Я буду любить тебя любую

Вообще автор не жирная и не отъевшаяся, откровенно говоря. И не 100 кг. А муж может разлюбить, это правда, (жена тоже). И скорее всего не в весе дело.

Аноним 775: Вообще автор не жирная и не отъевшаяся,

Вы что))
На этом форуме больше 50 кг весить нельзя

ДанилараЯ: И огромное количество совершенно мерзких комментариев.

Да все как обычно: яяя, а вот я, а вот я...

Аноним 360: Есть такая вещь как либидо

При долгой жизни вместе, чаще всего оно работает по привычке и 10 кг убить его врят ли могут. А вот уставшая, задолбанная, с потухшим видом женщина, да. На игрища нужны силы и в первую очередь моральные. Но легче всего сказать твой жир не возбуждает, чем обеспечить жене горящий глаз.

ДанилараЯ: Да, и еще. Я не смогу захотеть того, кого не хочу, если он даже похудел. И, наверное, буду хотеть того, кого хочу, если он наберет 30 лишних кг

Вот наконец то правильно вы сформулировали

А кто то, видимо, сможет.

Синдирелла: Я так сильно хотела похудеть после родов что с 65 до 54 похудела за первые 4 месяца. Но мне кажется это гв ещё меня выжило и отсутсвие помощи .
Сейчас прочему то я не могу такой трюк провернуть 😀

Так и что, я троих родила, последнего ребёнка 3,8 года назад, и нормально восстанавливалась до 50 кг, каждый раз, а сейчас понесло, последнюю кормила до 1,9, т е 2 года я её не кормлю уже и за 1,5 года прибавка до 60. Т е точно после последнего ребёнка гормоны поскакал.
Тоже не удаётся никак похудеть. Может организм на 40 лет и расчитан и все рассыпаться начинает? За последний год: 2 импланта поставила, капельницы ставила

Конструкция брака, основанная только на внешней привлекательности, это очень ненадёжная конструкция.

ЛисаЯ: этом форуме больше 50 кг весить нельз

Так то да. И зарабатывать меньше 400 одному члену семьи. И разводиться надо сразу, как на пороге муж извиняясь с работы не пришел и передник с пылесосом сразу не схватил
Не, так то бы хорошо конечно было)

автор сочувствую Вам
поговорите с мужем, откровенно, что Вам неприятно слышать такое и поддержка нужна

я от мужа никогда подобного не слышала, у нас другая проблема -я к себе очень критична ибо с детства РПП заложенное родителями, но в осознанном возрасте держу себя и не один раз уже в отличный вид тело приводила усилием воли
а для мужа всегда красивая и в 50 и в почти 100 после родов, никогда он мне не говорил, что не любит и не хочет и что я толстая
всегда любимая и красивая, красота - в глазах смотрящего и любят не за тело

я же визуал и да, когда он со студенчества вес набрал и заматерел - высказала прямо, что мне надо чтоб он выглядел иначе - и знаете, он прислушался, скинул и держит вес

все физиологические проблемы это одно дело, а вот человеческие отношения это совершенно другое

ДанилараЯ: Худеют на кухне.

Верно. И нигде больше.

Neotkuda: я же визуал и да, когда он со студенчества вес набрал и заматерел - высказала прямо, что мне надо чтоб он выглядел иначе - и знаете, он прислушался, скинул и держит вес

ну так муж автора тоже, может, визуал

Аноним 775,
Ну автор весит и не за сотку при росте 160, чтобы о здоровье думать. Её вес и рост отлично укладываются в здоровье. Это в модные параметры может не укладывается

И хоть убейся, но почти все мужчины такие и внешность женщины, критически важна.
Хотя это и печально, но факт.
Но да, живут со всякими ибо вариантов нет, но хотят стройных и красивых.

svetlonio: Ну автор весит и не за сотку при росте 160, чтобы о здоровье думать.

Вообще не только про вес автор пишет

Аноним 892: все лицо обсыпало как в подростковом возрасте

Явно повод о здоровье подумать.

Читаю комменты и ужасаюсь. Ощущение, что в мясную лавку попала. А если муж/жена конечности лишится или облысеет? Тоже в утиль? Женился то на другой.

Каty7788,
абсолютно допустимо
вопрос в том, как он информацию донёс до автора

Каty7788: внешность женщины

Конечно. Можно и с 50 кг с засалеными волосами, прыщавым лицом, одетой в мешок выглядеть мягко говоря не очень

Каty7788: но хотят стройных и красивых.

Слушайте, вот про стройность я точно поспорю. У мужчин абсолютно разные вкусы.

zhink: если муж/жена конечности лишится или облысеет? Тоже в утиль? Женился то на другой

От больных детей сбегают. А вы про женщин. Мудаки они такие.

Каty7788: живут со всякими ибо вариантов нет, но хотят стройных и красивых

Очень категоричное заявление.
Бывает, что живет со стройной и красивой, а бегает к мягонькой и манкой))

Аноним 454,
О это мое любимое. Я съела пол плитки шоколадки и наполеон и не жру тазами.

А я не жру ни торты, ни шоколад, ни тем более тазами. Хожу в спорт зал, правда недавно и у меня 20 кг лишних, набранных в беременность. И все диеты перепробовала и ПП.
Реально девушки радуйтесть, что можете и шоколадку съесть и стройняшки при этом.
А нам жирным не надо рассказывать как мы жрем тазами.

Material girl: Конструкция брака, основанная только на внешней привлекательности, это очень ненадёжная конструкция. +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы