Школьная любовь. Мамы мальчиков интересует ваше мнение

Аноним 869,
Ни в коем случае не обесцениваю. Вчера много разговаривали, обсуждали. Поддерживала, как могла. Она обычно, зажигалочка такая, а вчера пришла потухшая. Рассказала мне. Потом уже в конце вечера улыбалась, не зря поговорили

:Eva:: сейчас уже она гостья на всех наших праздниках.

Мой с 12 лет с девочками встречается, начинал с одноклассницы, с ней года 2,5 дружили, потом лет с 15 просто смена девочек потоками. Я сказала, как жениться соберешься, познакомишь. А так я уже запуталась запоминать.
Не высказываюсь по поводу девушек, но от одной была сильно не в восторге бы, если бы долго общались. Раз одноклассница значит про семью девочки в курсе более менее. Наша была из странной семьи на мой взгляд, сын сам потом сделал выводы, я не вмешивалась. Отец с матерью разведены, живут вместе, отец сильно пьет и не работает «сидит на диване», мать занимается собой и вечно путешествует. Две дочери вечно все скрывали от них и просили врать сына с кем они и где. В общем расстались и слава богу!
Автор, может не от девочки, а от вашей семьи не в восторге?

Аноним 218: Да не показалось

Я бы предложила дочери не ходить к мальчику домой, а пусть приходят к нам. Вашей дочери вовсе и не надо с мамой парня пересекаться. Успеет еще окунуться в эти "взрослые" проблемы мам.....пока не надо.

Автор, да забейте
Зачем вам в этом разбираться?
Ну не понравилась ей ваша дочь - ее дело
Таких мам парней еще будет вагон. И че, всем нравиться надо?
Я пыталась понравиться в свре время, не помогло - все равно плохая
Пусть не парится за чужих тараканов, всем не угодить

А, да, я мама мальчика.
И девочки, правда, тоже

urtica, не ходит к нему вообще. Встретились в ТЦ вчера. Чаще он у нас.

Аноним 218: А вчера она прям так расстроилась,( мама мальчика грубо повела себя), спрашивает меня "а что я ей плохого сделала?"

Что значит грубо повела? Может у нее просто манера общения такая
Люди же разные

ХавроньяНикифоровна, Ничего себе, какой ранний он у вас))) Не знают они нашу семью, от слова совсем. Я знаю их, только со слов дочери. Т е. знаю сколько детей, где живут и все

Аноним 218: Почему так? Выводы какие-то сделала о девочке, которую даже не знает.

А вашу девочку вот прям все должны любить и принимать?
Ну и да, первые отношения башку сносят порой и учеба задвигается. Может и не в девочке дело, а у парня сердечки в глазах и розовые пони с голове вместо учебы.

ИнкогнитоТут: вашу девочку вот прям все должны любить и принимать?

Только два варианта? Либо любить и принимать либо грубить? Можно вообще не проявлять эмоций

Аноним 218: по 16 лет обоим

Ничего себе "мальчик". Я думала, им лет по 10-12.
Что делать? С дочерью продолжать разговаривать. Причины могут быть разные. Скорее всего, мать за учебу переживает. Пусть учатся вместе, кроме кино. мать успокоится. А если нет, то и пофиг. И так бывает.

ХавроньяНикифоровна: В общем расстались и слава богу!

Это был его опыт.Вы воспитали сына в соответствии со своими понятиями о хорошем и плохом,привили ему близкие Вам ценности.И он всем этим обязательно воспользуется!И выберет близкого по духу человека.А ошибки-кто ж их не совершает)Дети делают выводы,сравнивают свою семью с другими.
И наверно есть еще сумасшедшая любовь)Где всё меркнет)))

Аноним 218: . Встретились в ТЦ вчера. Ч

ну, и ладно...получила опыт общения с "взрослыми" женщинами....пусть не расстраивается, но знает. что и так бывает.

причин может быть миллион. от банального плохо настроение и дурного характера до

Аноним 315: ЕГЭ впереди и боязни ранней беременности

urtica,
Спасибо вам💞. Вот вчера и узнала, что не всегда все мамы добрые)))

Странная мама. А когда еще влюбляться, если не в 16? В 38 чтоле?

Мирка,
Вы думаете я за это не переживаю. У мальчика есть возможность, ну грубо говоря, встать отряхнуться и уйти. У девочек нет такой возможности. За последствия у девочек ответственности больше.

Znayka: Только два варианта? Либо любить и принимать либо грубить? Можно вообще не проявлять эмоций

Не факт, что в девочке проблема.
10 класс, порой "вытягивают " парней, а тут вместо учебы любовь.
Ну и второе, мама может быть просто резкой (каюсь я сама такая мама мальчика).
Автор молчит, что мама та сказала, может просто оказаться "не тем тоном".

То, что типа грубо сказала, это может манера общения. Не все мимимишные мамки. Или она думала, что сын не там, где она его встретила.

ИнкогнитоТут: Не факт, что в девочке проблема.

А где вы в моих сообщениях прочитали, что дело в девочке?

ИнкогнитоТут: 10 класс, порой "вытягивают " парней, а тут вместо учебы любовь.

Так со своим и надо разговаривать каким угодно тоном.

Аноним 218: Она обычно, зажигалочка такая, а вчера пришла потухшая. Рассказала мне. Потом уже в конце вечера улыбалась, не зря поговорили

Вам нужно научить ее ставить психологические защиты..
Внутренние..
Т.е эту тетю она видела 1-2 раз в жизни..
Это абсолютно посторонний человек на текущий момент...
Да мало ли кому она еще в жизни не понравиться и по каким причинам..
Из за каждого неадеквата тухнуть...?
Донесите ей это..
Если веса человека нет ...смысл опираться на его мнение о себе..
Пусть опирается на ваше мнение о ней

Znayka: А где вы в моих сообщениях прочитали, что дело в девочке?

Ну так и Вы выдернули ответ на конкретный вопрос.
Автор не сказала, мама оскорбила девочку или резко сказала что-то при ней просто, что-то типа " а рановато отношения начали"?

Есть особенная категория мам мальчиков, увы..
Как говорила коллега, когда ее сыну было лет 15... - " Девушки у сына еще нет, но я ее тихо уже ненавижу..."
Что имеет она сейчас - взрослый сын, был женат и есть внук-подросток, мама "развела" сына, мама "бдит" всю жизнь сына, а теперь и внука... Печально.
Сама коллега очень приятная дама..

ИнкогнитоТут: Автор не сказала, мама оскорбила девочку или резко сказала что-то при ней просто, что-то типа " а рановато отношения начали"?

Автор написала:

Аноним 218: мама мальчика грубо повела себя

Psy,
Ну как веса не имеет? Это же мама любимого человека. Т.е. на данном этапе времени они уже "запланировали" свадьбу через 5 лет и ипотеку))) а в 23 ребенка)))) сейчас он ругает ее, за то, что без шапки вышла. Говорит, почему не бережешь себя, тебе еще мне детей рожать)))) понятно, что еще 1000 раз все может измениться, но в их головах сейчас, что это на всю жизнь.
И тут, бац, мамонька такая

Ириска,
Вот не дай бог!!! Правильно, говорят, мудрая свекровь дочь приобретает, а глупая сына теряет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы