Мужчина «колхозник»

Аноним 27: Сейчас он уже в городе живет.

а в городе чем занимается, гдк работает, с кем общается ? может ему время надо окультуриться по городскому...у меня родственники есть в деревне, учатся и работают в городе, так нормально выглядят, но кое что проскакивает все равно...

Фигура речи: Где купить прищепку на нос? В Спорттоварах

☺️
Я ему сегодня сказала, что он очень интересный мужчина, но я не думаю, что у нас что-то получится.
Он очень достойно себя повёл. Сказал, что ждал когда я это скажу ему. Уже все понял. Ещё и меня утешал, что не мне не стоит переживать. Все нормально, так бывает.

Аноним 576: а в городе чем занимается, гдк работает, с кем общается ? может ему время надо окультуриться по городскому...у меня родственники есть в деревне, учатся и работают в городе, так нормально выглядят, но кое что проскакивает все равно...

Работает с фермерами.

Грустно. Не так часто встречаются адекватные.
Но это невыносимо. Я понимаю, что начинаю избегать личного общения. Какие тут могут быть перспективы….

Аноним 27: Если бы он совсем тупым деревенским мужиком был

А семья у него какая? Родители , братья сестры? Такие как он?

Аноним 917: А семья у него какая? Родители , братья сестры? Такие как он?

Только мама. Живет в деревне 200 км от города

Аноним 27: сказала

Зря. Надо было отзеркалить. Прийти в полугрязных кроссах, чесать пузо и т.п. в приличном месте.

Фигура речи: чесать пузо

Он говорит, мне нравится когда ты в спортивках
(Несколько раз заезжал за кофе к моему спортзалу, я выходила после тренировки как бомж»

Как можно встречаться с мужчиной, от которого несёт потом?

Я когда с мужем познакомилась , от него пахло пОтом .. Но все остальное в нем мне очень понравилось ))) Я быстро решила этот вопрос.
Некоторые слова поправляю до сих пор )) Сейчас он чистый, стильный, модный. Второе высшее получил .

Автор, если человек хороший , не глупый , может попробовать общение? Мягко его осаживать - поймет свои косяки , привыкнет .
Понятно, что если б было откровенное быдло, но тут вроде потенциал есть, по вашему описанию .

N L: Как можно встречаться с мужчиной, от которого несёт потом?

Первый раз я подумала, ну может случайность. С кем не бывает. Второй раз поняла, что не случайность.

Все хотят готовых мужиков. Чтоб весь фильдеперсовый был и при бабках. Один вред от сериалов на домашнем.
Подберёт другая поможет, почистит и манерам обучит. И будет другая по Мальдивах кататься. А вы все принца с манерами искать будете.
Одинокие мужики в большинстве своем как вахлаки выглядят.
Фельдиперсово жигало выглядят, и фигура, и внешний вид. Платите и не стыдно будет выйти в свет

Станно .если интеллектуал,то много литературы читал,так? Если читаешь много,то и разговариваешь относительно правильно. В литературе же нет этих словечек

Аноним 917: Автор, если человек хороший , не глупый , может попробовать общение

Я не представляю как я могу постоянно тыкать человеку что он все делает не так, ест не так, говорит на так. Он меня возненавидит.

Из всего этого смутил только пот.
Да и то решаемо, купите ему хороший дезик.
Остальное все решаемо.

Аноним 27: мне нравится

Ему в вас все нравится, не вас и обсуждаем. Я за одинаковый культурный уровень и против вони.
Деньги - в течение жизни могут то быть, то не быть, а культурный код роднит.

Opendoor: В литературе же нет этих словечек

Он 90% времени общается с ферматами. Может поэтому и манеры соответствующие и речь.

Не ваш человек, так бывает. От такой связи вам обоим будет плохо

Я спрошу: Не ваш человек, так бывает. От такой связи вам обоим будет плохо

Я согласна с вами.

Аноним 27: не представляю как я могу постоянно

Может он с первого раза поймёт и будет держать себя в руках ))
У вас какой возраст ? Дети , браки ? Жилье есть ли? Работа?

Аноним 27: А мне он нравится

Да не нравится он вам.

Вас привлекло вот это:

Аноним 27: Достаточно успешный,

Аноним 27: одинокий.

Аноним 27: Я ему сильно понравилась, он уже планы строит на совместный досуг, театры, рестораны, путешествия

Аноним 27: достойно зарабатывает

Аноним 27: Очень интеллектуально развит

Вам кажется, что

Аноним 27: Адекватных мужчин так мало

Одной не хочется быть, вот и держитесь раз он "более-менее", хотя вам прям неловко как-то и:

Аноним 27: Шутит оч тупо

Аноним 27: Громко говорит

Аноним 27: Одевается в какую-то совсем простую одежду

Аноним 27: Пахнет потом

И вообще он какой-то "колхозник" по вашим словам))

Вот это все не похоже на симпатию.

А, ну вот советуют переучивать, приводить в надлежащий вид) Попробуйте. Правда он взрослый уже. Но попробовать можно))

А вот дочитала, что вы расставили точки сегодня. Все правильно сделали. Он раздражал бы вас с каждым разом все больше. А так может хорошего друга приобретете)

Аноним 27: Ест из тарелки руками, может и из моей тоже

Не, всё равно не могу представить, это как? Ну ладно, курицу, рыбу я ещё понимаю, как руками есть 😋. А другое он тоже руками ест? Салат, суп, горячее?

Аноним 27: манеры соответствующие и речь.

По вашему описанию выглядит очень нарочито. Либо он хронически нетрезв.
Приставания к детям и официантам выглядят нетрезвостью либо расстройством личности.

AshatanSity,
Ну да, может взять из салата огурец руками. Мясо и тд

Аноним 27: Он 90% времени общается с ферматами. Может поэтому и манеры соответствующие и речь.

Вы себе как- то неправильно фермеров представляете. Некоторые из них фору многим присутствующим дадут. Сколько общаюсь, столько удивляюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы