Регулярность половой жизни

Vertus: Именно идет массаж мышц тазового дна вот этими движениями. За счёт этого уменьшаются менструальные боли и уходит ПМС

Ну хз. Может у кого там чего- то облегчается. У меня не до начала половой жизни , ни после не болело ничего
Когда болит я иду к гинекологу, а не сексом заниматься
Ну и темперамент, либидо разное у всех . У меня есть подруга , ей физически плохо без секса. Мне без секса ровно. Есть хорошо, нет, тоже нормально
И мне ее даже жаль иногда, что у нее такая зависимость. Не сказала бы, что она здоровее меня в чем то.

Аноним 283,
У меня тоже прям также видимо, как у вашей подруги. Мне аж плохо и болит и живот и голова и постоянно думается об этом. Хоть реально морковку покупай иногда такое бывает. Особенно когда не было 2 недели. Аж на стенку лезть хочется. Мне жаль себя

Vertus: Вот как раз жить в деревне без мужика - безумство

102 года прожила без мужика. Нет, мужик был, это мой дед, её зять, муж её дочери, моей бабушки. Раньше часто жили все вместе и родители и дети. Это сейчас стараются разбежаться, а раньше жили большими семьями. У самой же прабабушки половых партнёров больше не было, после того, как в гражданскую её мужа убило. К ней сватались и не раз, но были посланы на три русские буквы.
Вы не сравнивайте нынешних женщин с женщинами прошлого века.

Znayka: Это жительницу Арамиля выпустили из бана что ли?

Вот ровно такое же ощущение возникло.

Vertus: меня тоже прям также видимо, как у вашей подруги. Мне аж плохо и болит и живот и голова и постоянно думается об этом. Хоть реально морковку покупай иногда такое бывает. Особенно когда не было 2 недели. Аж на стенку лезть хочется. Мне жаль себя

Ну это не у всех так.

В молодости сложнее, женщина середине цикла молодая так или иначе хочет секса. Не получает - не рожает - организм выпадает ПМС. У меня, например, была мастопатия, пока не родила. Мне и гинекологи, и маммологи говорили, что это бунт организма против того, что долго не рожаю. Родила, откормила, грудь не набухает, кист нет, раньше ужас был, притронуться невозможно было, пила лекарства, которые лишь немного снижали боль. Поэтому скорее вредно отсутствие размножения у женщины, чем секса на регулярной основе. Или сидишь работаешь, а в середине цикла и в середине дня в голову как начинают лезть фантазии о сексе с начальником в подсобке, хотя он женат, лыс и с пузом. Это у меня очень низкое либидо, как женщины с высоким уровнем живут, не знаю. После родов и к 40 все снизилось.

Аноним 183,
Вот я регулярно сижу на мастодиноне (грудь болит и набухают перед месячными постоянно) и силуэте. Силуэт как бы снижает либидо и интенсивность месячных. Раньше из меня за 40 мин могло вытечь 200-300 мл крови. Пока я ехала а автобусе на пары, мне так стыдно было. У меня по ногам стекало….Я в обмороки падала, пока была девственницей. Меня на скорой увозили и это прямо было на работе. Какой позор был…. А в чем я виновата? На тот момент у меня не было подходящей кандидатуры, а спать с кем попало я не хотела. Вот так мой организм мне мстил за то, что я не желала ахаться с женатиками. Нормальные мне не предлагали. Даже гопники. Ой как мне было обидно. Вот кстати силует нифига не снижает у меня либидо. Поначалу да, снижал. Потом видимо организм приспособился и просто требует секса. Я это чувствую телом. Меня это просто бесит. Я как самка хорька и я не из Арамиля

Какой бред 😂.
Нечего у вас не отвалится от отсутвие мужика, не переживайте.. Многие тётки так себя успокаивают, когда живут с абьюзерами, мол нужен секс, а он там хорош, пусть и по всех другим аспектам не ахти. И живут и терпят. Будто если его выгонят, сразу там у них отвалится. 🙈
Врач правду говорит

Аноним 879,
Честно, нет абьюза. Были абьюзивные платонические при том! отношения по детству. Мне хватило. Нарциссов обхожу за километр стороной

Аноним 283: Ну и темперамент, либидо разное у всех . У меня есть подруга , ей физически плохо без секса. Мне без секса ровно. Есть хорошо, нет, тоже нормально
И мне ее даже жаль иногда, что у нее такая зависимость. Не сказала бы, что она здоровее меня в чем то.

+. У меня тоже так же. Мне ровно. И радуюсь этому. Смотрю на подруг у кого выкое либидо, а не с кем. Жесть.

Аноним 879,
Ой как я вам завидую) поделитесь секретом, как так получается у вас?

Pinк Rаbbit,
Вот он камень , а вы про какой то стержень

Аноним 879,
Не все могут быть сильными и независимыми. Есть еще и те, кто слабые и им мужика хочется. Ну конечно не бичару или омерзительно воняющего потом лысика, а любимого, своего. Но вот я не понимала э, когда была девственницей, отчего все эти беды и дикие боли. Оказывается организм требовал секса и родов. А я держалась. А вот спрашивается, зачем. Правильно, что сейчас девочки рожают в 16. Или хотя бы начинают половую жизнь в это время. Ну невозможно мучаться. И кожа лучше становится и при месячных нет этих ужасных болей, что скорую надо вызывать каждый раз. Это наше проклятие. Зависимых и слабых.

Vertus: Именно идет массаж мышц тазового дна вот этими движениями. За счёт этого уменьшаются менструальные боли

Гинекологи говорят, что боли после родов проходят, по вашей логике, это мегамассаж излечивает По наблюдениям, количество и качество половой жизни на те самый боли никак не влияло.

Vertus: За счёт этого уменьшаются менструальные боли и уходит ПМС

А если ни того, ни другого и не бывает? И с сексом это никак не связано?

Аноним 609,
Если у вас не бывает, я вам завидую.

777,
У меня действительно, боли ушли. Но появилось хочуха

Аноним 183: Мне и гинекологи, и маммологи говорили, что это бунт организма против того, что долго не рожаю.

В 33 родила, ничего никогда не болело)

Может у вас какое то заболевание? Это ведь не норма, когда либидо жить мешает

Аноним 609,
Проверялась. Все чисто. Нет заболеваний. У нашей родни по женской линии такое. По отцовской может у меня, у других вроде нет. Горячая неевропейская кровь. Она всегда такая. Хотя у прабабок чисто белорусские и русские корни. Не могли жить без мужика.

Vertus: Сколько раз надо женщине, чтобы у нее ничего не болело

Вы думаете, у тех, у кого нет, все болит?
С какого возраста?
Вот нет у юной девы парня, у нее что-то болеть начинает? Или муж на вахту уехал, прямо боли у женщины?

Vertus: настроение было хорошее

Для этого нужно не клевать ей мозг.

Vertus: чтобы все у нее было хорошо?

Для этого нужны деньги.

У меня боли при месячных и секс вообще не взаимосвязаны никак. Никогда болей не было. И секса при этом тоже. Потом застудилась в реке и началось, адские боли, обмороки. Секс был при этом уже. Потом всё прошло, болей не было больше. А с годами кстати, мне секса больше надо. Раньше пофиг было.

Vertus: Проверялась. Все чисто.

Не то проверяли. У вас истероидный тип личности. Но всё с головы начинается, а не с матки.
Ну или вы тролите.

Аноним 128,
Это что значит истероидный? Вы со мной живите, чтобы мне ярлыки пришивать 😂?

ВБ: вы про какой то стержень

Не какой-то, а тот самый, животворяшшшый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы