Регулярность половой жизни

Vertus: Это что значит истероидный

Поищите в интеренете, откуда пошла формулировка, и согласитесь со мной.

Vertus: Вы со мной живите

Мне ваших сообщений за глаза, как там по ногам текло

Аноним 128,
Написала как было, мне было 18 лет

Vertus: Написала как было, мне было 18 лет

Я и говорю, всему форуму важно быть в курсе ваших интимных подробностей.
Ну, есть же, точнее, должны же быть какие-то границы, понятия. Что для обсуждения, что нет.
Ну, имхо

Кряча,
Вот Заведующая гинекологического отделения рекомендована мне именно регулярный секс, из-за опущения стенок влагалища, которое появилось после родов. Что это является именно профилактикой опущений и выпадения и стенок и матки. Мышцы тазового дня слабоваты и поэтому для них секс - это как физкультура.

Аноним 128,
Поискала. Наговариваете зря. Не отношусь к такому типу личности. Наоборот, абсолютно противоположно все

релакс,
Не бешенство, а буйство матки говорят.

Vertus: Поискала. Наговариваете зря. Не отношусь к такому типу личности.

Пожалуй, да. Всё хуже

Аноним 128,
Ну значит вам налево, мне направо, адьос

Аноним 128,
А мне нужно знать, может быть, именно на форуме. С близкими я об этом не говорю, потому что не поймут. А на форуме мне все равно, захочу удалю акк. Здесь люди мне чужие и именно поэтому мне все равно, кто что подумает. Чужие они чужие. Никакого следа в сердце для меня они не оставят. Не ранят. Родне о таком у нас говорить не принято. Родня для другого)

Vertus,
Vertus,
Но секс регулярный не сильно снизит вам боли в груди. Мастопатия проходит после родов и длительного ГВ, я кормила 2 с лишним года. Сейчас все прекрасно.

Аноним 183,
Снизит боли в животе и тянущие такие противные медленные тупые боли внизу живота, когда даже ходить больно, секс снизит

Vertus: Сколько раз надо женщине, чтобы у нее ничего не болело, настроение было хорошее и вообще чтобы все у нее было хорошо?

имеется в виду конкретно секс с мужчиной, как проникновение живым половым членом? Или факт оргазма, чтобы не было застоя крови, был выплеск гормонов и проч?
т.к. если с точки зрения чистой физиологии, то особо не принципиально, от чего этот оргазм - от пениса Васи, от секс-игрушки или от своей правой руки. Механика одинаковая)
а если настроение - это от ощущения желанности, нравятся ласки, нравится доставлять удовольствие партнеру, оргазм только от куни и прочие детали - тогда индивидуально)

Аноним 609: Может у вас какое то заболевание?

Безусловно.
Если это так

Znayka: жительницу Арамиля выпустили .
то диагноз стоит давно. Поставлен местными. А они редко ошибаются

Vertus: Оказывается организм требовал секса и родов. А я держалась. А вот спрашивается, зачем. Правильно, что сейчас девочки рожают в 16.

Зачетная попытка, господа депутаты, но нет

Аноним 790,
Именно да долбежка я называю

Да найдите уже мужика и не мучайтесь, раз столько проблем
Не дефицит же. Главное домой не приводите, к детям

Я понять не могу, а в чем проблема вибратор купить? Всегда стоит и не падает, любой размер на ваш вкус и даже цвет. Раз вы так со здоровьем связываете. В пару ещё стимулятор клитора купите, и будет счастье.

Весело живем,
У меня все есть. И мужик (пока) и вибратор тьфу тьфу тьфу. Я за дочь переживаю. Не дай Бог ей это передастся по наследству. А если сыну? Вы представляете стать бабушкой в 40 лет? Я же с ума сойду

Vertus: И мужик (пока) и вибратор тьфу тьфу тьфу. Я за дочь переживаю. Не дай Бог ей это передастся по наследству

Это уже не ваш головняк будет. Вы же сами говорите как хорошо что сейчас в 16 официально можно пуститься во все тяжкие.
Если есть мужик и вибратор, которые совместно не справляются. Такой вывод следует из ваших слов выше, что вы еле ноги носите, все болит, тогда надо значит еще любовников пару завести

Vertus: Вы представляете стать бабушкой в 40 лет? Я же с ума сойду

Тут где то есть тема. Там бабушка в 40, нереально счастлива, планирует ребенка себе забрать, детскую оборудует
Правда сноха еще не в курсе дела))
Те мысль, что бабушка в 40 только радует

Аноним 283,
Нет, не надо. Вибратор выручает. Правда некогда. Много работы. Жизнь себе усложнять нет желания.

Аноним 283,
Ну я еще не отошла от уроков и контрольных. Только вот вздохнула немного. И опять? Нет. Я не готова так рано. У нее то детям по 22 лет. Она конечно хочет стать бабушкой в 40. Я не готова. Дети то у меня значительно меньше. Еще лет 5 можно в этом плане не беспокоиться.

Аноним 283,
В смысле не мой? Ее головняк мой головняк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы