Настоящие истории любви

Graf.n,
Вырезали. Она была доброкачественнной, но передавливала позвоночный столб.

Material girl: жизни

По типу ушел к молодой и отписал ей квартиру?

Graf.n: Почему на улице? За всю жизнь не заработал на квартиру?

СССР распался, мы в Россию вернулись с двумя чемоданами, даже на еду денег не было. И там не нужны стали и тут никто не ждал. Одна надежда была на квартиру при выходе на пенсию.

Graf.n,
Нет. Скорее по типу начал хамить, кричать и даже поднимать руку. Или спиваться и не контролировать себя.

Graf.n:
Бабушка намного моложе выглядит на фото

На 4 года младше. Но она и правда очень хорошо выглядела. Даже в свои 70+. Живчик, до последнего работала, в бассейн бегала.
Все думали, что она бабушка для моей дочери, а не прабабушка)

Мария Ф: Пришло время отдавать. Муж сильно болен сейчас. Но мы вместе и будем вместе до конца

Какие вы молодцы, что заботитесь друг о друге. Здоровья вашему мужу. Пусть все будет хорошо у вас.

Аноним 498: Детей много в семьях было.

Где? Максимум 2 ребенка, если три - уже удивление вызывало.

Элениребята: Где? Максимум 2 ребенка, если три - уже удивление вызывало

Это как? У мамы и у папы , у свекрови и свекра в семьях было по 5-7 детей. Это была норма в ссср
Это сейчас максимум 2 ребенка , а третий удивление вызывает.
Вы что-то путаете

American woman: Вы что-то путаете

Я 1980 г.р. в моем классе было 2 семьи многодетных, мама и папа родились в семьях с двумя детьми.
В окружении у всех так.
Вот дедушки с бабушками из многодетных, но тогда совсем с контрацепцией плохо было, и такие времена, в которые жить врагу не пожелаешь.

Элениребята,
Ну так с 20 до 80 года тоже ссср был) , у всех большие семьи были

American woman: Это сейчас максимум 2 ребенка , а третий удивление вызывает.

С чего это вдруг? Сейчас трое чуть ли не у половины, в моем окружении именно так, сужу по знакомым, друзьям и одноклассникам детей. А в моём детстве как раз у большинства было двое, редко - 3. То что вы про 5-7 пишете, так это у бабушек наших если), тех ,кто до 40-50 годов родился

Аноним 72,
Та же самая и у меня в голове инфа. Сейчас многодетные меньше удивления встречают, чем в советском союзе.

American woman: Ну так с 20

Ну так там влияние еще дореволюционной России было, а не СССР.
СССР как раз способствовал снижению рождаемости

Мои родители.
Родились в один день, в одном роддоме. Мамы лежали в одной палате. Папа на несколько минут раньше. Акушерка, принимающая роды, сказала маме моей мамы: не кричи, жених уже родился, девку давай! Так и вышло. Учились в параллельных классах. С 10 класса стали встречаться. Потом любовь на расстоянии разных городов. В 22 года поженились, в 23 родили меня. За 40 лет со дня свадьбы пережили тяжелую мамину болезнь, когда папа буквально носил маму на руках, тк она не могла ходить, возил на лечение в другую страну, собирая деньги на лечение, продавая сковородки с тефлоном, имея высшее образование инженера. Люблю их безмерно. Каждый год, празднуя день их рождения говорим, что вместе они с роддома.

не знаю ни одной истории про счастливый брак. это все конечно или еще молодо-зелено, либо изнутри не очень чисто уже. не хочется брать пример, честно)))
а историй про брак на всю жизнь полно у наших бабушек. но какой там брак-лучше не надо говорить, нам все и в детском возрасте было видно)

Аноним 498: Людей удерживает в многолетнем браке множество причин и в большинстве они не радужные.

верно((

Аноним 498: Бабушка сама виновата, лезла под горячую руку. Он мог и поколотить. А на утро с похмелья очень сожалел.

Аноним 498: Вот она настоящая любовь.

что в головах у людей

Аноним 72:
С чего это вдруг? Сейчас трое чуть ли не у половины, в моем окружении именно так, сужу по знакомым, друзьям и одноклассникам детей.

Ага тоже сужу по своему окружению, где я 1986г единственная с 3 детьми, остальные с 1-2 максимум. В классе так нас двое таких семей

Аноним 498: В основном все практиковали ППА.

Аборты были на поток поставлены.
Но вообще не важно как, важно, что после войны многодетность была редкостью, а не нормой.

Аноним 498,
Это жизнь грибов. А для Вас, сие норма и "любовь". Это трындец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы