В 101 раз. Где знакомиться с нормальными мужчинами?

Аноним 576: Я хочу Московского бизнесмена

а он не в курсе, что его провинциальная

Аноним 576: принцесса

ждёт)))

Симочка: а он не в курсе, что его провинциальна принцесса ждёт)))

У настоящего мужчины должны быть часы из Швейцарии, автомобиль из Германии и жена из Свердловской области

если вы подпадаете под определение "нормальная женщина", то хоть где. не происходит это по заказу, все - дело случая...

Симочка: а он не в курсе, что его провинциальная

А я что из перечисленного глубинки в лесу?
В Москве бываю раз в месяц и прекрасно себя чувствую в любых местах и заведениях. От ресторанов в Москва сити, до конференций профильных по моей тематике.
Внешность позволяет. В нашей «глубинке» Поклонников хоть отбавляй. Я не хочу таких.
Поэтому просто подожду.
А вообще речь не обо мне. Я писала о том, что понятие «хороший» для каждой своё.

Сaш-ок: Вам ничего не надо делать, кроме как радоваться своему щастью

Так речь не обо мне. Я радуюсь, спасибо. Речь о том, что вы советуете другим - разбивать семьи?

Аноним 576: Я хочу Московского бизнесмена

Красиво жить не запретишь)) Но как-то не вяжется, что у бизнесмена, с которым ходишь по лучшим ресторанам города квартирка со старым ремонтом. Либо не такой уж он и хороший бизнесмен))

З. Ы. Кстати, а почему вам не переехать в Москву?) Чего вы тогда в Екате сидите?

Аноним 576: Отели хорошие каждый раз снимать он не будет скорее всего.

А в чем проблема для него? Жадный? Сходить поужинать в хорошем месте все равно что стоимость отеля на ночь.

SexyRose: Чего вы тогда в Екате сидите?

А что смешного?

SexyRose: Либо не такой уж он и хороший бизнесмен))

А что значит «хороший»

Аноним 576: А что смешного?

Вы не ответили на вопрос) Просто правда не понимаю. Ну хотите Московского, бываете там, проще ж переехать и на месте искать, чем ждать залетного бизнесмена, который увезет вас в тундру Москву

Аноним 576: что значит «хороший

Реально при деньгах, а не так сошка мелкая, небольшой бизнесмен.

SexyRose: Вы не ответили на вопрос) Просто правда не понимаю. Ну хотите Московского, бываете там, проще ж переехать и на месте искать, чем ждать залетного бизнесмена, который увезет вас в тундру Москву

Я живу на два города. Причин по которым люди не переезжают в мск, может быть миллион. Не понимаю в чем повод для смеха.

Аноним 576: Я привыкла чтоб меня в Москву в рестораны катали, букеты по 12 роз за оскорбление принимаю.

Представляете, бывают такие, которые еще и не оскорбляют

SexyRose: Реально при деньгах

А что значит «при деньгах»
Для каждого это своё понятие.
Для кого-то на окраине с палаткой «фрукты» это уже при деньгах.
Для кого-то владелец компании с оборотом в миллионы это ни о чем. Потому, что живут на уровне, где мужчины вращают миллиардами. Все очень относительно.

Я познакомилась с одним, на второй раз пошли погуляли, на третий раз подарил цветы, 4 раз поехали в гости, тк сказал, что брат близнец есть, на 5 меня рассматривали все друзья их))))) а на 6- нафига думаю мне мужик курящий и без жилья.... Работяги простые они все... И вот просто быть с мужиком нет, надо же чтобы приятно было.... Хотя бы..

Аноним 576,
Это вы сейчас свой сон рассказали? Или вы просто здесь всех за дураков держите? .....Московский бизнесмен

Аноним 133: Это вы сейчас свой сон рассказали? Или вы просто здесь всех за дураков держите? .....Московский бизнесмен

Я немного не понимаю вас. У меня были отношения с человеком у которого свой бизнес в мск. Лаборатории. Не понимаю, почему за дураков?
Если в вашем мире такое невозможно, это не значит что такое невозможно вообще.

Бизнесмен - это просто человек
И ему тоже нужна баба. Самая обычная.
Бизнесменов сотни тысяч в РФ.

Аноним 423: дама лет 40-45 страдала, что хочет любви с нормальным добрым мужчиной, а по ходу комментов пьессы выяснилось, что добрый мущщино должен

дак это вы типичный юмамский портрет описали, женщины в активном поиске, и даже вам в подтверждение вот аноним:

Аноним 576:

Самое трудновыполнимый критерий у автора - Свободный.
Поэтому можно поступить как с новым авто

• Разместите Предзаказ на СЗ. Типа кто освободится желает в ближайшее время, предлагаю рассмотреть мою кандидатуру.

[cit]SexyRose: что вы советуете другим - разбивать семьи?/cit]
Какой толстый троллинг)))

В салоне бизнес класса самолёта, в vip- зале аэропорта или вокзала.

нормального - разумно искать на выходе из клиники неврозов. Там гарантированно нормальные, пролеченные и со справкой. ну на какое-то время))

Аноним 675: какие её ждут требования

Не понимаю о чем вы
Какие требования? Обычная жизнь
Бизнесмен с хорошим доходом это обычный человек
Мы не про олигархов , не про звёзд и не про немыслимые богатства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы