк: Поговорить и поделиться прямо необходимо чувствами, а не практиками

Так это и было в разрезе обсуждения чувств. А не то, что сейчас расскажу в каких мы позах

SexyRose: Так это и было в разрезе обсуждения чувств. А не то, что сейчас расскажу в каких мы позах

Ну тут же проще до абсурда довести тему, чем найти реальные аргументы, почему дочь не может с матерью поделиться

Мирка: Ну тут же проще до абсурда довести тему, чем найти реальные аргументы, почему дочь не может с матерью поделиться

Да и не говорите

Аноним 226,
Очень грустная история но вы правы, вам действительно повезло

У моего среднего сына ему 16 лет есть девушка, они уже два года встречаются ( ранние детки), отношусь хорошо к его девушке, привыкла к ней ( как родная уже), может это у меня от моей мамы, дети должны жить своей жизнью и совершать свои ошибки и учится на них. 😄 А мы просто должны быть рядом и помогать детям при необходимости 😃 Сын стал учится лучше, девочка его хорошо учится и его за собой тянет😄

Аноним 944: Сын стал учится лучше, девочка его хорошо учится и его за собой тянет😄

Согласна, удобно. Именно поэтому я против отношений в этом возрасте. Перед глазами пример умной девочки, которая "тянула" мальчика, растрачивая ресурс. В итоге 2 баллов егэ до бюджета не хватило, зато мальчик поступил да. Платно, но до встречи с девочкой ему и это не светило.
Сейчас они уже взрослые, девочку выучили родители платно.
У девочки все хорошо, но могло быть лучше.

Аноним-аноним,
Молодой человек занимается с репетиторами, просто стал заниматься лучше глядя на девочку, Огэ сдал хорошо, учатся оба в лицее, мальчиков (хороших и перспективных) разбирают щенятами🤪

Аноним 944: мальчиков (хороших и перспективных) разбирают щенятами🤪

Ну, это все-таки не о 15 годах выражение

Аноним 944: мальчиков (хороших и перспективных) разбирают щенятами🤪

Так это в универе видно будет, а не в школе.
Какие в школе перспективы? Закончат, поступят в разные вузы, разные компании, разные интересы и в итоге разная жизнь. Ну и напуркуа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы