Мужчина «колхозник»

Аноним 27: Работаю тренером

Накаченная попа это конечно отлично, а вы так же как он можете разговор поддержать в области истории, мифологии, и в чем там профи ваш кавалер был ?
Тут про одинаковый культурный код говорили. Вы коллег по цеху не рассматривали. Много интересов бы общих было. Спорт, ПП, красивый внешний вид. И потом никто не пах, и манеры. Или коллеги не интересны, у них денег нет?

Забавный кавалер))) я бы на месте автора дальше посмотрела как будет все, какие то все таки противоречия странные

У меня муж иногда прикалывается, может иногда сказать-исть, евонный и все в этом духе. А если кто то посмеёмся или замечание сделает то отвечает -А я кого понимаю что ли, я вчера быков продал, уехал в город. Ну вот такой юмор. Ваш может такой же?

Аноним 27: Ест из тарелки руками

Аноним 27: пристань с приколами к чужим детям за соседними столами.

Аноним 27: Громко говорит

Я примерно понимаю, о чем вы говорите. Было это в далекой молодости, я заканчивала школу и за мной ухаживал парень (старше меня, на тот момент уже работал).
И вот тоже смущало многое - ест исключительно ложкой, язык как помело (могли за ручку вдвоем стоять на светофоре и при этом он начинал шутить с рядом стоящими девчонками), да и вообще ему потрепаться с кем угодно, это как воздухом подышать. При этом он был всесторонне развитым, театры, выставки.
Но для меня все это не норма. И вот такие, казалось бы мелочи, сыграли решающую роль и мы расстались. Ну не могу я с человеком, с которым мне не комфортно.

Аноним 27: Оно объективно.

Аноним 27: Такое вот самомнение. Могу себе позволить.

Поэтому вы вечера проводите с кем, кто вас раздражает манерами, поведением, запахом и видом?

Аноним 27: 90% мужчин я нравлюсь.

Все 90% такие?

Аноним 518: Поэтому вы вечера проводите с кем, кто вас раздражает манерами, поведением, запахом и видом?

И вам всего хорошего)
Отвечать на объективно глупые вопросы я не буду.

Иринчик♥: аутентичный

аутичный

Аноним 288: Бивштекс

beef stakes

Аноним 134: колосальная

это что-то с деревней связанное? колосья там, ...?

Ой, так мне начало отношений с мужем напомнило. Мы вслепую познакомились, по аське три недели общались, потом встретились. Ну ужас ужасный... Решила больше не встречаться с этим колхозником. Одет как попало, глупо хихикает, сам страшный. А на общение-то уже подсадил! В общем, закрутилось у нас. Постепенно перестала его стесняться, если и раздражало что-то, то постепенно ушло. Да, не принц. Но и я не принцесса. Важно было, что краны отремонтированы, посуда помыта, я обласкана, холодильник полный. Почти 14 лет вместе.

так в целом то уже и тему можно закрывать) что тут обсуждать то?
мы все разные)

ДоброжелателЬ 😊: аутичный

вы путаете аутичный и аутентичный? или это шутка такая?

Аноним 27: Полугрязные кросы, трико с вытянутыми коленями. Пахнет потом.

вот из-за этого сразу нет

У меня брат зарабатывает очень хорошо.
Своя фирма - более 200 человек.
Айтишник.
Ну вот одежда у него - удобная. футболки, джинсы.
И да - так же может развалиться.
Он живет как ему удобно и как нравится - без оглядки что он там должен кому то и чему то соотвествовать.

Аноним 993: Он живет как ему удобно и как нравится - без оглядки что он там должен кому то и чему то соотвествовать.

Так никто же не против, но тут ведь мужчина хочет отношения завести, а автору вот вообще никак манеры, даже днньги в этом не спасают. А если живешь один, то какие проблемы.
Но и потом, мы все живем в обществе, и от нашего поведения зависит отношение к нам. Ну вряд ли вам будет приятно сидеть за столом с дурно пахнущим, чавкающим, сморкающимся и т.р.человеком

Аноним 27: Одевается в какую-то совсем простую одежду. Полугрязные кросы, трико с вытянутыми коленями. Пахнет потом.
Слова «исть» «килОметров» «одно кофя» и тд
У меня вянут уши.

вас ведь это привлекло

Аноним 27: При этом он достойно зарабатывает
Очень интеллектуально развит. На любую тему может поддержать разговор и даже много нового от него узнаю.

Или больше это?

Аноним 27: Адекватных мужчин так мало, но мне реально неловко с ним в общественных местах.

Не ссытся, уже хорошо. Это кстати один из критериев в выборе мужчин в настоящее время, у определённой категории женщин.

Oxana84: Но и потом, мы все живем в обществе, и от нашего поведения зависит отношение к нам. Ну вряд ли вам будет приятно сидеть за столом с дурно пахнущим, чавкающим, сморкающимся и т.р.человеком

он не дурно пахнет и не чавкает
Но да, и у себя дома и у нас может сидеть полулежа.
Что вот автору уже не нравится.
А я вот не такая крутая как брат, но тоже доросла до уровня - что кому не нравится - может не общаться.
Я не хочу потом всю жизнь сидеть прямо и т.д., а хочу раслабится

Аноним 993: а хочу раслабится

В ресторане лечь и ноги на соседние кресла скинуть)
Тогда можно ещё и рыгнуть после еды. Че уж. Хочется если)

красавица: вас ведь это привлекло

🤦‍♀️ Нет

Аноним 27: Нет

не переделать грязнулю и неряху, а он именно к этой категории и относится. Ему нужна такая же женщина и вместе им будет хорошо. Вас этот мужчина всегда будет раздражать и он не изменится.

Аноним 144: У меня муж иногда прикалывается, может иногда сказать-исть, евонный и все в этом духе. А если кто то посмеёмся или замечание сделает то отвечает -А я кого понимаю что ли, я вчера быков продал, уехал в город. Ну вот такой юмор. Ваш может такой же?

У моего мужа такой же специфический юмор. Любит говорить: "кил0метр, евошная, пошвыркаем чайку". На замечания отечает: "Мы, деревенские, манерам не обучены". На известном городском форуме у него фото в ватнике и трениках. Как раз там он очень любит изображать колхозника - троллит аппонентов. Думаю, правы те, кто считает, что мужик троллит автора. Видать, он из тех 10%, кому не подходит типаж автора.
Аноним 27,
Не звморачивайтесь из-за него. Если бы вы сильно понравились мужчине, он бы старался казаться лучше, чем есть. И сидел бы прямо, и не балагурил бы с соседями. Вполне реально, что он не осознает свои проблемы с гигиеной и не задумывается о своём говоре, но звжимая вас на диване и шарясь в вашей тарелке, он явно показывает неуважение, пытается доминировать. Автор, что у вас с личными границами, если позволяете такое? Ну его на фиг, этого мужика.

красавица: Не ссытся, уже хорошо.

у автора 2 в/о
а работает тренером

Аноним 27: В ресторане лечь и ноги на соседние кресла скинуть)

я тогда лучше пойду в ресторан - где шторки каждый столик отделяют
или вообще еду домой закажем.
Автор пишет что он полулег - ну явно же не в ресторане

BoBaH: у автора 2 в/о
а работает тренером

У неё через слово орфографические ошибки, а с пунктуацией совсем швах.

Аноним 745: У неё через слово орфографические ошибки, а с пунктуацией совсем швах.

все мы не идеальны,
у меня 3 + 1 среднее техническое,
пишу весьма средне

Аноним 993: ну явно же не в ресторане

В ресторане. В любом. Он вообще не сидит. Всегда там где должна быть попа у него плечи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы