Мужчина «колхозник»

Аноним 51: Да отшил он вас так.
Загнал в угол и лег как удобно. Есть из тарелки руками. Видит, что вам не нравится и спецом делает.
Нормальный мужик, послать сразу вроде как воспитание не позволяет, а так типа сама ушла.

Так получается с первого свидания сразу пришёл с целью послать?

Аноним 27: Так я с ним не сплю. И даже не целовалась никогда.

То есть вы встретились три раза и сделали выводы?

Аноним 51: Есть из тарелки руками.

Мне вот интересно, что он из тарелки в рот руками потащил?
Из салата огурец? Или макаронину? Или блин кусок пиццы?

Аноним 27,
Да. Пришел вас увидел, вы ему внешне не понравилось. Начал троллить. Вы повелись, он стал играть.
Не ну вонючие, в плохой одежде это я могу понять. Но придя в ресторан за толкать вас в угол... Это явно троллит.

Lelkako,
Я могу руками из салата достать кусок огурца и пиццу руками беру. И курицу, когда задолбаюсь по тарелке гонять возьму руками и сьем.

Аноним 27: Прекрасное Далёко:шибко

😂

а чего ржем? слово написано правильно, без ошибок, это наречие

Аноним 27: Вообще не вежливо проверять ошибки.

да?

Аноним 27: Как быть не знаю.

Вот это в 22:21 написано

Аноним 27: сегодня сказала, что он очень интересный мужчина, но я не думаю, что у нас что-то получится.

В 23:34

Аноним 27: сейчас поняла, просто к этой странице уже теряется нить и люди пишут Лиз бы написать по первому посту

При этом возмущаетесь
Так у вас если за час меняется постановка вопроса, вы в первом посте меняйте. Что не "как быть не знаю", а хочу поговорить (правда о чем - непонятно).

Lelkako,
Ну я писала выше, там все есть

Аноним 51: Да. Пришел вас увидел, вы ему внешне не понравилось. Начал троллить. Вы повелись, он стал играть.
Не ну вонючие, в плохой одежде это я могу понять. Но придя в ресторан за толкать вас в угол... Это явно троллит

Внешне я красивая ухоженная девушка с милым лицом и спортивной фигурой. 90% мужчин я нравлюсь.

Аноним 880: да?

Да! Вообще указывать людям на любые их несовершенства, признак плохого тона и пассивной (а иногда и не пассивной) агрессии

Аноним 620: В 23:34

И? Там целый час, правда? Достаточно для того, чтоб написать три сообщения ему.

Lelkako: То есть вы встретились три раза и сделали выводы?

Раз пять и да. Мне не надо встречаться пол года, чтоб сделать выводы такие простейшие.

Девочки у вас что с утра жизнь не Мила? Спать хочется и надо негативчик слить? Что за раздражительность. Поток негатива? Я устала защищаться, пойду посплю) и вы кофейку что ли выпрейте. А то прям поток негатива.

Аноним 27: Внешне я красивая ухоженная

умница, красавица, 3 в/о, а дядя колхоз, судьба это судьба

Аноним 27: 90%

Где опрос?

Аноним 75: умница, красавица, 3 в/о, а дядя колхоз, судьба это судьба

2 в/о

Аноним 75: Где опрос?

Статистику веду.

Кстати, не смотря на то, что я вчера с ним объяснилась прямо. Написал мне только что «доброе утро, принцесса»
Странно он меня «сливает» не находите?
(Это я к тем, кто такую теорию выдвинает)

Аноним 27:
[cit]Аноним 27: Статистику

веду[/cit]
На каких показателях?

Аноним 27: в/о

Ошибочка вышла
По теме найдите себе мужчину из Статистику, этот настолько не нужен, что тему заводить, время тратить, не для этого вы получали

Аноним 27: в/о

Аноним 75,
Я не понимаю, что вы привязались ко мне? Вы не выспались, вам завидно или вы тоже из глубинки и все что я описывала в этом мужчине есть в вас?
Тоже исть ходите и потом пахнете?
Что за неподдельная агрессия из ваших постов?

Если я не могу сказать (рассказать) мужчине обо всем, значит это не мой человек. И тут уже неважно что это, запах пота или любые другие мои мысли и чувства. Не в поте дело, а в том, что коммуникации у вас нет. Нет настоящего контакта.

Да, мы тут все вам завидуем))
Аноним 27,

Аноним 27: Да! Вообще указывать людям на любые их несовершенства, признак плохого тона и пассивной (а иногда и не пассивной) агрессии

а обсуждать кавалера на сайте с многотысячной аудиторией это что? верх воспитания что ли?

Аноним 27: Раз пять и да. Мне не надо встречаться пол года, чтоб сделать выводы такие простейшие

Разошлись молча и всё, но вам надо обсудить человека самоутвердившись за его счет

Аноним 51: могу руками из салата достать кусок огурца и пиццу руками беру. И курицу, когда задолбаюсь по тарелке гонять возьму руками и сьем.

С точки зрения автора, вы тоже колхозник

Аноним 880: обсуждать кавалера на сайте с многотысячной аудиторией это что? верх воспитания что ли?

Анонимно и не называя имен вполне себе безобидное действие.

Lelkako: точки зрения автора, вы тоже колхозник

Курица, пицца 🤦‍♀️
Вы лезете к малознакомому человеку в его салат, чтоб из него выловить руками огурец?

Я вот не заметила, что автор так уж по нему прошлась. Тема для размышлений, увидеть свои сомнения. В процессе темы они подтвердились, автор прекратила отношения.
Ну не нравятся ей манеры, что теперь. Мы не можем всем нравиться.
Она не стала вешаться на него, рожать кучу ребятишек, а потом строчить на форуме о его повадках.
Не понимаю агрессии в ее адрес на последних страницах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы