Я буду любить тебя любую

Аноним 255: Ну за похудение точно радуете.

Ну как бы, давайте Вы не будете мне приписывать того, чего я не говорила.
Читайте то, что написано,а не придумывайте свое.
Я, вообще, за развод с тем, с кем тебе плохо. А лишние кг, это тоже показатель сбоя, эмоционального.
И да, в моей картине мира такие отношения не норма, совершенно.
Но автор никуда не рыпнется от мужа, ей нужно было просто пострадать и послушать, что он козел. От таких же теток, которые будут сидеть и жрать кактус. Продолжая рожать от того,с кем нет ни тепла, ни любви, ни уважения, ни желания.

Аноним 255: Может предоставить условия для этого.

Условие одно, меньше есть.
Это она может сделать только сама.
Спорт это улучшение самочувствия, силы и здоровье, но не похудение.

Как то давненько проскальзывало в темах что там муж был живот напил-наел, дак его все обфукали и сказали автору поискать у него писюн куда пропал под складками живота и прочего, автору рекомендовали его и на диету и в спортзал и в сексе отказать пока не похудеет, а то такие жирные мужики потеют как не в себя. А здесь тоже мужика обфукали, дескать жир женщины это "красота в глазах самой женщины", а мужику смотреть и не вякать.

Аноним 255: Тут с детьми не помогает. Сам собой занимается, а жене еще и претензии выкатывает. Но весь форум, убейся, но вялый член должна поднять. Уплюхаться с детьми и идти прыгать. Лишь бы глаз мужика радовать и в стандарты вписываться.

Никто никому ничего не должен. Все мы принимаем решения и должны оценивать риски последствий.
Муж принял решение сказать автору, что не хочет секса с полной женщиной. Он должен понимать, что автор может его послать со всеми его претензиями и продолжать жить в новой форме.
Автор может принять решение послать мужа с претензиями, но помнить о последствиях: исчезнет секс, муж заведет бабенку на стороне. Чтоб меня тут не обозвали мизогонкой, отмечу, что автор тоже может завести на стороне хахаля.
Дальше либо всех все устраивает, либо развод
Вот исходя из этого нужно разговаривать и принимать дальнейшие решения.

А если муж поставит условие - мы когда с тобой познакомились (в 18-20 лет), ты всегда ходила на шпильках!
Помнится в 2000х как раз был тренд на каблуки.
С возрастом многие уже не могут себе позволить ходить на каблуках, не говоря уже о шпильках.
И что делать?
Страдать, но ради мужа носить?

И все с возрастом меняются. Лысеют, полнеют, седеют, титьки не такие уже веселенькие и упругие и тд. Мужиков это тоже касается (кроме титек)
Они то себя мнят Аполлонами в любом возрасте, а женщине так нельзя почему то, а вдруг муж разлюбит?!

Гаила: а мужику смотреть и не вякать.

Не только смотреть, еще как то с этой "красотой" сексом заниматься, да с былым огоньком

Каty7788,
А вы сейчас не о своем написали. Про рожающих бесперестанно теток, которым некуда идти и живущих только из за этого?

Про не есть, это очень легко, когда на тебе не висят трое. Вот мои выросли, отстали и я смогла найти ресурсы и для занятий, и для готовки кабачков с куройгрудь. Режим нон стоп с малышней это стресс. Любимый, желанный, самый родной, но постоянный.
И запинать женщину за то, что она не может найти сил в этом постоянном напряге. Это капец, что со стороны мужа, что со стороны других женщин.

Ветер в голове: А если муж поставит условие - мы когда с тобой познакомились (в 18-20 лет), ты всегда ходила на шпильках!
Помнится в 2000х как раз был тренд на каблуки.
С возрастом многие уже не могут себе позволить ходить на каблуках, не говоря уже о шпильках.
И что делать?
Страдать, но ради мужа носить?

В спальне носите

Аноним 255: Про не есть, это очень легко, когда на тебе не висят трое.

Да нифига не легко. На мне не висят, я вот разъелась. И да, мужчина говорит,ч то любит и обожает, но я точно знаю, что он был бы оооочень рад, если бы я стала стройней. И он готов помогать как угодно, но пока я сама не перестану вот это вот все, ничего не изменится.

Аноним 255: готовки кабачков с куройгрудь. Р

На кой это есть?? Вы так всю жизнь на них сидеть собрались?
Стройность, это не идиотские жесткие диеты, это образ жизни - нормальная еда.
Но стоит почитать тему про готовку и... как бы все становится понятно.

Аноним 255: И запинать женщину за то, что она не может найти сил в этом постоянном напряге. Это капец, что со стороны мужа, что со стороны других женщин.

Она рожает больше чем может нормально содержать и воспитать, от мужа-мудака, а виноват форум.
Логично))

Каty7788: Кстати, мои изменения во внешности ( в худшую сторону), его сильно напрягали (узнала потом), но он молчал.

Реально думаете, что это повлияло на его измену и уход?
Меня худую и красивую не любили, а сейчас толстую любят и хотят. Не любил и упрекал неидеальностью, кстати, муж, который сам кило 15-20 набрал. И волосы порастерял.
Человек или любит, или нет. Да, некоторые изменения не радуют,но решается это не критикой

Аноним 28: Реально думаете, что это повлияло на его измену и уход?

Мне ваще пофигу, что повлияло, главное, что это случилось сейчас я просто ответила на Ваш вопрос

Каty7788: кой это есть??

Мне вкусно.
И советов по пп не просила. Просто пыталась объяснить, что женщину совсем без сил, бесполезно пинать. Она восстановится морально и сама определится в каком виде быть и как жить.

Каty7788: Условие одно, меньше есть.

Прием пищи приравнивается к оргазмическому удовольствию. Это первое самое и самое простое удовольствие, которое получает человек, сегодня родившийся. Для того, чтобы женщина перестала переедать, муж да, должен предоставить другие возможности для получения удовольствия. Сюда относится не только секс, сюда же свободное время, массаж, хобби, что то, что приносит это самое удовольствие помимо принятия еды.

Аноним 28: а сейчас толстую любят и хотят. Не любил и упрекал неидеальностью, кстати, муж, который сам кило 15-20 набрал. И волосы порастерял.

Ну вам это комфортно. Но все же разные.
Когда БМ набирал 20 кг,м не это сильно не нравилось.
После него все мужчины спортивные ухоженные. И я слежу за тем, что ем, как живу и как выгляжу.
Если это людям важно, то они не будут хотеть и любить того, кто на себя забил. Это же не только внешность, а еще и склад характера.
Глупость. Слабость. Инфантилизм.

ХавроньяНикифоровна,
А еще есть момент, что в запаре даже не отдупляешь, что закинула что то в рот))
У меня так было с двойней, весь день на ушах и ловлю себя на том, что жуюсь. А даже не помню когда и что в него закинула🤦

Аноним 255: И советов по пп не просила.

Это не совет, это был вопрос. Ибо я снова удивлена. насколько же люди не понимают ничего, просто в здоровой еде.
С нынешними то возможностям получать любую инфу.
А виноваты потом все остальные.

ХавроньяНикифоровна: Для того, чтобы женщина перестала переедать, муж да, должен предоставить другие возможности для получения удовольствия.

Ну, так она долго не похудеет

Каty7788: насколько же люди не понимают

Не понимают, что бездетная жизнь и жизнь с тройней, это разные вселенные.

Аноним 255: сто в запаре даже не отдупляешь, что закинула что то в рот))

Это тоже самое. Пожалеть себя, снять стресс, получить быстрое удовольствие для мозга, глюкоза.

Аноним 255: Не понимают, что бездетная жизнь и жизнь с тройней, это разные вселенные.

На кой было рожать троих, если ты их не тянешь?
Как бы бездетные, чем то думали, что то планировали, перед ем как приняли решение не рожать

ХавроньяНикифоровна: муж да, должен предоставить

Мне так нравится всегда употребление слов должен …
Женщины боролись за равенство и наконец—то получив его, вспомнили, что мужчины им должны …
Никто никому ничего не должен…

Никки...: Никто никому ничего не должен…

Не буду спорить, мне - должен) я не нанималась конем работать, поэтому да, должен мне обеспечить свободное время.

Никки...: Мне так нравится всегда употребление слов должен …

Вроде взрослый мужчина понимает, что без усилий и потерь трое детей не появляются. У нее мог быть огромный, висящий фартук. И это тоже его была бы проблема, раз он хотел столько детей. И моральное состояние жены наравне с материальным, тоже его проблема. Чай не донор.
Обеспечь финансовые, временные возможности, тогда спрашивай.

Каty7788,
Катя, а смысл мне врать?
До беременности успешно и худела и держала вес.
После 2 беременностей ну не худею так как было ДО.
Но если удобно думать, что жирные жрут тазами, то пожалуйста.
Самое главное, чтобы вас стройняшек никогда это не коснулось))

анонимчик: Катя, а смысл мне врать?

А зачем люди себе врут?
Потому, что та удобнее. "Это не я, это обстоятельства".

анонимчик: Самое главное, чтобы вас стройняшек никогда это не коснулось))

Я уже ответила про себя, но кто бы читал, когда можно самой придумать и самой обидеться).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы