Я буду любить тебя любую

ДанилараЯ,
ну да я их пожалуй тоже заигнорю

Каty7788,
Интересно а почему куча стройных и красивых живут одни? При таком то диком спросе ну вот не все так прямолинейно и просто в этом мире как у Суворова в деревне - бабы в одну шеренгу, мужики в другую, кто напротив друг друга женится между собой

Более того, проведи опрос и добрая половина мужчин к лицу кельвин Кляйн в очередь на апробацию встанет. Ибо разнообразие а не вот эти вот худые коленки))

сколько ж токсичных баб. особенно, нерожавшие на первом плане
я тоже раньше думала, что гормоны - отмазка. пока не столкнулась.
и мало их скорректировать, надо и последствия разгрести.

но разбираться важно для себя. мне самой сложно с весом. муж, к счастью, любит. не за тело он меня выбрал. мужья тоже не вечные красавцы. но в своем глазу, как обычно... не видать ничего

Каty7788: Но да, живут со всякими ибо вариантов нет, но хотят стройных и красивых.

но от вас-то от стройной муж ушел?
изменяют всем, любят всяких.

ДанилараЯ,
Ох ежкмн кот этого не было в условии задачи))

Тактичная Козаполянская: Вы же перестанете любить алкоголика или наркомана, игромана? Или опять будете продолжать любить?

Продолжаю любить. Но жить больше вместе не буду, так как это несёт мне психологический вред. Помимо алкогольных проявлений, добавились измены.

А вот лишние кг мужа не комментировала, как и свои. Наоборот рекомендовала не худеть диетами, т.к. знаю что такое весовые качели.

Аноним 28: сколько ж токсичных баб

зато у толстых титьки больше (с)

ДанилараЯ: Главное, что вы - сама милота.

Как и вы, собственно

zhink: Ощущение, что в мясную лавку попала. А если муж/жена конечности лишится или облысеет? Тоже в утиль? Женился то на другой.

ну как бы набранные кг и несчастные случаи, несколько разные вещи)

анонимчик: А я не жру ни торты, ни шоколад, ни тем более тазами. Хожу в спорт зал, правда недавно и у меня 20 кг лишних, набранных в беременность. И все диеты перепробовала и ПП.

Ой, знаем мы как вы "не едите"
вот один раз, за всю свою жизнь я встречала человека. где реально было мало еды и лишние кг (причем не 20, а сильно меньше) и шло лечение, с поставленным диагнозом.
ВСЕ остальное, исключительный гон, про "Живу на траве и толстею".

анонимчик: Реально девушки радуйтесть, что можете и шоколадку съесть и стройняшки при этом.

Нет, не можем. Едим шоколадки и толстеем, хотим быть стройными, не едим. (Если что, у меня тоже гипотериоз, возраст 40+ и все вот это вот. Но перестаю жрать, стройнею. Жру-толстею.)

Ой, я вспомнила тему недавнюю, где женщина жаловалась, что раньше муж зарабатывал по 80 тыс, а потом "я устал, я мухожук, теперь буду спокойно работать за 25". Ну как бы ни одна из комментирующих не сказала мол "с милым то рай и в шалаше, надо любить любого"

По теме автор: нужен именно этот муж - прислушивайтесь. Идите к врачу, лечите гормоны, займитесь питанием. В противном случаене удивляйтесь, если фею обнаружите в телефоне. Да, жестко, но это жизнь. И да, лишний вес это не про здоровье.
А вам самой то как в новых габаритах?

svetlonio: Интересно а почему куча стройных и красивых живут одни?

Я не встречаю этих куч)
Будем честны, красивых единицы, в приницпе.
И я вот не знаю ни одной одинокой.
Когда реально очень хорошо выглядят, к ним очереди. Даже если они наглухо отбиты.
Ибо их искать с фонарями надо. И там другой уровень мужчин.

ДанилараЯ: А муж у меня визуал. НО! Ему важен не вес, а картинка - волосы, внешняя холёность, одёжка, т.е. образ в целом. Вес, мне кажется, ему не критичен, если это не совсем за гранью.

Ну так кому как.. Повторюсь. мне тоже сильно не нравится зацикленность мужчины на внешности, но.. это так, хоть убейся.

Аноним 28: но от вас-то от стройной муж ушел?

Ну не толстой, уж точно нормальна фигура у нее была, средняя.
Кстати, мои изменения во внешности ( в худшую сторону), его сильно напрягали (узнала потом), но он молчал.

Olga327: В противном случаене удивляйтесь, если фею обнаружите в телефоне. Да, жестко, но это жизнь.

И где все эти, кто говорит, что не надо ради штанов в шкафу жить?
Ау
Тут с детьми не помогает. Сам собой занимается, а жене еще и претензии выкатывает. Но весь форум, убейся, но вялый член должна поднять. Уплюхаться с детьми и идти прыгать. Лишь бы глаз мужика радовать и в стандарты вписываться.

Почему то когда говорят о том, что муж ужин просит или чистоту, этот же хор орет, выгнать гада))

Аноним 255: Тут с детьми не помогает. Сам собой занимается, а жене еще и претензии выкатывает. Но весь форум, убейся, но вялый член должна поднять. Уплюхаться с детьми и идти прыгать. Лишь бы глаз мужика радовать и в стандарты вписываться.

Зачем?? Развестись и жить в комфортном для СЕБЯ весе.

Каty7788,
Нет, сами же пишите, худеть. А то уйдёт. Почему никогда не пишите драить полы и научиться 205 блюд готовить?

Аноним 255: Почему то когда говорят о том, что муж ужин просит или чистоту, этот же хор орет, выгнать гада))

Потому, что ужин и чистоту он может навести сам, а похудеть жену, нет

Аноним 255: Нет, сами же пишите, худеть. А то уйдёт.

Где я такое написала?

Каty7788: , а похудеть жену, нет

Может предоставить условия для этого. Но автор писала, что нет такого.

Каty7788: Где я такое написала

Ну за похудение точно радуете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы