Мужчина «колхозник»

Аноним 27: может взять из салата огурец руками

Он их хотя бы моет? Я про руки.

Фигура речи: нарочито. Либо он хронически нетрезв.
Приставания к детям и официантам выглядят нетрезвостью либо расстройством личности.

Трезв. Он считает себя коммуникабельным и простым. Сидят за соседним столом семья. Общаются между собой. Он может встрять в разговор и начать говорить что-то детям. Причём громко. Я сижу рукалицо 🤦‍♀️
(С мыслями, что происходит вообще)

Фигура речи: Он их хотя бы моет? Я про руки.

Нет

Аноним 27: Нет

Я бы не смогла. Честно.

Имрек:
Вы себе как- то неправильно фермеров представляете. Некоторые из них фору многим присутствующим дадут. Сколько общаюсь, столько удивляюсь

Вполне возможно. Я не видела фермеров в большом количестве.

Аноним 534: Если у мужика есть интеллект

Интеллект и манеры поведения в обществе это не одно и то же. Он просто не видит, что что-то не так.

Аноним 27: может взять из салата огурец руками. Мясо и тд

Подарите ему ложку с вилкой. Такой лёгкий завуалированный намёк.

AshatanSity: Подарите ему ложку с вилкой. Такой лёгкий завуалированный намёк.

И кроссовки чистые и дезик и книгу хороших манер и русского языка и этикета

Так не встречайтесь с ним, зачем себя мучить?

Аноним 650: Так не встречайтесь с ним, зачем себя мучить?

Я там раньше писала, уже объяснилась с ним. Но я с таким первый раз столкнулась, тема просто поболтать.

Аноним 27: И кроссовки чистые и дезик и книгу хороших манер и русского языка и этикета

Неплохой список. Он у Вас выгодный вариант. Не придётся ломать голову, что ему дарить на ДР и 23 февраля.

Аноним 27: Он просто не видит, что что-то не так

Он ВСЕ видит, все понимает и троллит вас, внутренне смеясь над тем, как вас трясет от его манер и разрывает от желания уже построить отношения, потому что "адекватных мало" (с)

Прекрасное Далёко: исть

А это шта значит? Есть... или

Фигура речи: внутренне смеясь над тем, как вас кредит от его манер и

Я даже намёка не показала что, что-то не так.

Фигура речи: Он ВСЕ видит, все понимает и троллит вас, внутренне смеясь над тем, как вас кредит от его манер и разрывает от желания уже построить отношения, потому что "адекватных мало" (с)

Нет. Мы часто за собой реально не замечаем.

Аноним 303: Есть

Да. Исть это значит есть.

Аноним 27: с таким первый раз столкнулась, тема просто поболтать

Научитесь троллить сама. Мне когда нужно закончить отношения с мужчиной, я веду себя так, как он не вынесет. Не так, как ваш МЧ, тоньше, но чтобы конкретному мужчине хватило.
Очень удобно. И не надо объясняться, почему я на его ухаживания ну никак не могу ответить положительно.

Фигура речи: Мне когда нужно закончить отношения с мужчиной, я веду себя так, как он не вынесет

Зачем? Можно же просто сказать.
Василий, к моему сожалению у нас разные пути.
Вообще люди так все усложняют. Придумывают «мифы» чтоб уйти со свидания. Когда можно просто сказать «я устала, хочу домой»
Устраивают театр с ненужными встречами и сценами, вместо того чтоб прямо сказать, что не видите совместного будущего,

Аноним 27: Зачем? Можно же просто сказать.

Мужчины обидчивы. Мнительны. Мстительны. Они не любят, когда их отвергают или бросают.
Это чревато моральным и материальным ущербом. Зачем это мне?

Аноним 27: Нет

Да.
И он вас выбрал за разницу между ним и вами. С теткой, сующей немытые руки в тарелку, он встречаться не хочет.

Фигура речи: Мужчины обидчивы. Мнительны. Мстительны. Они не любят, когда их отвергают или бросают.
Это чревато моральным и материальным ущербом. Зачем это мне

Ну это если уже год отношений позади. Обычно после недели общения всем ещё пофиг.

Фигура речи: Да.
И он вас выбрал за разницу между ним и вами. С теткой, сующей немытые руки в тарелку, он встречаться не хочет.

Сложно понять о чем вы)
Не понимаю откуда это слово «нет» мое

Ну я же вижу, что он не стебель меня, а реально это его привычное поведение. Я не первый раз общаюсь с людьми. Да и зачем ему меня стебать. Он хочет со мной отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы