Я буду любить тебя любую

Аноним 349: Автор, муж-то сам не поменялся за годы брака?

Ну он чуть покрепче стал в телосложении, но у него работа позволяет посреди дня в спортзал спуститься) я начинала ка кто с резинками дома заниматься, так сразу всем то попить, то поесть, то в туалет, то спать и тд. Пару месяцев поделала, плюнула, потому что невозможно сконцентрироваться в этом дурдоме ( дурдом любя)

Тактичная Козаполянская: Извините, а секс часто или раз в месяц?

Секс раза 2-3 в неделю

Dama N: Вы очень заблуждаетесь, если думаете, что обильная еда - это залог здоровья.

Это вы о чём?
Я где сказала, что надо есть обильно?

Аноним 135: Вот и живут с жирными

Вообще бедолаги
А ещё мы стареть все будем, неизбежно, тело потеряет былую упругость, морщины и тп и тп
Жалко конечно мужиков, которые только картинки любят, слава богу мне такие идиоты не попадались

Каty7788: Спросите у толстых.
Автору русским языком сказали, что хотят её худую, а толстая не вставляет.

Больную, проблемную , потом старую и тд и тп.

Автор, ваш муж му. к обыкновенный. Так бывает. Это жизнь. Я бы похудела ради себя любимой и нашла себе любовника. И плевать на этого, у которого на меня не стоит.

Аноним 892: начинала ка кто с резинками дома заниматься,

Я бы с резинками тоже быстро сдалась. Найдите то, что вам по душе. Мне зашла Джиллиан Майклз, иногда чередую с другими тренировками (приедается одно и тоже мне). Очень полюбила танцевальный фитнес в стиле зумбы, много каналов на Ютьюбе. Есть силовые в стиле йоги. Короче, сейчас ведь огромный выбор. По-любому что-то по вкусу найдете.

Аноним 458: Жалко конечно мужиков, которые только картинки любят, слава богу мне такие идиоты не попадались

Так вы форум почитайте. Тут половина относится к себе как к товару и мужику как к товару. Все время говорят о товарно- денежных отношениях, и не понимают почему любовь навеки не получается.

Аноним 458: Жалко конечно мужиков, которые только картинки любят

А че вы их жалеете, они найдут помоложе, сменят так сказать картинку)

-Лиса Алиса-: че вы их жалеете, они найдут помоложе

Ну че то не находят, сидят с жирными да старыми, и языком жене чешутся, что хочу худую и тп и тп
Оттого и бедолаги

Мадам Грицацуева: Так вы форум почитайте.

Ну а крлме форума ведь есть жизнь. Форум, это вообще не срез и не статистика и не показатель

Аноним 775,
А зачем жить с мудаком и бегать по любовникам?
Развестись и жить в любом весе, никаких вопросов не будет.

А вы прям поверили что он будет любую любить ?
Берите себя в руки . Хоть что то можно улучшить .
Я так сильно хотела похудеть после родов что с 65 до 54 похудела за первые 4 месяца. Но мне кажется это гв ещё меня выжило и отсутсвие помощи .
Сейчас прочему то я не могу такой трюк провернуть 😀

Все же очевидно. Муж хочет привить неуверенность в себе. Неуверенной в себе проще манипулировать и вытирать всякую дичь. Она больше прислушивается к чужому мнению, чем к своему. Удивляет, сколько неуверенных в себе женщин бросается худеть на замечание мужа. Хотя я и в реальности вижу, что большинству женщин проще слушать, что скажет муж, чем самой думать и принимать решения.

Каty7788: зачем

Вообще в этой жизни многое не поддаётся никакой логике. Можно таких зачем сто тысяч написать. Зачем муж живёт с женой, которая его не устраивает? Вместо того, чтобы побеспокоиться о её здоровье.

Аноним 775: Вообще в этой жизни многое не поддаётся никакой логике

Поддается, просто логику эту видеть не хотят.
Дети, неспособность их содержать самостоятельно, привычка, страх перемен.

Каty7788: Поддается, просто логику эту видеть не хотят.
Дети, неспособность их содержать самостоятельно, привычка, страх перемен.

Так не автора муж не устраивает.
Но на её месте для себя я б о здоровье подумала. Не для мудака мужа

Аноним 349: Очень полюбила танцевальный фитнес в стиле зумбы, много каналов на Ютьюбе. Есть силовые в стиле йоги. Короче, сейчас ведь огромный выбор. По-любому что-то по вк

Все это понятно. Но как при трех мелких детях это воплощать, вопрос.
Я под ту же Джиллиан пыталась с двумя заниматься🤦
В итоге, там что то разбито, тут лежу, меня за ноги дергают, потом дерутся и кто то орет. Плюнула.
Если мужику так невыносимо, пусть обеспечивает условия и возможности.
Мой не смог, так и не пикал. Потом уже дети подросли по садикам разошлись и появилось время на походы в студию, да силы на составление меню.

Синдирелла: Я так сильно хотела похудеть после родов что с 65 до 54 похудела за первые 4 месяца

Одна за другой я я я. Сколько беременностей было у вас?
После первой я за месяц была худее, чем до. А со второй такой фокус не удался. Тут вообще три.

Аноним 255: После первой я за месяц была худее, чем до. А со второй такой фокус не удался. Тут вообще три.

Также. После первой беременности я вернула добеременные кг. После второй не смогла. После третьей и думать забыла
Хорошо, что я для мужа не цифра на весах :)

Тактичная Козаполянская: Даже здесь темы были и не одна, когда муж уходил, женщины на стрессе худели, потом темы про преображение заводили: как улучшить внешность, стрижка/покраска/смена гардероба. Так зачем доводить до этого? Проще сразу внимание на себя обращаться, а не тогда, когда муж уйдёт.

Вот тоже согласна. Тем - вагон и маленькая тележка.

Material girl: Удивляет, сколько неуверенных в себе женщин бросается худеть на замечание мужа.

А до этого уверенно отъевшихся кг на 30.

Есть такая вещь как либидо.
Тут никаким уважением не поднимешь, увы.
Либо есть желание, либо нет.
Жирную не хочет, хочет стройную, в ситуации автора. И тут уже автору решать - худеть или не худеть, а настаивать, чтобы «любил несмотря ни на что косуюхромуюжирную», особенно в условиях, когда кругом полно стройных женщин.
У мужиков нет материнского инстинкта. Любят женщину- любят детей. Полюбят другую женщину - полюбят ее детей, старых разлюбят. Надо о себе думать, а не «яжеемутрехдетейродила, как он мог..»

Калина Малиновa®: до этого уверенно отъевшихся кг на 30

Это их дело. И их тело.

Калина Малиновa®: А до этого уверенно отъевшихся кг на 30.

Это 30 кг доброты, нежности и сексуальной инициативы.
А этого много не бывает

ДанилараЯ: А автор вообще была? Или кость бросила в наш серпентарий и сидит, довольная?

Была,
Ну он чуть покрепче стал в телосложении, но у него работа позволяет посреди дня в спортзал спуститься) я начинала ка кто с резинками дома заниматься, так сразу всем то попить, то поесть, то в туалет, то спать и тд. Пару месяцев поделала, плюнула, потому что невозможно сконцентрироваться в этом дурдоме ( дурдом любя)
Вот она отписывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы