Мужчина «колхозник»

Аноним 27,
Он выбрал вас, такую интеллигентную, с пониманием, что это ему в вас нравится. Он видит разницу между вашим интеллигентным поведением и своим. Он все видит и понимает. Он отнюдь не дурак. Но тролль. Либо пьян. Либо расстройство.

Фигура речи: Он выбрал вас, такую интеллигентную, с пониманием, что это ему в вас нравится. Он видит разницу между вашим интеллигентным поведением и своим. Он все видит и понимает. Он отнюдь не дурак. Но тролль. Либо пьян. Либо расстройство

Он просто обычный деревенский мужик. Не надо искать скрытые смысла там, где их нет.

Аноним 27: Он хочет со мной отношений

Кто хочет со мной отношений, тот старается сделать их ДЛЯ МЕНЯ комфортными.
А кто хочет троллить, тот творит дичь.

Посещаете восточные рестораны, желательно, там, где есть кабинки.
Начните сами есть руками и вы простите его, по крайней мере, он не будет вам неприятен.
Хороший повод сходить с ним в ТЦ, выбирайте одежду для вас двоих. В Европе хороший выбор, одежда дорогая и приличная, в ней он иначе начнёт себя вести в ресторане.
Снимите отель и отмойте его там с маслами и ароматное пеной. Можно в ЗЯ заехать за парфюмом для вас двоих.
Хорошими мужиками не раскидываются.

Сколько раз я воротила в молодости нос от подобных типов, а они ведь женились потом и стали весьма интересными мужчинами во всех смыслах.

Фигура речи: такую интеллигентную,

Я обычная.

Аноним 27: обычный деревенский мужик

Нафуфыривается в город, в ресторан и т.п. будьте нате. А не грязное что-то там и запах пота.

Мария 2023: там, где есть кабинки.
Начните сами есть руками и вы простите его, по крайней мере, он не будет вам неприятен.
Хороший повод сходить с ним в ТЦ, выбирайте одежду для вас двоих. В Европе хороший выбор, одежда дорогая и приличная, а ней он иначе начнёт себя вести в ресторане

Нее.. я не нянька 40 летним мужикам. Без меня.

Аноним 27: Без меня

Так и вам купит, заодно и проверите, жмот или нет

Мария 2023: жмот или нет

Даже если не жмот, я не смогу это терпеть.
Я думаю, он не жмот, кстати.

Аноним 27: Я думаю, он не жмот

Плюсую

Тогда к чему тема. Он найдёт и быстро

Фигура речи: Деньги - в течение жизни могут то быть, то не быть, а культурный код роднит.

Так многие тут одинаковый культурный код выбирали , а потом оказывается ни денег заработать ни гвоздь прибить, да и трудную минуту вдруг понимают, что это только ваши проблемы.
А многие с з. 40-100, считают что им по культурному коду миллионер нужен не меньше, взамен писю дадут и ботекс. А миллионер все никак не может свой культурный код разглядеть:))

Полнолуние у моря,
Ну, я раскрыла свой рецепт. Мои мужья с руками и с деньгами. Выбраны по культурному коду. Выбирала б по деньгам/рукастости -молоткастости, не ужилась бы, честно.
Поржать вместе бесценно.

Аноним 27: При этом он достойно зарабатывает

Я так понимаю, что только это вас и устраивает

Аноним 27,

Аноним 27: Полугрязные кросы, трико с вытянутыми коленями. Пахнет потом

Если он такой засранец, плюсом не моет руки, как вы с ним спите?

Аноним 280: как вы с ним спите?

Так я с ним не сплю. И даже не целовалась никогда.

Мария 2023: Тогда к чему тема

Ну как к чему? Как в анекдоте тонет мужик и просит всевышнего о помощи, то ему и лодку послал и круг , ничем мужик не воспользовался и утонул. А потом говорит, я ж так молил Господи о помощи, а ты так и не помог мне:))
Так и тут просят богатых и надёжных, им дают, оказывается одеваться не умеет и манеры не те.
Просят манеры, дают манеры, а бабла и надёжности нет.
Вот так и начинаются разговоры, что нормальных мужиков нет.

Аноним 27,
Ну дык кто заставляет с ним встречаться?
Не общайтесь и делов то
Или его деньги покоя не дают?

Полнолуние у моря,
Ну почему нет. Есть. И этот нормальный, только не для меня)

Аноним 280: Ну дык кто заставляет с ним встречаться?
Не общайтесь и делов то
Или его деньги покоя не дают

Вы тему не читали, да?
Я раньше все думала, почему к 6 странице автору приходится защищаться в каждой теме.
А сейчас поняла, просто к этой странице уже теряется нить и люди пишут Лиз бы написать по первому посту.

Аноним 27,
Как раз тему прочитала.
Потный мужик в растянутых трениках ездит вам по ушам, как он на Мальдивах был и какой у него доходный фермерский бизнес

Полнолуние у моря: Вот так и начинаются разговоры, что нормальных мужиков нет.

А сами все идеальные прЫнцессы

Аноним 280: Потный мужик в растянутых трениках ездит вам по ушам, как он на Мальдивах был и какой у него доходный фермерский бизнес

У нас есть общие знакомые и я тоже была на Мальдивах. Мне сложно по ушам поездить в этом смысле.

Аноним 27,
Да отшил он вас так.
Загнал в угол и лег как удобно. Есть из тарелки руками. Видит, что вам не нравится и спецом делает.
Нормальный мужик, послать сразу вроде как воспитание не позволяет, а так типа сама ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы