Мужчина «колхозник»

Аноним 27,
Мы поняли, у вас все колхозники, одна вы из Питера

Аноним 27: Внешне я красивая ухоженная девушка с милым лицом и спортивной фигурой. 90% мужчин я нравлюсь.

Боже. Какое самомнение

Lelkako: Мы поняли, у вас всё колхозники, одна вы из Питера

Кто все? Это вы ко мне цепляетесь срывая свой негатив не на начальника который вас отчихвостил или не на ребёнка который с утра мозг вынес, а здесь на сайте. С утра здесь таких всегда целая армия. Злых, раздражённых.
Я тоже когде не в настроении мне все кажутся раздражающими. Понимаю

Аноним 280: Боже. Какое самомнение

Оно объективно. Я работала моделью для визажа. Участвовала в международных соревнованиях с командами. Тренируюсь три раза в день и прикладываю не мало усилий чтоб мой зад был упругим. Да, считаю себя красивой и убеждаюсь в этом ежедневно получая массу комплиментов от случайных людей. От женщин, кстати, тоже.
Поэтому, да. Такое вот самомнение. Могу себе позволить. Ещё какие то вопросы?

Аноним 27: срывая свой негатив не на начальника который вас отчихвостил или не на ребёнка который с утра мозг вынес

Вы зачем свой горький жизненный опыт перекладываете на меня?

Аноним 27: Я тоже когде не в настроении мне все кажутся раздражающими.

Вы даже не раздражаете, мне пофиг.
Мужика бы вам штоль

Аноним 27: В любой теме очень глубокие знания.

Как вы это определяете?))))

Аноним 27: Тренируюсь три раза в день

А работаете когда?

Lelkako: мне пофиг.

Ну ну

Аноним 15: А работаете когда?

Работаю тренером

Аноним 27: Я работала моделью для визажа. Участвовала в международных соревнованиях с командами. Тренируюсь три раза в день и прикладываю не мало усилий чтоб мой зад был упругим. Да, считаю себя красивой

Вы где с этим фермером пересеклись? В эко молле, когда творог покупали?

Lelkako: Из салата огурец?

Автор же написала, что из салата огурец, причем из ее салата.
Вы что к автору привязались, она тему создала, потому что у нее диссонанс, вроде хороший приличный интересный мужчина, но при этом воняет, неопрятный, тащит еду из тарелки руками и может влезть в разговор к незнакомым людям. Но явно же это неприятно. На фразе руками из тарелки, тем более чужой, меня аж затошнило, но я брезгливая.

Автор, оставьте его женщине попроще))
Вы с ним разного поля ягоды.
Ему нужна легкая, веселая, при этом работящая.
И которая все его приколы поддержит.
Уверена, такая найдется.

Брать. Отмыть. Ласково говорить о манерах.

Аноним 878: Деликатес

ДелЕкатес

Аноним 27: Оно объективно. Я работала моделью для визажа. Участвовала в международных соревнованиях с командами. Тренируюсь три раза в день и прикладываю не мало усилий чтоб мой зад был упругим. Да, считаю себя красивой и убеждаюсь в этом ежедневно получая массу комплиментов от случайных людей. От женщин, кстати, тоже.
Поэтому, да. Такое вот самомнение. Могу себе позволить. Ещё какие то вопросы?

Есть
Если вы такая звезда, то зачем вам колхозник?
Хотя деньги не пахнут

Аноним 280: Есть
Если вы такая звезда, то зачем вам колхозник?
Хотя деньги не пахнут

Вы тоже тему не читали, да? Лиж бы какаху в автора кинуть…
Где вы увидели что он мне нужен, что деньги не пахнут и что в нем кроме денег ничего больше нет?

Аноним 280: Боже. Какое самомнение

А что в этом плохого то?

Аноним 27: Лиж бы какаху в автора кинуть…

лишь бы... вы хоть и красивая , но безграмотная...

Аноним 27: % мужчин я нравлюсь.

Ну вот есть же 10 проц. которым вы не нравитесь.

Аноним 27: него выловить руками огурец?

Если я троллю человека я и помидор захвачу
Неужели со своими 2 в/о вы не понимаете что вас троллят? Он вас "выгулил" в ресторан. Считает что может делать что хочет. Хочет ляжет на вас в том же ресторане, хочет в тарелку руками залезет. Вы же не уходите, а терпите дальше. Мужик похоже уже ради спортивного интереса с вами общается.

Аноним 27: Работаю тренером

фото в студию!

Автор, не обращайте внимание на некоторых экземпляров здесь, похоже что с головой у них не порядок

Аноним 27,
Оффлайн - это в реальной жизни, не в чате. Он только устно блещет интеллектом?

Аноним 27: Где вы увидели что он мне нужен

Был бы не нужен, вы бы с ним в ресторан не ходили и тему бы тут не заводили

Аноним 27: вам завидно

Слюни тИкут, а ля колхозница, вам исче и экстрасенсом робить могно

Чема: Ласково говорить о манерах. это в 20 лет еще возможно, на волне горячей юношеской страсти))) а состоявшегося мужчину такие разговоры будут напрягать не меньше чем автора деревенские манеры. Разные, совсем разные люди и то, что есть раздражение говорит о том, что нет чувства. Возможно есть разумный расчет, но на нем долго не протянешь когда что-то сильно раздражает. Найдите автор другого мужчину, без настолько ярко раздражающих факторов. Думаю, он не единственный кто в состоянии в ресторан сводить и разговор поддержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы